満員御礼・サンサンランド ゲーム総合ランキングスレ 2742位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
サンサンランド ゲーム総合ランキングスレ 2741位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622875565/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>145
プリコネもロマサガも色々おかしい
月額しか入れてないのに限定コンプして25万石くらいあるわ こんな風に乞食はすぐ付け上がるからな甘やかしちゃダメだろ でもお前らウマ娘に課金して村ゲは無課金サブゲでやってるじゃん? >>150
全員が全員そう思ってるならそれでいいわ朝からめんどくせーな 列車から弾き飛ばされた無課金乞食が日曜の朝っぱら発狂してるとか地獄だな 課金して欲しければウマのライブ以上の物作ってみろよ
そしたら村にも課金してやんよ >>151
どうせエロ目当てでやってるくせにその言い草か?! ウマ娘は割引全部買ってキタサン凸って
クリークたづなでクリーク完凸しただけの低レベル微課金だわ
村なら崇められるくらいの廃課金でも大都会じゃ月額微課金レベル 無課金乞食は口だけはデカイからな対して課金者は騒がない奴が多いでも微課金はよく騒ぐ
金を多く払うやつほど心が広いってわかんだね >>157
これな
原神やウマ娘クラスのクオリティでエロまで付いてたら
本気出して課金するぞ >>159
その金を列車にまわせっていってんだよ無課金乞食 >>159
これマジだから困る
何十万も課金してるのに他のゲームの
サプチケのみの微課金レベルだもんなウマ娘だと 都会で課金してても村に金落としてないなら全部無課金乞食だわ
この貧民共が >>159
こういう太い客みんなウマ娘に取られたんだろうな 今時青天井のゲームなんてDMMには存在すらしないのにな 質が良くてもゲームの質は悪くねウマ娘
流石に周回すんの怠くなってきたが ウマは天井高い上にカード重ねゲーだからな
リセマラでキタサンクリークの完凸作った人はウマ娘上手い ウマはクオリティーがソシャゲのそれじゃないから仕方ない
あれに触れて他のソシャゲやるのは苦行 プラダのバックとプトラのバックを同じ値段で置いてあったら当然プトラのバック買うだろ ウマも最初に比べると本スレの勢いも減ったしな
脱落してるやつ多いんだろ
やっぱ最初だけだったな 代わり映えしない育成と終わりのない因子ガチャに嫌気が差したんだろ
はよ新しい育成出せや >>177
あのゴミみたいな周回運ゲーやるのは無理なんだろ
ずっとやってると楽しさよりストレスの方が溜まるもん ワイレッシンだけどウマ下げは無理あると思うの
勝てそうなミナシゴ叩こうぜウマ叩いてまた踏み潰されるのもう嫌だ 代わり映えしない自動周回と終わりのないプトラの顔に嫌気が差したんだろ
はよ新しい育成出せや 村にこもってる奴には分からんだろうが
都会はウマ下げの流れだぞ ズリレッシン朝からウマ下げか
ウマ下げても列車もデンズリも上がらんぞ モチベ下がりすぎてイベ完走できなそうだわ
てかドーベルまでのポイント多すぎんだろ ウマ下げても絶対勝てないの分かり切ってるし
せめて勝てそうな相手にしてくれ あーウマ飽きたなぁー
この前とか合宿前に怠け癖来て合宿ゴミになったわ
因子もつかねぇし飽きたなぁー レッシンはこれから夏が来てPCがもつかって問題も抱えてる
今年の夏は長いらしいからコワ得る人多いだろうな ハーフで自殺したのをウマに客取られたせいと
逆恨みしてるレッシン劇場はここですか? >>184
ホントそれな
サークルも先月で崩壊したし周回も楽しくねぇし
イベやるの辛すぎギリドーベル完凸までやったけど完走するのは無理だわ まだレッシンはキャラ増えれば増えるほど拷問HP上げやってんの?
真面目にアホなんじゃないの? デンズリなんてイベキャラ完凸が廃課金でも難しいって言わらてるのに
その程度で根をあげたらデンズリできねぇぞ 初期HPからカンストさせるの地獄だからな
新キャラ追加されただけで吐きそうになる
辞めた瞬間なんでこんなクズゲーやってたんだろってなったわ ズリのイベ報酬完凸は課金すれば別に難しい事じゃないだろ
ただその価値がないよねってだけ なんでデンズリを例に上げたのか
そういうところだぞデンズリレッシン 育成周回してるだけでイベントがクリア出来るなら楽なもんだよな
D1とかステージクリアもさせてくれなかったぞ ウマと天地の差のクオリティゲームの面白さも何一つ勝てず
苦痛はウマの数千倍のオワトレがなんでウマ叩いてんの?
ブーメラン刺さり過ぎて草 やっぱ自動周回だけでイベが終わる列車が至高なんだよなぁ 奴隷ルーティアは3凸までは6割で余裕だから
今やってる5000円の星5確定+リンゴ付きガチャ回せば完凸してお釣りがくるぜ >>201
D1光パ耐久で余裕だったろ
クリアさせたくない簡悔はオワトレの十八番 >>205
もう話が完凸じゃなくごまかそうとしてる時点で察し 列車のイベントは確かに楽だけど武器ドロップの運ゲーが怠いな 5000円課金してもイベキャラすら完凸できないのか>デンズリ >>208
それはあるけどいらない装備売却すんのがくっそ苦痛だったな
今もポチポチ20個クリックして売却してんの?レッシン だからデンズリを村代表みたいに語るのやめろ
村だとほとんどのゲームが課金しなくてもイベキャラ完凸出来るだろ オワトレはニート以外ついて行けないゴミゲーだからな
出勤中自動かければ良いだろとかいう最高に頭悪いレッシンいるから笑う
底辺エロブラゲ付けっぱなし外出とか
自分が部屋から一歩も出ないヒキニートが物申すだもんなあアホ過ぎ デンズリって特殊だよな
殆どの村ゲーはイベキャラ完凸できるのにデンズリだけ
異様に難易度高い 2%50凸と言う超守銭奴設定なのにイベントすら課金必須なのかよ
デンズリ舐めてたわ >>211
アイギスも今のイベントの形式はスタミナアイテム使うか割らないと無理じゃね 想像してワロタw
ウマクラスの覇権ならともかく底辺しかやってない
オワトレ如きにそこまでやるのは確かに異常だな ズリもエスカもランキング伸びないと思ったらそういう事か イベキャラが石割らないと完凸できないもしくは完凸も難しいってそれだけで辞める理由になるからなあ むしろ完凸出来ないのが普通じゃね?
オワトレもログボ勢がログイン5分で完凸出来るなら評価するわ 村だと2,3日でイベント報酬取りきるのが普通だしそれじゃ人離れるわな 多分一番温いのが花だから花しかやってないと村を勘違いしてそう ズリやエスカのイベキャラ完凸は趣味の領域として設定されているのにまるで
イベント完走できない簡悔ゲーのようにネガる大麻信汚いなさすが忍者きたない イベキャラ完全体が一番つれぇのはぶっちぎりで大麻だぞ
ラック100はキチガイの所業 >>223
その設定って運営が考えてる設定だよね?
そういう押し付けがさも普通のように考えてるからダメ運営なんやぞ ウマは自然回復で速攻終わったなまだ期間たっぷりあるのに
ウマくらい村も緩くしないと全員引退するだろうな エスカは配布の完凸必須やろ
レイドとかで永久にゴミキャラ抱えることになるしRに絵馬蕾使うなんてもってのほか まあ主体にするのが運営かユーザーかで運営になる運営は信者以外は離れる イベキャラ完凸出来ない方が少ないだろ
殆どのゲームは凸採用してるならイベキャラ完凸まで石割らなくても行くよ
デンズリやエスカが特殊石割り前提なのが オワトレのイベはほんときついからな
やめ価値の無いゲームを起動させろというだけで苛々MAX
それにゴミキャラのゴミ寝室の為に周回しろとか舐めとんのか? こうだからって押し付けはよく業界を全体的に見れてないルーキー運営がやらかして失敗するね 列車は配布Sのギアマックスにしてもクソの役にも立たねーのがモチベ上がらん 列車は公式マクロ実装で新キャラ一日放置すればステカンストするようになったぞ 確かに巨神も独特なのを最後まで貫いて死んでいったな よほどの信じゃない限りストレスになるならやめるわな
このソア禿げ時代にストレス与えれば課金するは何されてもやめるわけにはいかない信者にしか通じない 単純に課金効率が同じなら馬に課金するってだけだろ
同じ課金額でクソゲやる意味がない ウマ娘リリースで一番笑った事
???「日本人じゃオープンワールドは無理」
???「日本の開発じゃ面白いゲームは作れない」
???「このクオリティは日本じゃ何年かかる事やらw」
ウマ娘「(えいえい)むん!」
???「うわああああジョボボボボ」 地味に聞きたいがなんかワッチョイがみんなテトリスになってるがこれはなんなんだ? エスカは続けたいけどテトリス何とかしてくれないとキツくなってきた
頑張って開けたのにまだ5000個あって辛い イベ石割はプリコネ参考にしてるんだろうけど村では当たり前にはなってないからいマイナスになるだろうね >>242
ウマ出てからスパイアプリめっちゃ大人しくなって草 >>229
ゲーム内で石配布多いとスタミナに石割前提みたいなバランス取るパターンはある
エスカはイベ完凸のデンズリはイベ完凸一歩手前が多分想定凸設定にしてある 夏場は節電も必要になるのにミストレで放置するんですか? ウマも結局最初だけやったやん
今も周回の苦痛で本スレも勢い落ちてるし
現実見ようや?ウマ信 スタミナ割自体が村だと不評だけどそもそもイベキャラが大半使えないのも村ゲーだと思った
エロだけなら無凸でもいいし特定要素で秀でたイベキャラとかまずくれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています