アボカドちゃんかわいーサンサンランド ランキング総合スレ 2743位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
満員御礼・サンサンランド ゲーム総合ランキングスレ 2742位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622908811/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured いつもの5位内半数以上テク
新作こないとずっとこんな感じやろな あやかしが上がってるってか他が下り最速してるんじゃね
大麻とかで一斉に買う日と買わない日分かってるし >>411
でも廃課金が居つくのはそういうゲームなんだよね
それを利用できない奴は無能 >>408
上位陣だけでサービス終了までマイナゲー支えとけばあ
一般人はウマとか人の多いゲームに行くし >>405
連合やったKMS社員は殿堂入りか?
突っ込みたくて我慢できないできなかったわ 高難易度追加したから既存ガチャが回ってるんだああ
一般も泥もフリーフォールしてんのに寝言は寝てからいえ >>400
その程度で不安になるとか村に向いてない 似たような順位帯にいるふるーつとか双子とか戦プリとかあの辺が
全力でも表彰台前後なのにd1だけは何故か1位取ったりするあたり
首をかしげはする、そんな底力あるだけ人いるなら日頃からもうちょい浮かぶやろ >>414
ふーん
俺は太っ腹な新井さんが好きだからそんな気持ち理解できないやw 他が落ちただけなら昨日は一昨日何もしてないマジカミとか花に負けて10位とかならんわな >>417
それこそあいミスみたいに都会泥村がある程度普通連動するよな
連動しないことが多すぎるから胡散臭い言われる原因だよね ミナシゴは今月はランキングご祝儀だけでも石4500配ってるけど……列車は? 過疎姫はフレンドの98%がログイン一か月前以上だけど
お花はフレンドの80%がログイン数時間前
この差、新井さんの人望なんだよな 今日あやかしが上がったのは、う〜ん
マンスリーも時間たってるし、あやパスも導入タイミングから月中旬入荷の人が多いはずだし
十二天の切り替わりは15日だし、限定の追加は9日だし…
高難度追加で回るか?って感じがするしな
まー、他が相対的に落ちたんでねぇの >>421
まあ課金だけで決定してるなんて本気で思ってる奴居ないでしょ
FANZAに広告出したりしてんだから ぶっちゃけるとここ数日特定の順位以外ほとんど団子だぞ
エスカ1位の時は2〜12くらいまで全部 昨日はミナシゴミスブル以外団子で今日はもう全部団子か?
ミナシゴ一般38でエロブルも30だしそんなRも売れてないでしょ 金落とさない奴にだけ崇められても意味ないって学ばずに死んでくゲーム多いよな
エロブラゲなんてドマイナー畑なんだから過疎姫のスタイルあれはあれで正解の1つでしょ >>425
ユーザーの偏りとかあるだろ
お前ブラウザアプリスマホ全部が等倍で動いてるとでも思ってるのか >>424
お花とマジカミは、今待ちの状態だからなあ
コラボ追加とリバースで 神姫のレイドはガチでやってもいいしフルオートで日課処理しても良い
こんなバランス調整は列車には無理だろな連合戦w >>433
偏りってどっかが強くてどっかが弱いとかのことで何かやったら強いとこは強いなりに弱いとこは弱いなりにあがるんだぞ >>433
ある程度って言ってるじゃん
例えば村だけ一気に突出してあがって
都会や一般逆にめっちゃ落ちてるとかそういうのよ、そういうの 1万集金したとしたら強い場所は上がりました弱い場所は何故か下がりましたみたいなのないでしょ
弱い場所もある程度上がる だいたい600万人の登録者の大半どうやればいなくなるんだよ
うんちあでさえ100万人のうち1万人は残ったんだぞ >>427
スレで新井が生放送しなくなって顔出さないの死んでるから言われてて草生えた >>436
エロが強いエロブルとかはユーザー数R9に対して一般は1の割合
エロは薄い花とかはR6に対して一般4の割合
例えばだけどこんな感じでユーザーDAUに差があれば一般とRのランキングが合わないって話 倍石に依存しすぎた結末
少しはミナシゴ見習え劣化ゲー 神姫はワルロマコラボにこもりけい(オリジナル)使ってたのにお花と来たら違う絵師・・・ お花マジでなんで生放送しなくなったの
アイギスもエロブルもやる言ってるのに >>449
ランスも別の絵師使ってたの本当にクソだわ
おい花太郎言い訳しろ まぁまぁ
列車はまだ花嫁ガチャやってないし、後半盛り返すんでね >>444
まあそれは置いといて割合が9:1で仮の売り上げが900万:100万だとして
でこの状態で何か需要があるから上がったとして1500万:50万とかならんでしょ?普通に1500万:160万になるでしょ >>448
メインはそんなでもないけどサブ用に強いのが居る
貸出に出ないから上を目指すなら引くしかない修羅の道
古戦場から逃げるな ワッチョイみて思い出したけどエスカのアレをテトリスと呼ぶのは
本家に対する冒とくだよな 神姫はつよきすコラボに白猫参謀使ってたな
お花はつよきすとはコラボしてないけどワルロマは違う絵師
テクロスとユアゲでは経済力が違うんだな んぼがロリになったからんぼレモンミルクなんだよなぁ >>450
生放送すれば圏内は堅いが
儲けに走らずコロナ自粛をする新井さんを誇らしく思え スノドロにしても神姫のは塗りが綺麗だしさ
グラフィッカーも違う >>467
神姫はシャマシュだろ、いい加減にしろ!(マジギレ) >>461
そりゃそうでしょ
社員200人以上いるソシャゲ企業ってそんなにないぞ >>467
スノドロ返せ返せ返せよ返せスノドロ返せよ返せひどいことはやめろ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ >>471
塗は負けてないが
表情ga嬉しそうなのは…
クソ…クソッ…ッ! >>474
1.6倍になってんのに順位フリーフォールするわけないだろ >>467
シャマシュも2年前だからスノドロ民に止めを刺しに来る予感する >>476
その辺はキャラ設定で表情のしぐさとか変わってくるやろ これいつも思うけど恥じらいがあるかないかだけでは?
シャマシュはビッチだから誰にでも股開きそう >>479
ところがぎっちょん、次にデンズリか大麻でスノドロ実装とかなったら
スノドロ民はどうなってしまうんだろうか? _ : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
´, -`ー・ー- 、: : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: :::::::::::::::::::::::::::::
a/:::,:::::::::::::::::::::::::ヽ@_::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:::: `i:ヾヽ . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ/|:: l:::::: l `ヽ . . .: : : :::::: ::::::::::::::::::::::
,イ/i::::| /:彡ミ゛ ヽ l::::|:,i::::| . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::
´ !´ il:::|i/ :::/:: ヽ、 ヽ .i:::;lノハノ .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ヾl/ :::/;;: ヽ ヽ|/V/ . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ (_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
、、 。
++ ,|、ツ |_ r─┐ ─┐
古. | 凶 | |__,| ツ _ノ >>484
実装時に散々嫌がってるとかレスしまくられたからな
許さんぞ 最近の一番の絵師NTRってわざきただろ
王子キレてそう 争ってるっていってもいつも通りの列車対今まで5倍にまでしかなってなかった人権幻獣を10倍20倍+眼武器もガチャに追加とかやって全力のエロブルなんだよなぁ… スノドロAVデビューして悦んでたからな
もうだめだ >>490
列車過疎と妖花が同順位…もしかして無茶苦茶仲いいのでは? 王子のところもそのうちくるやろ
と言いたいところだけど2覚絵2種はあきらメロン まあスマホとか入れたマジで集計やり出すと
余裕でブルとかアイギス勝っちまうからなあ >>471
瞳とか膝とかは花がいいけど腹とかはエロブルの塗りが好きだわ ANTと比べて団長の雑魚チンポにドン引きしてるだけで嫌がってるわけじゃないよ >>492
急に4倍石連打しだしてる列車が何だって? そもそも列車は分散してないんだから余裕で勝ってないと駄目なのでは? >>492
ぶっちゃけスマホも一般も勝てるから余裕のよっちゃんやぞ シャマシュはビッチではないけど正義感が強すぎて村人に角材で殴られてしまう いつも通り(4倍お得石+MISPO)、しかも分散なし! >>501
その話題だと上位10位までで欠けがあるのは
列車が都会欠け、大麻が都会欠け、エスカが都会とアプリ欠け、戦プリが都会とアプリ欠け、
これだけだっけ? 4倍お得石売るくらいなら4倍確率アップガチャをすればいいのに この話題だとぶっちゃけ都会一般村全体的に強いギスが最強では ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています