パパレモンミルクジャンヌ ゲームランキング総合スレ 2744位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
アボカドちゃんかわいーサンサンランド ランキング総合スレ 2743位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622949671/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ネクストンがーなんて誰も言わねえよw
何が見えてんだこのドブ信 列車のレイドもひどいのか、だから何?
過疎姫のレイドが討伐失敗も目立つ過疎レイドってことに変わりはないだろ? >>445
やってないからキャラ知らないけどこれ一番かわいい チャット無い時期はまじでひどかったよ過疎姫
ただ今こんな状態になるのは自発者がよっぽどやる気ないときだけやね >>445
やめて、パパイヤちゃん帰らないで
今スレに必要だから レイドが楽しいエデンズリッターグレンツェってやっぱり神だゆ >>390
フェニックスの失敗どころかグリフォンも失敗だらけになってきたぞ
残りの機獣も実装から2週間くらいで掘り終えないと完遂は無理と思っていいだろう ネクストン作品でD1だけ広告ないねって話から何故運営がどうのこうのにやったんだ? >>455
楽しいって言うかレイドしかやることないだけでは? デンズリ戦闘はカットインをカットできるようになってサクサク終わる点は好評価
戦闘バランスは世紀末 >>457
マジレスしてやるけど
バーストタイムと消費半額の時にやるんだぞエアプ >>460
神姫やミナシゴもだけどレイド常設にするゲームって結局そうなるのよね >>462
ハゲがバーストPT殺すために用意してきたのが機獣なんだが ちなみにこれはまれに良くある話なんだが
横のつながり含め一級廃人基準で楽勝と、つまむ程度の人間の苦痛の認識の差で
水掛け論になることがあるらしいぞ?
お前らは心の広さを持つべき、そうすべき レイドなんて面倒なもん真面目にやる気はない
どいつもこいつも腹パン一発で沈めばいいのに D1原作の悪評のせいでNEXTONがD1の広告止めてる可能性があるとかあたおかなこと言ったせいだな >>468
そこの時間にみんな集まるからだぞ
てかバースト優先なら構成考えて編成しなよ やってないからどっちが正しいのかまったく分からない
誰かデビカニか戦プリで例えてくれ、ギリギリアリレコでもいいぞ ギルメンとお友達を強者で埋める努力ができないかなら手動でぽちぽちやれ レイドも嫌だけどひたすらセイラム掘るのとどっちがマシかと言われると微妙なところ ミナシゴは育成とレイドコイン緩和しまくった&簡悔EX+実装した結果恒常レイドが過疎過疎の過疎ゆ… >>476
その理屈が正しいなら本編恋姫無双より売れなくてこけた戦国や全然盛り上がらなかったGBMも差し止めるはずだよな
そもそもIP貸してるだけなのにエロブラゲの広告に口出すものか? >>483
じゃあ雀娘か蟲でもいいから例えてくれよ
>>478とその二つ、あとミドガしかしてないんだよ >>487
レイドが時間かかりすぎて苦痛で初期でやめたけど緩和されてたんか >>477
詰みになった満室が量産されるだけだろそれ
そもメイン火力の廃人達は実装数日ではもう機獣の堀り終わっとるわけだし ミナシゴ確か人減ったのは目に映るけど過疎ってほどじゃないだろ
まだまだ人はいると思うぞ? 短命ゲーは好きになるがクソゲーは好きにならない人が多いから
誰も>>478答えられねえよ ミナシゴも列車と同じでハードをソロで延々倒す作業だな はわわ〜じゃんゆさんもひとりエッチしてるんですか? デイリー完走のための画面遷移回数の多さで逃げた人もそこそこいそうだなミナシゴ >>500
二次元カノジョに10万以上課金した人間がここにいるけど話聞きたい? 数日前までは目に見えて減ってたよ理由が全然違うからエアプ呼ばわりされてるだけ
イベントが自然回復で終わる時期になったから元に戻った >>494
降臨戦(レイドイベ)と派遣やってれば育成的な意味ではほぼ回らなくてよくなった
廃人は金ピース稼ぎにやってるんだろうが いうて減ってた時も自発だけで秒で20人集まるんだけどな >>505
過疎なんて廃課金囲えてれば問題ないからな
実際スコアアタックで真面目にやってる奴少ないのはスレでも認知されてる 本家が2.5周年で盛り上がってる所に空気を読まずエロサガの宣伝に行く
レッシンやKMSにもマナーってもんは無いのか >>507
さては おまえさん初心者応援セット一式買っているな…恐ろしいやっちゃ >>505
どんだけユーザー蹴落としても石油王さえ手放さなければ王者になれるって
長兄がいってたんで >>516
俺がやってた時はレイド武器が人権で1分のレイドを数百回ノルマが普通だったんだわ >>510
リザ・テイルスちゃんな、ゼウスに似てるけど別人だから
仲良くなると昔飼ってた猫の話とかしてくれる子だな、ちなみに飼い猫の名前はあーす 未だにゼウスは生き残っているのかゼウスリセマラの影響でかかったんだな 1分で終わるレイドとかすげー楽だと思うんだが
毎日コツコツ頻繁にやってりゃ全然問題ないレベルなんだが >>523
月1の降臨イベントで200箱くらい開けてレイドコイン30万稼げば
平時は何もやらなくてもいいぞ >>528
要求戦闘回数が増えるからクリック数が増えて余計にうっとうしいぞ >>529
デビカニの最初のやつなんか顔の書き方に見覚えがあるような気がするんだが思い出せない……
絵師誰? レイドを苦痛に感じるのはそのゲームを楽しめてない魅力を感じてないってだけなんですよ
つまり文句言ってる奴の感想でしかない ガルオデは結構直球でやばめなデザイン多かったな
グレンラガンのヨーコのそっくりさんとかいなかったっけ? レイドって間接的な対人尿素だからな
少しでも早く、他の人より早くこいつを倒すって廃課金が燃えてくれれば勝ち
しかもキャラだけでなく装備まで多岐にわたって課金要素あれば更にいい 機獣なんてオーディンや水着スノドロにリレイズかければ余裕よ
ほんと都合のいい女だぜぇ 確実に楽しいってやつより楽しくないってやつの方が多いと思うが 数回なら楽しいんよレイド
それを何百とか回らせるから頭おかしくなる ミナシゴの面倒なの色々受け入れられてるのは速さと軽さかな
大半のユーザーがサ開から動作重い時すらほぼ無しフリーズした事なしだと思うよ パパ→パパイヤ
レモン→まんま
ミルク→?
ミルクはどこからきたのかゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています