【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺165体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この前アスカも強化されたから道場で村正拳並べてカウンター運用もいけるぞ、イニシアチブ持ちなのも良し なるほど
真白しか持ってないわ
しかも青だから埋まってるし使う気なかったわ >>158
いうてコテコテの回避染め防衛なんて相手にしないけどな
狙い目の350万や370万帯にしても回避染めではそこまで行かないから出てこないし 緑拳はレアル
拳×15%全が単純に強いからよく使ってる >>163
レアル使ったことがなかったが強いのか。
今回する抜けしまっくってASLv4になったから使ってみるか? コラボの効果すごいんだな、開始ランキング上位にはってるよ。
マジカミより上になるんだ。 腐っても3000無償石とその他だからまあやるだろうな ATK 武器種15%×(全)は何気に優秀よね。
ギルバトで特攻積まなきゃいけなくなって色染めをしにくくなったので需要が出てきた うちのギルドにも宝石姫から来たランク一桁の人入ったわ、定着してくれるといいが 634がいっぱの激ピストンで滅茶滅茶にされて「習得…不可能っ///」ってなる未来が見えたョ いろは次回作では、レアルみたいな体型になって☆4になっていたりしてw >>167
こっちは報酬ゴミチケでやらなくても問題無いレベルなのにな 宝石姫さわってみたけど課金要求高くて萎えるわ
スクラッチも削ったらランダムでもらえるんかと思ったら金払って削るのな むさしって言うからこじろう(526)も出るかと思ってた Space Battle Ship 33KIと130が用意されているかもしれない 葬儀社含む5体ランダムガチャってスタートダッシュ消化しないと出てこないっぽい? 石配布が多すぎてこのゲームは乞食思考が多すぎる
石多いから課金しないでいいとかする必要ないとか
揶揄される意味でのお客様多すぎない?
疑問符付けたけどタダで全部させろ課金する気はないってユーザーばっかと思ってる 課金者がある程度優遇されるのにケチつけるのは行き過ぎだからな >>178
ショップのセットアイテム購入で特別☆5メンバー確定セットの事?
違ったらごめんなさい。 >>179と>>180はそう思うなら是非とも宝石姫のスクラッチを全部削って来て欲しい 報酬ゴミだよなぁと思いつつ勿体ないお化けが出たから取りに行ってきた
あとはログインするだけ necroはキャラやグラ周りはすごいから向こうから来た人も居着いてくれるといいな 新人はレイド殴れない編成もろくに組めないで辞めるよ
ほんと終わっとる >>185
初期の編成コスト上がったのに組めないってなに? >>184
宝石寺もこっちもやってるけどお互いに相手にあまりいい印象はないみたいよ
まぁわからないでもないけど >>181
脳ミソがおっぱいのことばかりで死んでたわ。先輩が言うそれで合ってます
せめて選択式だったらなら… >>188
近いうち2.5周年くるから、選択ガチャもくるかも?
葬儀社はスペシャルスカウトガチャに入ってるから、
ピックアップされたときに、リサーチャーバッジで交換もありかも。
その後凸4にするのは、大変だけど。コレクターバッジを使うのも手なのかな? >>188
次回の6/18 16:00からの新イベントキャラの伊達乙姫ちゃんをオススメしたいかと、
性能は分からないけど、下乳いいです。
>>69に生放送の画像貼ってくださってるかたがいますので。 宝石姫 全然こっちと雰囲気違うからなぁ
宝石姫はふるーつふるきゅーとあたりとコラボしたら続きやすい気がする
こっちはマジカミ とか? もっかい対魔忍とコラボして欲しいわ
クリアとかなまにくキャラで結構人気あるしあわよくば新ver >>190>>191
くっそ親切にありがとう。とりあえず限定で二人ほど目星付けたキャラいるから入手するまで頑張るわ 当然すぎて忘れてたけどレア任務の残り時間表示が直ってるな
それとイベ任務がタブ分けされたけど基本一度しかやらないシナリオをデフォにしてるのは無能 マルチは今月中旬改修らしいが
まじで糞すぎてやってられん 銀札欲しくて自発すると金札出てくるのと1234の札いらないのどうにかしてほしいな
というか以前アンケにも書いたんだが銀札と交換させてほしい 昔の事は知らないがマルチっていつでも参加出来てコツコツ☆5武器を集められる高難度コンテンツだったのかな?
なんか新素材の入手手段になるとか聞いたけど普通の収集任務でやった方がよさそうな気がするが… アブソリュートは追加するらしいけどメトロはどうなったの
えみるちゃんも武器も取ってしまった 次回アプデのマルチ交換追加は頼むから金札にしてくれ
間違っても銀札に重要アイテム置くんじゃないぞ運営さん(´・ω・`) スタートダッシュガチャのキャラ確認めんどくさすぎる。せっかくスリーサイズ表記あるんだからソートさせて欲しいわ >>194
武器集めが以前よりはしやすくなってますので、頑張ってください。
追記、キャラの見た目だけで選ぶと後で驚くことに…一名TSふたなりの人もいますので… >>202
どうせおっぱいの大きさしか見ないんでしょ! いろは胸小さすぎてがっかり
好感度100%行く前にバナーでネタバレされたんだけど 道場でいつもお世話になっていた方やクラメンがどんどん引退しておる
愚者がいけなかったのかねぇ SPD武器が来たらそりゃ回すけどこうも連発されるとねぇ
しかも、性癖に刺さるのがプラスちゃんしか居ないときてる! プラスちゃんが刺さるのはわからんでもないが
刺さったら人としてどうかと思う SPD++60武器はもう9本あるからこれ以上はいらないんだが 性癖としてもまあそれ位ならまだ大丈夫さ
SPD++は全武器種の分は欲しいかな そう言えば青鬼の見た目はめちゃ好みだったんだが
テキストがケツマンコとかクリチンポとかオスマンコとか酷すぎて全く抜けなかったな プラスちゃんの回想は一巴とプラスで人格解離してんのが萎えた
あれわざわざ一巴人格のツッコミ入れる必要無かったろ コピー人格みたいな設定じゃないと同時編成できないしね…
いっぱっぱ使うヤツがいるのかは知らん デッパイ欲しくてぶん回したけど全然でねぇ・・・もう心折れそう 今のピックアップスカウトってBカップだろ?
凍京においては無乳もいいとこだしデカパイ好きには引く価値ないだろ >>216
デッパイって葬儀社か?
このゲームに普乳が多いと言われるとそうかなぁ…と思ってしまう いろはは普通というよりやや小さい
普通というならCカップのうさぎくらいは欲しい 俺含めて糞みたいなユーザーしか残ってないしこのゲームに未来ねーなー
新規なんて定着する訳ねーし
仲良い人にとてもじゃないがすすめられない 二次元基準だと貧よりってのはわかるんだが現実だとこれだけあればやや大きい方扱いだよな
頭くらいデカい胸がそんじょそこらに溢れてる世界は大変だ 武器はロケランやピストルとかなら欲しかったけど格闘ではなぁ。そもそも深刻なペレット不足すぎて動けんのがストレスすぎる
宝石の方さわってみたけどなにひとつとして内容が頭に入ってこなくてヤバい。よく続いてるなこれ…… ダブルプレイキャンペーンで貰える物って手間に見合う内容か?
宝石の方は全然わからんから条件満たすのにかかる手間の検討もつかないが一から始めてでも貰った方が良いんかな >>229
昨日からはじめたが、あとログインと七彩煌戦だけだね。
こういうゲームはじめてだったが指示されるから、それに従ったらだいたいミッション終わりました。
報酬が向こう側の方が多いように見えたが...すっごい使うよドリンクも石も…お金もトケル 探索チケとイベ武器を交換する手間無くなったから、前半はほんとやることなくて助かるわ
自然回復分をひたすら銀札集めに使える イロハ持ってるならへたに武器交換するよりその分後半の収集ミッションやった方が集まるかも ヘルやや火力が足りねぇ
めるる→村正→アオイ→村正で100万残ってしまう、クソ〜・・・ 武器交換するぐらいだったらEXレアで調整した方がいいね 一回金がなくなったらマジ地獄
貰える金より落ちてくる設計図の方が多いのでずーっと金ない状態 運営がいろは獲得時演出を公開しているのを見てしまった…やっぱほしーな。 間違えてプレボの装備を受け取ってしまった……ヘルがねえ
まだまだプレボマックスだしいつ片付くのか気が遠のく ほんと周回楽になったわ
自動周回とペレット緩和も頼むぞ
さっさと利便性上げてればもっと盛り上がってただろうな 今更だけど前回のイベントプラスもイベ報酬のメスゴリラもいっぱっぱがメスになる展開だったのか
もうなんでもござれだないっぱっぱ スタートダッシュガチャ星5キャラってどれ取っても大差ない?アニタ、ランヤオ、レアル、ヴェラまでは絞れたんだが… めるるは取っとけ‥今から始めるなら武器が揃えやすい拳キャラで栞、奏辺も良い 好きにするといい
とは思うが苦労しそうなメンバーだな >>244
性能ならめるるのようなバフキャラがおすすめよ
アクティブスキルでATKバフ、パッシブでスキルブーストある
見た目からならスキルブースト持ちとかを取っておくと腐らないかも 真面目に答えてもらえると思わんかったわ。すんません…一応手持ち晒します
このゲームで強キャラいないとクリア出来ないイベントとかある?対人要素はないよね?
https://i.imgur.com/2AV2jqa.jpg 強キャラはいなくても大丈夫、武器ゲーだからストーリー後半は凸武器が必要にはなるとは思う
拳キャラ多いし今のイベントで☆5拳武器を集めて凸させておくといいゾ 極一部除いて、強い武器を持ってるキャラが強い
☆5レベル100キャラでも武器がショボけりゃ☆1キャラに負ける >>249
メインストーリーやイベントをクリアするだけなら大して問題ない
別途報酬が設定されてるサブミッションを達成できるか否かってだけ
ボスを狩るレイドイベントではダメージを与えた分で報酬変わるから
そこで効率的に稼ぐなら強キャラはいる
対人はよくあるランクマッチ(相手はプレイヤーが設定してる防衛部隊CPU)
メインストーリークリアによる石配りが豊富なゲームだから
石を回収すればある程度メンバー整うし敷居は低いゲームだぞ
どんな面子が便利かはググればおすすめキャラを紹介してるサイトはある 後半13日からか報酬もうほぼ取り終えてやることないな とはいえ↑でも何人かお勧めしてたけどめるる一択でしょうね
面子選ばないバフ要員だから便利よ 股間に従ってアニタ以下4人にしたのになんで関係ないやつすすめるるんだ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています