【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺165体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ランキング報酬分でエリミネーター6本出来たな以前に比べりゃすげーわ
しかし道場が8段に落ちてた…24万はギリギリすぎたか >>15
・戦闘システムはセブンナイツの流用なのでゲームとしての面白さは10年前レベル
・戦闘時の3Dは可愛いが、原神やウマ娘など近年リリースされたソシャゲと比べると型落ち気味
・キャラ絵のデザインはiOS進出を諦めてるレベルで露出が高く、パンモロ等の下品な構図も多いので人により好き嫌いがハッキリわかれる
・上記の理由から宝石側は3D作成が間に合わず、コラボ先は絵がiOS規制に引っかかるので他社とのコラボは難しい
・Hシーンやホーム画面ではキャラは基本動かない。一部例外もあるが期間限定のPVPを勝ち抜く必要があり、初心者には無理
・限定キャラも半年〜1年くらい待てばキープガチャ入りするので無課金でも気長に待ってればいつかは手に入る。ただし「宝神姫」という種族は月一開催の課金専用ガチャでしか出ない >>27 >>31
情報thx
凍京より紛らわしい部分がよくまとまってる
習うべき おほぉ石は龍人に真の絆見出されて下山したなあ懐かしい
>>26
ありがとん、アルバイトマリーの時の刀しか30凸はないから全部刀にする
これで30凸刀5本になるな…金が貯まればだけど。このゲームお金足りなすぎてびっくりするわ ちょい前までは武器のドロ率悪かったからギルイベ頑張る人ならお金余ってたんだよね
こんだけ武器30凸し易くしたんならそれに合わせてお金稼ぎし易くなるかもしれない >>30
昨日、締め切り手前でボーダー越えたから自分のせいかもしれないな 終わったー、ボーダーギリギリで順位確認出来なかったけど大丈夫だったかなー? >>29
おまおれじゃん。しかしネクロインスコしたけどメンテっていう
こっちのゲーム全然知らんけどクソデカおっぱい多かったら乗り換えるかも知れん 今回はプラスちゃんは手に入らなかったが、新しい子が増えて良かった。
5本出来たし、これからこんな感じで集められるのであれば前より良くなっているようで。
あとはペレット稼ぎがどうにかなれば。 上手く説明できないけど他のゲームにはないエロさがある >>39
今日からのイベントは普通だけど、その次のイベントはクソデカおっぱいビッチ巫女イベントだぞ ペレット稼ぎたかったけど30凸9本作ったらほぼプラマイ0になった
これが交流発電か >>36
やっぱり245000がラインか
350万クラスの人ポンポンでてくれねぇかなぁ >>44
350万ならそれ程苦労しないだろ。370万以上探すのが大変なだけで 戦力足りてないんじゃない?
武器量産されたせいか耐性ついて急遽ガチャ武器に5Q入れた人多いせいかで
全体の戦力大分上がったらしく自分の戦力275万ほどにしないと340万〜は出なくなってたな ドレスエチカのパーツとしては優秀だな、スキブ全持ってたら完璧なんだが 暴走状態になると、ず〜と暴走したままになるということ? >>52
おめでとうございます。
あ〜限定か〜限定〜どうしよー 拳のspeed++で量産しやすいのは初か。絶妙なとこやね 武器リスト見ても餌とか5クオ表示されないんだが
もちろん全表示にしてる 自分以外誰も14日以内にログインしてなかったんでギルド抜けたわ
一覧見ると結構無言ギルド多いのな >>42
その口ぶりだと復刻なんだろうけどwiki見てもわからんかったわ
その代わりに他のキャラでドストライク食らったんでしばらく頑張ります… 相変わらずHELL笑だな全然HP調整しないから今の時点で瞬殺 個人ランク昨日400位だったから安心してたら500位に落とされててワロタ、スキルメモリ1個損したわ ひさびさにちんこに来たから性能もなんも見ずに回してレベル100まで上げたわ
いろは限定だったのか
かわいいからなんも問題なし ガチャ回し終えたあとにガチャ回せの限定ミッション来たのだけがムカつく >>69
いろは欲しいけどこっち引かなきゃいけないし
最近ずっと引いてるから今回は我慢・・出来るかなぁ 限定ミッション(宝石姫 JEWEL PRINCESS内)
1.ストーリー3-10[初級]をクリアしよう
2.プレイヤーLv16以上にする
3.対象期間中に10日間ログインする
4.対象期間中に七彩煌戦を5回プレイする
5.対象期間中にアリーナを25回プレイする
6.魔巌窟の第1層をクリアする
7.ストーリー1-10[中級]をクリアしよう 両方やってる俺にとっては楽なんだが
なんだこのコラボ…謎 これさドロップボーナス
村正復刻で調整される前のが良かったんじゃないの?
ボーナスメンバーのスキルレベル分のだけが低く下方修正されて
逆に不味くなっただけじゃないのか?ボナ無しの下限上がってる?
文句ばっかり言うから運営が切れてじゃあもっと不味くしてやるよってした感じなんだが いろはかわええなあ性能も優秀で言うことなし
不満があるとするなら拳SPDバラマキくらいか?もう十分堪能したよ… 今日は月に一度の銀討伐証収集チャンスだから忘れるなよ >>83
どういうこと?
今日だけチャンスの理由って? 報酬あるからいっぱい救援出るでしょってコトでしょ
どのみち秒で溶けてるから入ってもあんまり稼げないから結局自発で稼いでるけど >>84
もう書かれてるけど今日は普段自発しない人がhell報酬目当てで自発するから殴りやすいってことね。明日以降はめちゃめちゃ救援減るから >>69も気になるけど
バッジがちょうどたまってるしいろは交換するかな なにこのコラボ? 報酬は欲しいけど時間かかりそうで微妙だなぁ 見た感じ大したもんもらえないしやらんでいいや
石もらえるならやったんだがな >>91
6月のスケジュールで伽藍王のシルエットは鹿子になってるから巨乳がガチャキャラだぞ 今月、2.5周年キャンペーンやるから、ひょっとしたら半額もくるかもだけどなー >>69
めっちゃいいデザインだけど脳がやられててこれでも巨乳って処理になってしまうわw
水着キャラでやベーヤツ見つけたから復刻まで頑張るよ。丁寧にありがとう! やっべ、二週していろはちゃんゲットしたのはいいけど、
そういえば今月黒ギャルだけじゃなくて水着エチカもくるんだった…… 収集は前半割と暇だからさくっと報酬集めて
自発マルチに励むのもあり なんか設計図を集める楽さと反比例してペレットを集めるのが大変だから
凸30をある程度作ったらそれ以上作るのを拒否して売るという決断が必要になるな 今回のLive2D凝ってるなー
でも見返し機能ないからこの一瞬の期間だけしか見られないの勿体ないな >>100
目隠し…師匠…脳インプラント…よし、ニートになろう このバックで突いてるのを正面から見てる構造まっっったく抜けない
この手の寝室はゴミだと言い切る 最近新キャラ上げのために旧キャラぼっこぼこのパターン増えたなぁ…
さすがにチキンヘッドほどひどい目には合わなかったけども 宝石姫側のミッション
クリアを要求されてるステージがかなり敵が弱いのでやる人は多分苦労しないとは思う
七彩煌戦を5回プレイするについては同盟(ギルド)への所属が必要だがお試し同盟でOK
なお同盟は、所属したままよそへ申請を出して承認された瞬間移籍みたいなことができる(24時間待ちがない 珍しい) ミッションクリアしたら二度とやらねえからなこのクソゲー うお、まさかの続編パブロフに絡ませてくるとか予想外、もしかしたらオリジナルの一縷復活ワンチャンある? 明らかにこちら側の方が報酬ショボイよな
向こうと同じでSマテ3000にしろよ すいませんね、そのイベントこないだ復刻終わったんですよ >>113
なかなかアクロバティックな出現しやがるな >>80
配布キャラのボーナス率が上がっていてベースのドロップ量も若干上がっている感じかな
ガチャ引かんでも前と同じかそれ以上には稼げるようにバランス取ったのだろう 宝石姫ゴチャゴチャできっつ
報酬見ショボいからやらんでええか なんかすごいごちゃごちゃしてるよね
ガチャ登場演出もスキップできないし
お任せ編成も星が多い順に編成してっくれないから面倒 https://i.imgur.com/4TbD9Sm.jpg
電脳抜きでこれをやってのけるのが俺たちの臥龍岡早雲なんだよなあ ドキドキノシュンカンジャナ…コ コリハ
ビーッビーッ
https://i.imgur.com/fIShOH7.jpg 下限だけ上げてSLVBONUSドロップは前のままで良かったやろ
無課金微課金の文句真に受けた感じがあほくさいわ レイドが配布のスキルマ入れるだけで結構楽に5本分集まってガチャキャラ居たらもっと集まったんだろうな 緩和するのが遅すぎたな
サブゲー掛け持ちが当たり前の時代に張り付きゲーはちょっとね
メイン張れるゲームならそれでいいかもしれんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています