【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺165体目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
マルチが溢れて大変なんですけどこれレイド期間はどうなっちゃうんですかねぇ
グレイ叩きながらヘルとか・・レイド期間はヘルお休みする? 今マルチが溢れてるのは直近の交換期限が21日までだからだよ
今まで数字札5は無かったからオクタ狩りに集中してるのもそれが原因
多分上位陣が集め終わって日課しかこなさなくなってからが地獄 救援ガチャ失敗するとやべーなw
ただただめんどくさい すぐに救援出してくれるから比較的MVPとるの簡単だなw
バフぶっぱアオイぶっぱ強いわほんま あれだわ、ニルヴァーナナイフみたいな強武器の時以外
これからのイベは記念で完凸武器1本作ったらあとは全部バトルレコード交換でいいな DMM人気8位、スマホ2位、開始5位
おめでとうございます そろそろスマホ変えるけどロード関係ましになるかなあ
起動から何から遅すぎるんだよなあ まず、ドレ蜜とノーリをEXアップグレードする
そしてしかる後
おススメとやらの「伽藍王」
なるものを進めるとしよう >>839
劇的に改善されてビックリするぞ
マシンスペックに依存しすぎだろ… 一晩明けたらおまえらが堅い堅い言ってたHELL+が瞬殺されまくってて草生えるw 交換所でペレットをクレドラとかに交換出来る様になってんね…ってアホかー
このご時世誰がやるんだ
パートナーポイントをペレットに交換出来る様にしてほしいわ パートナーポイントも交換できるようになったけど景品がゴミしかないw >>846 >>848
なるほどthx
これも修行ですね >>842
期待するわ
この鈍さがストレスで最近レイドやってなかったし なんどもクリックめんどくさいリザルトは相変わらずか ボーダー上がるだろうから道場やり直しになりそうでダルい アイコン見るとイベユニとガチャユニの百合みたいな寝室なのかな?
どっちの寝室かわからないけど なんかやたらレア任務発生しにくくなった気がするけど
チャレンジのレア任務複数回クリアなんかは運悪い人は達成出来なかったりしそうだなあ EXレア3倍で15周したけど星5ドロ無かったんだけどこんなもんだっけ レベル上限解放になんで専用凸材じゃなくて専用スキル素材なんですかね… 余った専用スキルメモリの使い道欲しいって言われてたからだろうな
まあ3個程度じゃ全然余るんだけどな 上限解放、☆5開放でレベル110は石100個、レベル120は石2000個なのを確認、
低レアの開放だとどれくらいもらえる?確認した人いたら教えてー? ☆1が70で石100、☆3が90で石100だけど素材の更新来ないと完凸の時の石は分からないな いっぱのパブロフめちゃくちゃ探した
チャレンジから直接フロートまで飛ばしてくれよ 設計図でサブマシとスコアで刀の限凸アイテム貰えるの助かるぜ
オキニの無前ちゃんとドレみつを110に出来たぜ 限凸アイテムのおかげで貰い切るまで回らざるを得ないわ
だが今週はマルチに籠もりきりだな
虹札全然集まらないわ >>860
肉ディルドはレズとかわらんし見てないからわからんけどビデオレターって意味わからん
イベ自体なんか放りたくなる 道場で39万の人を初めて見た
このインフレについて行くのは大変そう 今まで以上に厳選する必要があるな
とりまドレみつ、ドレエチからかな 全ステ満遍なく上がるから、ドレエチとイケメンみたいな複合スキル持ちの恩恵が特にデカそうだねー >>870
ドレみつはともかくドレエチは水着の性能でた後で良くない? オクタはもう2分と持たないで死んでいく
その犠牲の上で今度は戦車級が凄い勢いで死んでいく
どうもドレみん強化後の試し切りが始まったらしいが… 1回限界突破しただけでステ跳ね上がったけど2回目以降はどんな感じ?
あまり上がらないようならまずはメインキャラ1凸ずつ満遍なく上げたいんだけど 戦闘力ランキングが入れ替わってるし大きく数値伸びるんだね
そしてふと見ると装備熟練度も上がるの?これランカーさんに全員分やれ!って言ってるってこと? >>879
強いな
まずは1番使うドレミツに注ぎ込むか >>877
同じ量上がる
しかしEX強化に必要な素材は割と常識的な数で良かった
1マス上げるのにC3を100個〜要求されるものかと >>878
熟練度もちょっと上がる模様
4凸すると石貰えるから全員分やらざるを得ない でもドレミんとかHPもりもりで戦闘離脱することないからこれ以上HP上げても…という気はする
やっぱ攻撃スキルでDEFやDEXも参照するキャラは相当強くなりそうだ なんかもうマルチじゃなくてイベントの設計図で取れる時に取った方が楽そうだな 限定キャラの救済のために共有凸材を用意したのに上限解放には専用スキル材が必要になるの? オリガと天音強化出来て嬉しい
お次はDEX参照するアナスタシアでも強化してみるか >>885
来月に汎用メモリで出来るようにアプデがある やっぱ、3とか4を先に限凸する方が楽だな
素材がやや揃えやすい上に、5の性能普通に上回るし
こいつらを軸にして5凸狙うのが最良じゃね?これ
つーか、オルガと3絢崎とイッパ君、配布なのにつえー >>889 だが、オルガじゃねぇオリガだ・・・間違えた ☆5のEX3凸目用の虹ドラ1枚に虹札200必要ってなかなか鬼畜やでこれしかし
武器レコには虹札使わないで、欲しい武器種のイベントの時に設計図で集めろってことなんだろうな ギルド参加者が救援出してるけどオクタヘル+じゃないからスルー
すまんな、ほんとうにすまん 低レアの限凸は激しくオススメしない
そのリソースを☆5キャラ上げに回した方がいいぞ
110まではスキルメモリも使わないしな 星4のドレスシャオ、雨姫子、オリガあたりは優先して上げときたい 使わない☆5育てるよりは新たな鉱山を掘りたい気もするが
レイドイベントで☆5キャラ引けたときとかは限凸優先したほうがいいんかもな
ん〜次週の道場で使うって場合もあるか? L.Sドラゴンとメイン武器のバトルレコードの虹札700とその過程でとれたオクタ交換できるだけ目標でやってるけど
他これも交換しとけっていうのある? 交換し終えても月曜朝にはリセットされるからまだまだ稼がなきゃいけないぞ 有用☆4とメモリ余ってる☆5だけなら急がなくてもそのうち終わる HELLプラスでもないただのHELLでも救援してくれるイケメンさん達ありがとう
レベルUP後にスキレベ5ぶっぱは気持ちいいだろうけどHELLソロもできない雑魚のワイは基礎攻撃力あがってもスキレベ1や2だからな〜なんて冷静になりそうになるのを堪えてポチってる
レイドグレイが瞬溶け椅子取りゲームになるのもボスHPをまた上げてくるのも勘弁してね なんかたまたまイベキャラが出たからイベちょっと走って
同装備合成しようと思ったらすげー金かかるんだけどなにこれ
ペレット?って上級回る以外にないのこれ? アブソリュートのワンワンが100ターンキツいな
☆5を現凸しないとダメなのか >>860
ギャルに初めてを奪われたのか
よくわからん寝室ですね >>898
配布キャラは専用メモリが余ってないのが問題だわ
全部回収しようとするとHELL1000周前後
これを毎週とか設定したやつおかしいと思わなかったんだろうか? まぁ無償石集めようとして一々文句言うのは理解できないわ
やらなきゃいいのに… 一応対人要素(道場、レイドの椅子取り)があるから
やっておかないと相対的に弱くなるからなぁ 来月以降、HELLがまた全開放されるかわからないから、今のうちに集めたいのはあるなー
今更EXでのドロップだけで集めるのかなり辛いよ 札同士も交換出来るようにしてくれると助かるんだけどなぁ
銀札、金札が余りまくってきたよ
まぁチップ同士も交換出来ないし望み薄か 別ゲとかつべ見ながらオクタhellソロしてるけど、ついでなのもあって1時間で10周もしてないや
デイリー5回でマルチ済ませてたからマルチイベでもないのに周回すんのつら オリガ、姫、ドレスシャオは上げる価値があるから上げるといい
他の☆4は特に・・・って感じ そいつらを上げる理由は何だ?
今現在何か不都合があるのか?
足りてないのは高火力キャラの更なる火力じゃないかね 全回収しようとまったく思わんな今回のイベやればマシンガンと刀のレコ貰えるし
鈍器はまあ要らん、レイドのアタッカーと道場メンツ用くらいかな
自分の使うメインどころだけ強化すればいいでしょ >>921
俺もその辺上げようか迷ってるんだけど、スキルがどう変わるのかわからんので判断できない
限界とっぴする前に確認する方法ある? サンファン復刻はよしろ
オクタワンパンできるできないじゃ効率が違いすぎる >>909
ペレットはイベントで稼ぐのがいい
ただし今やってる伽藍王のようなスコアイベは効率が良くないので三色アイテム収集イベか月末のレイドイベで稼ぐが吉 30凸にかかるペレットの量が異常なんだよ
緩和しろ 限定ミッションの「リスキーを〇〇回クリアする」ってやつ、3倍でやっても1回しかカウントされないのな
俺スコア派だからこっちこなすの面倒だわ・・・
今まで限定ミッションとかチェックせずに「普通にやってりゃ勝手に全部クリアしとるやろ〜」と思ってたが、バッジかなり損してきたかもしれん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。