新・パディントンランド ゲーム総合ランキングスレ 2746位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
プトランド(売地) ゲーム総合ランキングスレ 2745位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622986796/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>174
期待してたの花太郎だけだからそれはおかしい >>171
ガチのテク信が朝から晩まではしゃいでるからな
昼や夜は普通のランスレ民も増えるから中和されるが朝は人口少ないから特に目立つよねえ >>177
花の都会進出直前まではギスは神姫と花にはどうあがいても勝てない3番手だったんだわ
今じゃ信じられなくても無理ないが >>170
海外勢が日本競馬の話しされてもはあ?にしかならん気がする
MLPが流行ったんだから薄い本需要はありそう テクはKMSにくらべて玉多いからな
マヴラブとかドラナイ(初期)とかもテク製じゃないかったっけ? >>173
そこまでわかってる君は何もしないのかい?
>>179
昼や夜は平和(連投ガイジは無視) >>182
辻さんが50個目指すとか関わってきたとかなんか言ってなかったっけ?
マジで弾数重視なのがよくわかるな >>183
現実的に考えて平民じゃ無理だよね
何十年も熟成された既得権益中抜きジャップランドじゃ新たな芽なんて生まれる余地はないよ
国外に逃げるわ ここまでのランスレ
ウマ真理教徒「この村はウマ娘の浄化の炎によって滅びますよ」
FANZA村人「こいつ何言ってんだべ」 >>179
ここのテク信のわけわからんところはテクゲーエアプの癖に何故かテクロスを信仰してるところ
行動原理がもはや誰にも理解できない ウマ真理教徒×
レッシン〇
列車が落ちぶれたからウマ棒持ち出して全体攻撃してるだけ うんうん。ネコならJRAや馬主の許可料いらんからユアゲでも作れるかもね >>187
平民には無理でも君なら出来るかもしれないよね 村も都会もとりあえず擬人化しとけIP立ち上げれば初期費用はペイできるって感じのゲーム減ったよな
ウマにしても企画は4年は前だろうしちらほら出てる擬人化は分かりやすい中韓製が続いてるくらい >>190
仮にお前がテク業だったとしてテクゲーなんて遊ぶか? DMMの偉人プロデューサーを擬人化して性杯戦争させたら覇権取れそう >>199
課金しなくても遊べたunitiaはやってたけど ソシャゲも独自の強みが無いタイトルはすぐサ終するようになったからな
ユーザー数だけじゃなくて安定した課金者が重要視されつつある お前らがしょっちゅう名前を出してる梨木と新井とはせしか知らないんだが
新井はDMM社員ですらないけど 都会からパクらずオリジナルのクソゲーやるぐらいならテクゲーになるわな 子供に人気の昆虫や恐竜も無いね
いくらでも擬人化ネタある 汚い顔でなんとかせんかってAA貼られてたのって誰だっけ? >>211
恐竜は即死したジュラシック娘があった
虫は蟲がある 藤田松木高野遠井K本 辻←ホモ失敗直後雲隠れ(ツイッター更新止まった) 知らない名前ばかりだな
とりあえず梨木がSSRだってのはわかった 列車の生に出てた無能そうなKMS側の担当者ってなんてやつだっけ? >>213
その虫は嫌やねん
虫ネタもGみたいな不快害虫だと人気出ないかもね
テラフォーマーズみたいになる そりゃ村のトップゲームのほとんどがテクなんだからしょうがないだろ 虫は擬人化元をネタにした要素を入れてもキモイ結果になるだけだと思うぞ
天原先生がレビュアーズや貞操逆転世界でよくネタにしてるが 虫擬人化はモン娘としてなら名前聞くぞ
まあ某もんむすくえすととかクロビネカとかでですけど 列車が都会行っても花みたいに2桁すら取れずに撃沈するんじゃね
スぺチケだけじゃなくて他にも集金モリモリ空き巣したのに
何もしてないアイギスにオーバーキルされて負けてるし いつも画像ペタペタ貼っておわーつ鳴いてるくせに鮫Pの名前は出てこないスレ 花は126だか128が最高記録だったはずだな
列車は信者が思ってる以上に都会ウケしそうな要素が無いのがヤバい気がする
というか花が一番それをやらかした 列車は売上意外と出てなくて都会は二の足踏んでるんだろうね 新井さんを擁護する訳じゃないけど
最初の頃は新井自身がスマホ版作るのに後ろ向きだったよな
成功しないって本人が一番わかってた節がある >>235
2桁取ってた頃に列車なかったからな
そら勝てんわ 花は信者が要らないと思ってて重要視しなかった部分と
人気出ると思って重要視してた部分がものの見事に真逆だったな
キャラと世界観がまるで売れない マジカミが二桁出したとき列車は村に存在しなかったような
ごめん、違ったっけ? >>237
五等分コラボやってた8月までだな
TVCMやってた11月にはもう沈んでた 列車叩きたいからって嘘はよくないぞw
マジゴミは誰もやってないからバレないとでも思ったか 都会は2桁とれないならほとんどうまみないしな
列車が出ないのは仕方ないな 今日は花嫁衣装追加で来るかもしれないし
列車はガチャ更新での対決を避けたから
2週連続頂点いってしまう〜 ST心得
病気にならない。
自宅の不動産価値は、全保有資産の半分以下に抑える。
資産管理は世界的視点を忘れぬこと。 紙幣に価値などない。日本の10坪はアメリカの1000坪。
贅沢をしない。見栄を張らない。出来る限り金を市場に回さない。
資本主義社会では広告まみれの世界。誘惑に負けるな。
余分な消費を抑え、モノは長く大事に使う。
借金はしない。
なるべく実家で暮らす。そうでなければルームシェアなどをする。 不動産屋、大家、建設業界、銀行、家電業界等に余分な金を落とさない。
人間を奴隷かモノの如く扱う、偽装工作をするなど、 モラルが著しく欠落している企業、団体等には金を落とさない。
酒、タバコ、ギャンブルはやらない。
金のかかる娯楽、趣味は持たない。
勝ち組、異性に金を落とさない。
結婚はできればする。ただし結婚しても子供は作らない。
友人は極力持たない。無駄な飲み会やコンパの誘いは浪費の元。
冠婚葬祭に金をかけない。腐敗した宗教観に金をぼったくられるな。
宗教は個人的な範疇ならば信仰して良いが、宗教団体には一切金を落とさない。
テレビや大衆雑誌は見ない。新聞や本は立ち読みか図書館で済ます。
常識や流行など、常にあらゆるものを疑う視点を持つ。
社会の仕組みを勉強し、支配者層の思惑に乗らない。
あらゆる出来事に対して無関心、傍観者的立場を貫け。
受け取る報酬以上の仕事はしない。 度を超えた真面目、努力、忍耐、従属、お人良しは美徳ではない。
組織や個人に忠誠を誓わない。
生活と人生を混同しない。
人に期待しない。世間に求めない。夢は見ない。希望は持たない。
非金銭的、非物質的な幸福観を追求しろ。 >>250
15日の日付更新じゃね?
ただ明日は散々負けてきたD1、明後日は激戦区水曜だから
悔しさ捨てた出血大サービスしないと空き巣も失敗しそうだが セルランくっさ
今日も余裕でアイギス1位だなw
【最新順位】
iOS: 182位
Android: 147位
月間売上: 274位 >>234
またかよ、発狂スイッチはいったい何なんだ 対魔忍wikiの今の閲覧数
現在、517人が閲覧中です ランスレの荒廃もここまで来たかって感じ
もう廃墟じゃん
爺の定型文鳴き声が響いてるだけだわ 発狂爺は相変わらずレッシンレッシン鳴くのと大麻いじるのが好きだなあ D1ふるガイはほんと爺爺鳴くのが好きだなw
毎日やってんじゃんw もういらないだろ
こんなスレにいつまでもいるのは爺にもよくないわ コピペを繰返しレッシン大麻と奇声を上げ定型文を繰り返す人生に生産性はあるのだろうか おわーつはスレであれだけおわシー叩いてるのに負けてるのが情けないw
ふる信は順位で助けてやれよw >>273
おわーつに構ってるお前がやってあげればいいんじゃないか?
そのクソゲーお前以外興味ないみたいだぞ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています