新・パディントンランド ゲーム総合ランキングスレ 2746位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
プトランド(売地) ゲーム総合ランキングスレ 2745位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622986796/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured むしろ今のギスならナルサス出しても問題ないだろ
はよ復刻せえや、俺は引けなかったんやぞ コラボいいじゃん
よくわからん古いゴミゲーよりグリザイアならありでしょ ギスのRT1マン届かないとかやべーじゃんとか言ってたらまさか神フラワが6000にも満たないとはね…
もう何を信じたらいいかわかんねえよ その他はまさか未だに新キャラ出るたびにナルサスのパーツだのオ○ホだの言い続けてるのか >>701
ナルサスが型落ちしてるくらいインフレしてることを認めてるからそうはなってないぞ 今回の新イベで射程ナーフされたからナルサス再評価きてたな スィーンは意地でも付けるあたりナルサス真理教自体は不滅だな 村で恋姫とテクだとグリザイアはコラボしすぎて飽きるんだ
どこでもシュバル奴らはお前らも嫌いだろ?似たようなもの 今のフワラの状況考えると6000でもよく頑張ったねと言ってあげたい
規模的にはキャンペーンといってもそんなRT稼げるほどのタイトルやないぞもう >>707
まあぶっ壊れ殲滅スキルの総称みたいなもんだからね 恋姫とグリザイアは知名度高いから別に気にならんけどな グリザイアコラボでマキナが来るのは多分初めてだぞ
マキナファンは頑張って回すんだな やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
Pay-easy ニュー新橋ビル
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ マキナってたみーで使いやすそうなのに神姫に行かなかったんだな 誠氏ねは・・どうなんだ
一部ではわりと有名だろうけど 神フのメンテあけるの18時だから注意しとけ
事前延長告知する価値のあるアプデに震えろチー牛ランスレガイジども キツネが7月カレンダー誰がいいかアンケ取ってるぞ急げ コラボはどこでも馬鹿にする奴がシュバってくるからな
列車とかテクとか関係ないコラボってだけで中傷しに飛んでくる 神フとか変な略し方してんのは新人なのか?
引き継ぎしっかりやるべきだろ 生でコラボ発表していつまでもなんの情報もない列車と
唐突にコラボ発表のミナシゴこの違いはなんなの? まあコラボするならシュタゲとか五等分とか有名どころを引っ張ってこないとな >>717
どうせ水着なんだからどこでも出せるだろ 内部コラボと外部コラボの差
マジゴミはコラボだけはうまい >>708
グリザイアよりはつみらコラボすればいいのに グリザイアは神姫もあやかしも1位じゃなかったっけ
あんま覚えてないけど一姫はセルランも結構がんばってたよーな >>722
列車は決まった段階で発表
ミナシゴはサ開前から決まってたじゃね グリザイアよりはつみらの方がファンタジー世界にはあってるな >>717
ふる信花信はいたけど団長いないな
列車って水着イベやったことないんだっけ? コラボ極端に毛嫌いするのってスレの一部だけだからな フロントウィングはソシャゲ絶対に失敗する呪いにでも罹ってんのか コラボするより可愛い新キャラ出せよという心情は分からんでもない オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw オトギでもコラボはそれなりにやってるし
列車もエスカあたりとコラボするんじゃね? フロントウィングはジブリールよりはつみらをソシャゲにした方が成功した ジブリールのReを凌辱で出してくれたら成功する
諭吉ベットしたる コラボは別ゲキャラで限定で性能もいいのがやなんだよなあ
どこぞのよく知らんキャラとか使いたくねえってのがある インチキするフラワーよりふるふる応援する
フラワーにはもう課金しない
ふるふるに課金するお グリザイアやたらと押してるけどあれってそんなに人気あんの? 無課金ならクソの役にも立たないイベ配布キャラしか手に入らないから気にならないぞ オトギはコラボしないともうネタがないんじゃないの
自分は全員ブサイクとは流石におもわんけど限られた上の方の子の別バージョンはもう結構出ちゃってるし >>746
昔人気あったけど今は風化して「そんなゲームあったっけ?」な状態 紙芝居ゲームはもう終わったからどれとコラボしてもあかんやろ
紙芝居メーカーは紙芝居が売れんからブラゲーに参入してるわけだし >>746
アニメ化や映画化はできてるし、エロゲ界ではかなり上じゃね ソシャゲ何度も失敗してるの見るとグリザイアももう人気ではないんだよな
人気だっただけで >>725
売り上げだけな
コラボのたびにチムメン減っていったのだが エロゲのアニメラッシュもう1回起こらんかな
なろうをアニメにするより全然良いとおもうんだが グリザイアが人気あった言うても一部のお宅の間なだけで一般人は存在すらしらんやろ グリザイアのアニメは結構評判良かったぞ
それで勘違いしてしまったのかもしれないが 突然コラボ発表のミナシゴ
数ヶ月前にコラボします宣言したが未だに続報無しの列車
運営力の差だな >>757
アニメやるにしても弾はあるのか
最近の全部萌え系だからなろうと似たりよったりになるんじゃね 操作が簡単なのがふる
操作性もたもたなのがブル
限定でも順位上がらないのがふる
限定だと確率が激渋なのがブル
みんなアッパラパーなのがふる
皆キャラ設定を忘れてるのがブル
売れてないのがふる
アカウント売るのがブル 人肉とマキナのエンディングと3作目が茶番だった印象しか覚えてないな
キャラ人気で売れたゲームじゃないとソシャゲで生き残れないんじゃないか エロゲの話ってなろうと変わらなくね?なろう自体エロばっかだし フロントウィングはジブリールやうたシリーズが好きで買ってたけど
グリザイアが当たってからはそれ系しか出さなくなったから興味失せたな >>764
最近だと白昼夢の青写真とかそこらへん?
昔の名作もアニメしてないやつ結構あるからそれが見たいわ ピュアとかイノセントみたいなの沢山出してればな・・ >>768
グリザイアのあとはつみら出したけど
グリザイアほどは売れなかったな
世界観は好きだけど ぶるーつのレイドは救援さっぱり無いのでイベントガチャあまり引けん(´・ω・`) ステップあがらね キャベツ以降の作品もアニメ化してたような
ヒットなんて当然してないけど バスを崖の下に落っことしてニルヴァーナINすればいいんじゃないかゆ あいミスってユースティアのコラボやってた記憶ないんだが俺が知らんだけか つかミストレの人気投票の結果課金限定ばっかだな
スペチケの件も合わせてすごく苦しそうなのが伺えます どこだって苦しいんだソシャゲなんてすぐ飽きられるから っぱ大事なのはコストカットなんだよなぁ
その辺古豪アイギスはよく判ってる
判ってない巨糞は即死した 1位のまま重要なお知らせで伝説になろう
普通にある 村でアニメ化したのがサープリとか言う糞だったからな
あれでイケると判断したやつもおかしいしセンスないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています