新・パディントンランド ゲーム総合ランキングスレ 2746位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
プトランド(売地) ゲーム総合ランキングスレ 2745位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622986796/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured バスを崖の下に落っことしてニルヴァーナINすればいいんじゃないかゆ あいミスってユースティアのコラボやってた記憶ないんだが俺が知らんだけか つかミストレの人気投票の結果課金限定ばっかだな
スペチケの件も合わせてすごく苦しそうなのが伺えます どこだって苦しいんだソシャゲなんてすぐ飽きられるから っぱ大事なのはコストカットなんだよなぁ
その辺古豪アイギスはよく判ってる
判ってない巨糞は即死した 1位のまま重要なお知らせで伝説になろう
普通にある 村でアニメ化したのがサープリとか言う糞だったからな
あれでイケると判断したやつもおかしいしセンスないわ レッシンは明らかに他の村ゲーよりコストかかってるという事実から目を逸らすな DMMピクチャーズとかあるからなんか仕事させないといけないんじゃね知らんけど コストカットと言えばカバネリだなあ
そういやOPが一部そっくりなゲームがあったような 船←わかる
刀←わかる
文豪←まあ・・・
装甲 巨大女のやつ(15秒アニメ) サープリ←???
普通に城とかじゃあかんのけ? コストかかってるとか調べて言ってるの?それともお前の妄想か サープリはそもそもゲームをアニメ化したんじゃなくて
ゲーム自体がマルチメディア展開の一環でしかないやろ
まぁ全部爆死してる訳だが フラワーとかなら新井が使ってたでまだどうにかなってたけど神フとかいったらもういつものやつとしか思われんよ 擬人化は飽きた
てか船凄い粘ってるよな正直あのイベント形式でここまで保つとは思わんかったわ 城に誰が予算つぎ込むのよ
どう考えてもこけるでしょ 城はキャラデザがゴチャゴチャしすぎなのとサイズ感をどうすればいいのか
ウルトラマンみたいなスケールだぞあれ 神フってなんか知らない新作のことかと思ってたんだけど
もしかして神フラワーの略なの? 今はともかく列車は先々のコストカット無理そう
カットインアニメのクオリティが下がってきたら危なそう そもそも敵がほとんど喋らない化物とかのやつは無理でしょ
城とか花とか
まだギスのがマシ 偉人はまだわかるが物の擬人化はねーな
俺タワーでもやってろ 城プロは巨大化要素要らなかったわどう考えても
ゲーム的にはよくTDにあるランクアップ要素でしかないしわざわざ巨大化させんなや まず一人前の社会人になれ平日に自宅でPCやってんじぇねえゆ ブルのイベント更新2週間経った今日だと思ったがお花に気をつかってるのか水曜になってるな
ブルが毎回月曜に更新したらお花の表彰台むりだからな 結局ミナシゴに客を移す事自体はうまく行かんかったか なんでブルが花なんかの弱小に気を使うんだ?踏み潰して終わりだぞ何勘違いしてんだ ブルの後半って恒常でしょ?集金ないと普通に負けるんじゃねーの DMM一般三強が馬 船 刀やからなぁ
村のゴミが束になってもこいつらに勝てない 神フラワ呼びしてるの少なくとも俺以外に1人はいるんだよなぁ ミナシゴは昨日の不祥事で一気に凋落するよ
スレ見れば分かるとおり昨日はみんな怒ってたが今日からはミナシゴ自体どうでもよくなって来てる
マンネリコラボのグリザイアがさらに追い打ちかけてるな やれやれおわミスという学園ものが今まさに村で覇権を握りつつあるんだがな ミナシゴは今日の対応次第で相当数客離れるぞいいのかジャンヌ?
いまだ運営はダンマリですよまさか逃げる気か こんなところで乞食要求してないでせめて本スレでやってこい 戦プリのUR凸アイテムって何処であつめりゃいいの? というかテクは自社ゲーほぼ全部で同じゲームのコラボしますって飽きられるとおもわんのか ミナシゴ運営はしっかり対応するから皆気にしてなかったが
昨日のスレとかお客さんわらわらしてただけじゃん
案の定アンチが嫌なら辞めろとか言ってたし テクは悪名のせいでコラボしてくれる所限られてるんだすまない
オトギが若干羨ましいわコラボしすぎだろどんだけリア充なんだ 対応すると思ってるから貰える飴を多くするために騒ぎを大きくしている
そのためなら対立煽りも引退脅しも何でもやるさ乞食だもの 今回から実装されたボーナス13000のうち4000が早いもの勝ちなだけで燃える訳無いだろ
がんばって荒らしてこいよ >>845
9000の方も貰えなかった雑魚も騒いでるんだ ミストレの宣伝に来たのが一人いたゆ唐突過ぎて噴いたゆ やっぱりd1コラボだゆ
ジャンヌフラウのメインヒロインコラボだゆ ミナシゴギルイベ討伐失敗多数でスレもウィキも悲鳴出てんだわ
4000じゃなくて13000の損なんだわちゃんと把握しろ信者 ん?なんで花三位?
スペチケの追い込み?追い込みでこれなら雑魚過ぎるが… >>842
オトギも微妙なエロゲのコラボ乱発してるだけじゃねーか
のらととはエロなしだったし
マジゴミくらい優秀なコラボ先持ってこいw >>857
すまんなだが過去レスなんて読まねーぜ! >>859
本家D1の話題はやめろ
あれはランスレですら扱いかねるクソゲーやぞ >>842
オトギのクソコラよりは恋姫グリザイアの知名度ある奴持ってきてくれる方がいいわ・・・ 何が凄いって真面目な奴10人も動けば討伐できるのに出来ないギルド多すぎてな
上位は上位ですぐ消えて殴れないしっていうね
正直討伐出来なかったとこにも補填するならギルドレイド廃止した方がいいよ
今後も同じこと起きるから >>856
たぶん追い込みで表彰台で間違ってない
4位以下がクソザコ 列車はデンズリコラボしようぜ
プトラがぶっといウンコ出しそうだし 新規でもフルメンバーなら倒せるほど配慮されてんのに討伐失敗の雑魚とかフォロー不可だろ 本家D1なら信者0だから原作主人公とのエロじゃなくてコラボ先主人公とのエロにできるぞ >>855
まぁギルド選び失敗しただけで自分の怠慢なんだけどなそれを運営のせいにしてる
ニートが俺が働かないのは政治が悪いと文句言ってるようなもの スクデイは恋姫やグリザイアにも負けんと思うがな
何より新鮮味がある な、nice boat.でそれなりに話題にはなったし・・ >>863
どうみてもそれスクイズ以下のゴミやん持ち上げに無理あるわw 上位しか見えてなくて下がどうなってるのか見もしない典型的なダメな奴だらけじゃん はっきりいって絵が古臭くてコラボ好きな人以外は引く人いんのかって感じなんだが フラワーのコラボ駆け込みで負けるとか村全体がオワってんなw
神ギスと神列車以外のフラワーライン以下はサ終なwwww >>871
スクデイ以外のゴミが多すぎるわ
それで元々のキャラの実装ができてないとかいうゴミ状態ならやらんほうがいい
まあオワギは人気投票2位の花嫁でも14位だから元々のキャラの人気があまりにもなさすぎてコラボに頼るしかないんだろうが ミナシゴは俺みたいにギルドには残ってるログボ勢かなり増えてそうだよ
ギルイベ画面行くだけで石貰えるなら寄生しない選択肢がない >>853
アンチはネガにまみれてるほうが笑えるからやめなくていいと思うぞ? 列車の圧倒的な格式に
コラボ先が自分達では役不足と遠慮しちゃうんだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています