新・パディントンランド ゲーム総合ランキングスレ 2746位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
プトランド(売地) ゲーム総合ランキングスレ 2745位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622986796/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured スクデイは恋姫やグリザイアにも負けんと思うがな
何より新鮮味がある な、nice boat.でそれなりに話題にはなったし・・ >>863
どうみてもそれスクイズ以下のゴミやん持ち上げに無理あるわw 上位しか見えてなくて下がどうなってるのか見もしない典型的なダメな奴だらけじゃん はっきりいって絵が古臭くてコラボ好きな人以外は引く人いんのかって感じなんだが フラワーのコラボ駆け込みで負けるとか村全体がオワってんなw
神ギスと神列車以外のフラワーライン以下はサ終なwwww >>871
スクデイ以外のゴミが多すぎるわ
それで元々のキャラの実装ができてないとかいうゴミ状態ならやらんほうがいい
まあオワギは人気投票2位の花嫁でも14位だから元々のキャラの人気があまりにもなさすぎてコラボに頼るしかないんだろうが ミナシゴは俺みたいにギルドには残ってるログボ勢かなり増えてそうだよ
ギルイベ画面行くだけで石貰えるなら寄生しない選択肢がない >>853
アンチはネガにまみれてるほうが笑えるからやめなくていいと思うぞ? 列車の圧倒的な格式に
コラボ先が自分達では役不足と遠慮しちゃうんだね 上限30人のギルドで活動5人程度ろくにゲームやらんでクリアさせろっていってんだぜ無理ゲー
ちなみに理論上は2人でクリアできる オトギの2位の子 正直言うと見た目はなかなかいいとは思うんだけどね
やはり人口が終わってるのかなんのかんの言っても村人なんてウケないのか コラボビッチは恋姫だけじゃなくグリザリアもだったのか
これからはビッチ姉妹名乗ってどうぞ >>873
ネタ要素で話題があるだけで、売上とか言ったらそいつらの足元にも及ばなくね
その年での5位とか7位くらいだぞ売上本数 >>884
敵の状態異常とトウタクの事故考えたら今回理論上を持ち出すのは極論過ぎゆ >>885
まともに動く気がないけど報酬は欲しいって奴らが騒いでるんだ
そんな奴のギルドなんてお察しだろ 直前に探した無断で入れる無言ギルドでも18人稼動でクリアできたよ
俺は下から2番目の雑魚だが ブルなんでこんなわけわからんタイミングで集金?ただでさえ先週水木金と限定復刻→眼武器ガチャ→カイザーと3連発してんのに >>892
関係ないけど列車は99.9%がそんな層だって明らかになりましたね連合で >>873
どんな世代かわからんが恋姫グリザイアより格上扱いは無理があるだろ
ニコニコキッズか? >>895
18人も動いてるギルドでお前凄い強運だな
俺のとこ崩壊してるからもうダメだわ ミナ信は下の奴ら排斥したいらしいが運営からしたらとんでもないことだぞ
放っておいたらサ終に繋がる スマイルマイスターだからスママイで良いんじゃないの 100位ちょいだけど27人くらいが空気読んで倒せてたな
残りはそもそも昨日ログインしてなかったぽいから許して >>897
フラグメント250個チケと風機宝クティノス・コード付き
物凄くお得なガチャ来たね
なんでってホモ失敗で金に困ってるからに決まってるだろ ギルメンが動いてりゃいいってものでもないのが笑いどころ 俺毎回ミナシゴギルイベ一桁常連のスレギルドいるけど集合時間に5〜6人集まって殴るだけで一桁
他は勝手に動いてろくにダメ出さない30人中稼働してるのが15人くらいこれで一桁
かなり不思議 テクロスの売り上げ考えたらほんとに困ってたとしてももうとっくに解決してるだろ >>900
スクイズはアメバがクリスマス再放送よくやってるからな認知度高いぞ うちは朝起きたらお亡くなりになってたゆ
参加者10人いなかったゆ だから真面目にやる奴10人動いてれば上位余裕だっていってるやん >>910
不正行為による売り上げも含まれててあまり儲かってないのだが 誠死ねの知名度は高そうだからな
キャベツといい勝負しそう スクイズはナイスボートでお馴染みだからライトエロゲユーザーでも名前くらいは知ってるのが多い
グリザイアはコアなエロゲユーザーしか知らない >>915
あまり言い過ぎると通報されるから気をつけろよ 5人ほど空きあって同接無しで一桁だからゆるゆるよ
あとギルドバトルが存在するゲームで最も格差が少ないゲーム >>909
一桁はそんな感じかゆ100位以内だと集まってゆの夕方からでせいぜい3人ぐらいゆ 対魔忍の感度3000倍みたいなもんだな
実際にやった人間は極小数だけど、ネタの知名度だけはある
まあガチガチの空き巣しておいて4位だし、コラボでプレイするような信者はおらん >フラグメント250個チケと風機宝クティノス・コード付き
また武器売るんか、一週間もしない間に水の次は風?
エロブル集金多すぎだろ それよりジャンヌは結局人気何位なのかを知りたいなあ >>918
いやテクロスが不正したんじゃなくユーザーが不正行為でガチャ引いてたらしい
不正なユーザーが引いたガチャを売り上げから引いたらあまり儲かってないかもしれん テクロスは損もしてないしランキングも上がるしで旨みばかり
ゲーム内アイテムが多少取られたくらいでそれもBANすりゃ終わり スクイズは変に話題性出て、おりしも当時やる夫スレ全盛期付近
AAも作られまくってそっちでも出まくってたからなあ
ライト層にも知名度だけはあると思う うおおおお! おわーつ666日記念パック売り出しで覇権! 一時期は睡眠の重要性が流行ったもう忘れさられたしな 列車もマジカミに倣って、最終痴漢電車コラボで最終痴漢列車をすべきでは ミナシゴってなぜか下の人間が文句言ってるけど逆よな
1位のエースと300位くらいのドベが得るもの同じなんだぜ一般ゲー含めて見た事無い >>926
1位だと思うよ
全体的に魅力がないから知名度で優勝 スクデイってなんかボート使う関連のゲームなの?やたらボートが褒められてるけど だからギルドである必要がないんだよな
人減らしただけで何の意味もない 中国人ハッカーに偽造神姫コイン使われたらしい
どのくらい偽造神姫コインが出回ってるのかは知らんが てか列車の今のパックって既存ユーザー誰も買ってないと思うんだがアベレージ2位キープしてるとかすごくね? とりあえずグロ展開打ち込んでおけば受けるだろうってはなし >>932
ニコ厨のテンプレ米勢には受け継がれてるから 凄いんだけどそれで大満速してくれないから言い訳したり荒らしたりするわけで つばすのあれがシリーズ累計25万
ランスが118万
グリザイアが150万
って出てきたしグリザイア滅茶苦茶すごいんじゃないか ミナシゴは未だにチーター暴れてるけどまあどうにもならんだろうなあ
こういうの一度やられたらイタチごっこだし >>931
髪の色といい一人別人いないか?3位の奴なんだけど >>939
これマジ?不正資金が流入してたじゃなくてハックなん? >>945
つばすのアレが大したことないってのは分かった コラボアレルギーが馬鹿にしてるだけで普通に知名度は上の上だよ >>871,>>877
スクデイって造語作り出した奴が一人で会話してて怖いんゴ スクイズもそんな深いレベルでは知らんのよなー
誠くんは同性でもイケるのでとある層に需要があるくらいか >>936
当時あまりにもアレな内容だったんでの一部放送局が
差し替え用のクルーズ船の映像流しとったのが原因だから >>936
最終回が現実の猟奇殺人事件の影響で放送中止になった
そのとき川を進むボートの映像が流れたんだけどそれを見た外国人の感想が「Nice boat.」
なお実際の最終回の内容は誠の首を抱えた言葉がボートに乗ってどっか行っておしまい スクデイおかしいか?当時から言われてたぞ検索でも大量に出る
造語爺は自分の以外は認めない方針かね スクイズは昔から幾度となく聞いた
スクデイはガチで今日ここで初めて聞いた >>948
DMMポイント偽造ならDMM側が被害を被るし他のゲームでも使われるから
被害にあってるの神姫だけなんで、神姫コインを偽造されたという噂
>不正行為によるゲーム内通貨獲得についての対応方針とその危険性についてご案内します。
ゲーム内通貨獲得って書いてるし
DMMには数多くの運営が軒を連ねてるけど偽造有償石使われるってテクロスくらいじゃね?
セキュリティゆるゆる? >>963
怪しい決済代行とかの話かと流し見してたけどハッキングされたんかよw テク粘頭大丈夫か
石を偽造した訳じゃないぞよく読め アニメのタイトル略称はヲタ以外にはなんのアニメかわからない ブルの集金アイテムって現凸用だっけ?
あれ買うならいつものインゴット見たいのでよくね? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。