新・ゲーム総合ランキングスレ 2746位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
月間順位11位以下になったゲームは『サービス低迷ゲーム&終了予想スレ』等でお話してください
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
パパレモンミルクジャンヌ ゲームランキング総合スレ 2744位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622968246/
プトランド(売地) ゲーム総合ランキングスレ 2745位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622986796/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 引いた方がいいかと聞いている時点でミストレの才能がない 列車は「今引かないと損しますよー」って言ってから、一週間後に「もっとお得にあのキャラが手に入りますよー!」ってセールスを初めて、その二週間後に「これが最後のチャンスです!さらにお得になりました!」って売り方するから基本的に課金してはいけない
俺はこれで列車をやめた >>243
これからはリンクの時代だから持ってないオハナはいらない >>226
普通はカサカサやらんよね
でも列車は上位ゲーやっているという幻想を与えたいんじゃないか実態は中堅レベルだけど >>234
新人さんかな?
今日の更新でピックアップされるヨシノは初復刻でこの機会を逃したら次引くチャンスが相当遠いから全力で引くべき
ストーリークリアとかの節目節目でユーザーごとにお得な課金が通知されるからそれを計算に入れればかなりお財布に優しいので頑張って ミナシラーだけどレイドもオート実装すればそこそこ戦えると思う
あとAPブースト10倍まで実装だね >>234
初手SP11の攻撃が打てるだけで存在価値がある
とかは一切忘れろ 息子がほしがってるなら引け 一休さんってトンチで相手を負かす、ってなってるけど、ただ屁理屈並べて「はい俺の勝ちーwww」って言ってるだけだからその場で斬り捨てられても文句言えんよな >>254
引けるわけないだろ30連とか舐めてんのか列車やめろ はわわ、パディントンランド作ったのに誰も訪れてきません 列車人減ったーとか言ってたらミナシゴの方が深刻でござる プトラよりヨシノが良いんですがなんとか交換できませんか? 初心者なら石拾える場所いくらでもあるやろ
天井分集めたら突っ込め 列車空き巣が癖になってんな
休日集金で順位を稼ぐお仕事 >>256
オーダーでシコシコヨシノ集めた怒りはどこにぶつければいい? ミナシゴは過疎姫と一緒で重課金が残ればどうでもいいんじゃないすかw 最低片天分無ければ列車のガチャは回すもんじゃないな
まず負けるよ レッシン調子に乗ってない?初心者の真似までして宣伝とか潰すか
はよお経貼れ >>273
天井届かなくてもギアで召喚できて嬉しいだろ? >>241
700位とかスゲーなと思ったが無課金の奴がレイド毎日しっかりやれば上位いけるとかいってんだよな
俺には真似できねーわ ミナシゴ客飛ばし戦犯のぎゆイベ一応今回から仕様変えゆみたい
詳細はまだ分からないゆ >>273
ピックアップなら引けると思ってるお前の脳天気にぶつけろ 列車の天井頭ガンガンぶつけるからな
頭ぶつける心配のないギスが最高よ オーダーって誰も買わないとか言ってたやつじゃなかった?
結局売れてんのか 摩訶般若波羅密多心経
観自在菩薩行深般若波羅密多時照見五
蘊皆空度一切苦厄舎利子色不異空空不
異色色即是空空即是色受想行識亦復如
是舎利子是諸法空相不生不滅不垢不浄
不増不減是故空中無色無受想行識無眼
耳鼻舌身意無色声香味触法無眼界乃至
無意識界無無明亦無無明尽乃至無老死
亦無老死尽無苦集滅道無智亦無得以無
所得故菩提薩垂依般若波羅蜜多故心無
圭礙無圭礙故無有恐怖遠離一切顛倒夢
想究竟涅槃三世諸仏依般若波羅蜜多故
得阿耨多羅三藐三菩提故知般若波羅蜜
多是大神呪是大明呪是無上呪是無等等
呪能除一切苦真実不虚故説般若波羅蜜
多呪即説呪曰
羯諦羯諦波羅羯諦波羅僧羯諦菩提薩婆訶
般若心経 ミナシゴは課金者でもレイドしっかりやらんと無課金以下だぞ
まともにプレイしてる人数自体少ないから少し頑張ればすぐ上位行けるんだわ 一休さんは皇族の血を引いてるから将軍様でも無礼うちにできない
出が百姓の秀念さんなら無礼うちにされるかもしれんけど >>273
買ってる奴いたのかよwwwwwwwwwwwwwww >>280
はい....
流石神運営ありがとうございますありがとうございます ミナシゴ今回触ったけど1属性だけでおなかいっぱいなんだがどこからモチベ引き出せばいい? >>286
1回買ってしまうと止まれなくなるよな予想出来たろとw 途中でやめるとそれこそ損だからな
召喚終わったら買われなくなっていくだろ 今はエデン取得以外イベントと金で解決したからやらなくて良いぞ >>295
あーまたミストレが月間一位とっちまうよwwww >>293
現状一属性でぺちぺちしてればいいよ
特に戦略性もないからそれで十分
モチベの上げ方はゲーム部分だなシナリオとかキャラとかエロとか >>295
ミストレも神姫もミナシゴも集金回数多いカサカサで平均順位稼いでるだけなの許せねぇよ ミナシゴは人気おそらく一位のジャンヌだけで一位取れた
列車も人気一位だし何も無くても一位取れるよなあwレッシン自信あるの? この時期って列車は弱いはずなんだけどなー
後半は新作ガチャで強くなるのに
コレは文句なしに村No.1ゲームの座を固めつつあるな >>308
ミストレとミナシゴと大麻とあやらぶとひでおとふるーつと巨神と戦プリとロストノアだが? >>315
そもそも完全週一で更新するところも少ないやろ れーちゃんかわいー
したい(直球)
これがモチベか ゴキシゴは金曜に集金して土日に「えっなんかやっちゃいました?」ってやるタイプのカサカサ野郎 1.5週感覚のメンテじゃ収まらないので2週間に1回のメンテになったエロブルは格が違う ミナシゴって一週間たたずに新ガチャ更新したりしてんじゃん >>320
わりと真面目にDやるくらいならおわーつやる >>320
おわーつもd15も今月集金ないんだから当然だよ
月間でホルホルするなんて無意味
瞬間火力から考えて五車が最強 >>326
これ
売上で集計したら間違いなく対魔忍に勝てるところはない
冗談抜きで MISPOは正直空回りしてるけど
花のFMもどきな課金限定人権PSは売れまくった
本命課金はそっち方面でいくんだろうな〜
投資しないのはついていけなくなる 【速報】JOC(日本オリンピック委員会)の経営部長が電車に飛び込み死亡 普通に遊んでるユーザなら更新回数少ないより多いほうが嬉しいと思うんだが
列車みたいな集金じゃなければだけど ミナシゴは低レア削って新ガチャ一週間に2回に分けるセコ技使ったし
離脱者増えるぞなんで低レア削って最高レアにしたかね金の亡者か >>329
どこでそれがわかるの?
運営じゃないとそれはわからないと思うんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています