新・ゲーム総合ランキングスレ 2746位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
月間順位11位以下になったゲームは『サービス低迷ゲーム&終了予想スレ』等でお話してください
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
パパレモンミルクジャンヌ ゲームランキング総合スレ 2744位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622968246/
プトランド(売地) ゲーム総合ランキングスレ 2745位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622986796/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured アバシリ売りたいから先に魔具の強化してるんだろうな そうか?神姫大麻列車全部復刻で花だけコラボ後半のガチャだろ?
そんなに熱いか? >>854
戦う相手誰だよ
マウント取ってタコ殴りにするのを熱い戦いって言うのか? フラワー、過疎姫、列車、プリコネと落ち目になって行く中セルラン二桁を定期的に取るアイギスすげえ 称号持ちよりアバシリ持ちが今後の評価点に繋がるぞ
称号なんて無職でも取れるからな 強いて言うなら明日は久々の魚花市が見られそうって以外に見どころあるか? 無いと思うが万が一にもフラワーの更新相手に列車が負けたらどうする? プリコネは人気ある時にグッズ化急げば良かったのに
これから新作フィギュアが発表されて来年発売とか笑えないんだよな
この辺りは艦これの方が上手かったな 有・無限称号
有・連合称号
無・アバシリ
無職自己紹介の完成ゃ 列車君・・・明日の試合、勝ちを譲ってくれんか・・・ >>869
レッシンがフラワーは自社買いって暴れだすな >>870
その理屈だと他叩いてるの全部車掌になるぞ… 魔具がシモヨシメッシしかおりゃん
無理にメッシ採用してインフェ全力オートするより日光主体の制限オートの方が30万くらいダメ多いわ アパシリパック爆売れ中とかい恥ずかしいコピペ作っていいぞ 更新で新キャラを投入したなら新キャラ投入したゲームが勝つだろ まあ趣味に5000円程度も払えない人は仕事変えるなりした方が良いと思う >>869
列車はみんな持ってて回してないし勝って当然では >>869
むしろ逆にコラボガチャで花が負けるってどういうことだよ
コラボ第一弾で更新多数の中きっちりいい位置つけてたじゃん
マジレスだけどさすがに腐っても花だぞ、復刻には負けんやろ? >>876
日頃から列車の話ばかりだし合ってる
因みに車掌の前は花信でその前は王子な 【アバシリパック爆売れ中】
言うてダメラン用だぜこれ極めないなら別にリンクだけで十分な強化貰ってる >>880
エロゲーやりに来たのにエロ無しに5000円も入れるガイジにはなりたくない 趣味に〜ってのは同感だが列車君はそのやり方じゃ無理ゾ 新井「このごろ負け続けてるからな、勝ちたいなぁ! 次は勝てるかな?」 >>887
5000円をプラスしてエロゲの10本セットを買う
これこそエロ住人だよなあ やっぱりインフレと自動周回が正義だって列車とオトギ
つまりKMSの存在が証明してるわー エロゲに5000円とか払えんとか書いてる奴に限ってスパチャとかしてるんだよな 無課金でも運次第で何とかなる他ゲーを一気に飛び越えて突き放したな
最強パーティに課金必須なゲームって実はそんなないよな >>899
悪い人にお金を流すの悪いことなんだよ
大人になればわかるよ 東京五輪で数兆円ドブに捨ててるのに5000円如きで躊躇する奴w >>876
メンテ開けたら人消えたしそういうことだ 列車のインフレはオワギみたいに極端じゃないしよくやってる方だは
オワギオワーツやらかしが知ってる中じゃ酷すぎ オートゲーで低レア攻略可能にしたら本当に虚無かもしれん >>901
下位レア削除しだしたりするとやばい合図とは言われたが
あやかしどころかミナシゴも今回の限定分割でその気配あるからなあ
過疎姫が5年かけた道をもう進むのかって思うわ >>907
は?お友達企業にお金が流れてるからドブに捨ててるどころか潤わせてるぞ >>905
もう手に入れてガチャ回す必要ないのに珠磨きのためにパック買いまくってるマジ信に謝って ゲロきついと言われるマジカミですら課金しないと入手できないものはエロしかないな 戦国無双を戦国BASARAのパクリって言ってたメーカーがパクってらしいな >>916
まあ下位レアの存在価値を無理して作るぐらいなら全部最高レアの方が運営的には圧倒的に楽だろうし
ユーザーも下手に低レアにされて寝室劣化、性能使えないみたいにされるぐらいなら最高レアの方が良いって考え方もある 周年までに課金PTスキル3枠と課金装備課金宝珠になるんでね
オトギもそんなかんじにょ >>926
最高レア内で格差が酷いんですけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>926
あやかしはそもそも寝室1つしかないから劣化なんてないじゃん 神姫の更新が悲しすぎる……
大人数になった時の待ち時間の解消のためのメンテナンスなのに
まず大人数と呼べるほど人が集まらないから更新の違いが分からない
こんな時どんな顔すればいいの? 下位レアありがたがるのってゲームやんない奴だからな
最初にちょっとあればいいよ >>926
いや最高レア増えだすってインフレの兆候よ?
最高レア相当の性能のバリエーション2倍作らないといけないわけで
実際あやかしインフレすごいやん、それでええんか? >>930
満室が期待できる機獣も重くなる前に全滅して退室するからアプデ効果はわからないっていう >>930
平日昼間だぞ…夜まで待てよ
夜に集まるかは知らない >>931
役割きっちり分けてる奴はそうは行かないんだよなぁ
オワギみたいに最新一体入れりゃ割とどうにでもなるぐらいならともかく ↓アンナさんのTwitterイキリ片腹痛いの画像↓ >>940
精神科行った方がいいぞ
dは列車ディス誤爆dと1回目に何故かディア呼びされた俺と神姫ディスのそいつで最低3人はいる 廃墟になってるギルドとフレリストきちんと整理しない限り夜まで待っても無駄だぞ
いつもぼっちが文句言ってるけどそういうゲームじゃねえから レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。