【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆145
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622769216/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イルヴィナちゃん逆転大勝利きたあああああああああああああ どれが☆5でどれが配布かまったくわからない
☆5が何枚なのかもわからない イルヴィナちゃんをガチャに入れなかったら流石に運営の頭を疑う
サービス精神過ぎるわ
でもこの3キャラだと全部星5でもいいわ どう考えても一番回るイルヴィナちゃん配布は無くない? 天井するかー
でもなー水着ウリエル水着ヒルデの可能性出てきたしなあ >>694
回りそうだったノエインとかルーティアも配布やで ツイートの流れ的にモネが星5っぽいけどイルヴィナちゃんの頭についてる名称がイベントの名前まんまなんだよなぁ
イルヴィナちゃん星5の可能性信じていいですか? いつもの順番だと星5、星4、配布だけどどうなんでしょ 限定ガチャだろうしWピックアップの可能性を考えると痴漢は☆5→☆5→配布☆4でコミックコラボが☆5→☆5→配布☆4→配布☆4の紹介順だな >>699
いやあれはストーリー上後半配布じゃないとってキャラだし・・・ DMMポイントのチャージだけ先にコンビニいってこようかな 一応過去に☆5イブが最後に紹介されたこともあるっちゃあるが イルヴィナのイラストの圧は☆4とは思えない
でも他のキャラもみんないいんだよなぁ
デンズリ本当絵は気合入ってるわ おらああああ
天井までいくぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお このメンツでイルヴィナちゃん配布はないだろ、ニッチすぎる
普通に考えて今回は目玉を最後に紹介しただけ なんか皆んなデザインいいからどれが星5かぱっと見わかんねぇな イルヴィナっぁああああんっっ!!!待ってたぞぉおおほぉぉぉっっ!! もういっそ全員星5にしてくれてもいいよ…
それくらいのクオリティだし イルヴィナちゃんだけ天井無しの花嫁フェスキャラでもいいぞ でもメンテをちゃんと15時で終わらさないと17時開始のPSO2に課金してしまうからな?
ちゃんと予定通り終わらせろよ >>720
それはそれで俺らの石が回収されてんほぉぉぉってなるな 何となくだが
配布
☆【無垢なる誓約】モネ
★4
☆【高貴なる信念】コーネリア
★5
☆【誓いの言葉】イルヴィナ
かな? まぁしかし皆可愛いけどイルヴィナちゃんには☆5になって欲しい思いはある
逆にウエディング着込んで☆5になれなかったらもう望みがないぞ 国2がまだ続いてることに驚く
FF11とかラグナロクオンラインとかもそうだけど昔のゲームってしゅごい 6万しか石が無いんですけど
だぼーぴっくあぽーはやめろ
今回は限定だよな? >>731
テラオンラインも今月で十周年だぞ
一度客のついて安定入ったゲームは強い、このゲームも頑張って欲しい ngsで新生するのは楽しみではあるけどやる時間ねぇわ コミックまでさかのぼってみたがそこまで全部最初の紹介が★5でその後★4や配布★4って流れになってるな
このイルヴィナちゃん配布とかまじかよ……! 来週のメンテでワンチャンもう一人追加ガチャあるかもな PSO2はNGSになったところでハゲたちは変わらんからいつもの様式美で何も期待出来ねぇんだわ >>729
旧作は今日でサ終して明日からリニューアルの新作だよ
ま、エアプは避けたいから見るだけは見てこないとね 普通に考えたらイルヴィナがガチャ☆5なんだけど、どっちだこれ…? ☆5希望とか、あんたらどんだけMなんだよと疑いたくなってしまう 黒井がイルヴィナ本命中の本命とか言ってるな…星5はイルヴィナなのか 3人とも気合入りすぎてほんとどれが配布か分からんな
でもイルヴィナちゃんの戦闘ボイス久しく聞いて無いから
星5はイルヴィナちゃんであってほしい・・・ PSO2はキャラクリが気持ち悪い
かわいいやつ見たことないわ >>742
いや☆5じゃないとエロ1個なんだからそりゃ☆5がいいに決まってるだろ
堕ちルーティアみたいに2個なら別に配布でいいけど トリプルピックだろうと天井すれば少なくともイルヴィナちゃんはとれるから問題ない
だからガチャできてくれ アイツら自分でゲームやらないから何が悪いとか分かってねーからな イルビナは配布でイベでひどい目に遇えばいいと思うの pso2の叩きやりたいんなら専用スレいくらでもあるしwikiでも荒らし行けよ 長く使っていきたいから全員星5がいいけど財布が死ぬ ウエディングアトゥルムがもし連続できたら歓喜しかないけどさすがにないだろうな >>733
EVEonlineは18周年も迎えてるしな うーん嫁ヴィナちゃんのとりあいでアトゥルムちゃんとデュルシーゼ様で電流茨鉄線爆破マッチバトルかのお これイルヴィナちゃんがガチャ5だったらランキング1位狙える奴やね
かわいい 星5じゃないと雑魚乙倉庫になって花ヴィナはしんだんだ
って言わないといけなくなってしまうからな
まぁ星5でも死んでるやついるけど 嫁衣装の最初に最初期仲間キャラを持ってくるとか、珍しくない? 初ウエディングにモンスター持ってくるよりは珍しくないと思う どうしよう俺イルヴィナちゃんだけは酷い目にあってほしくないかもしれん >>581
着れたじゃん
さっき別のカキコで塔を予想してたのも外れたが
まぁ塔のイベント仕様を花嫁と絡めるのは難しいか 今までの流れからすると嫁ヴィナちゃんが☆4で倉庫行きよね? これが終わったら次の限定は水着まで待たれることになるのか この調子だとウリエルとレゾフュアの別バージョンは8月ぐらいになりそうね >>747
エロ2個でもシチュ合わなかったりするときもある…某ゲーのかなり前のフェスであるキャラゲットして今度こそパイズリ来い!と思ってみたら
パイズリなしおろかキンタマドアップという精神的ダメージを食らった ☆5イルヴィナちゃんとかもう天井いくしかないじゃん! あれ?いきなりユニオン外れてて検索しても出ないんだがそんなバグ有る? ポポルマス3世有能すぎるので賢者様の家に是非招き入れておいてくれ イルヴィナちゃんふぉおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
トリプルピックアップでも許す() >>770
不知火かな…?
不知火だろッ!!
吐けオラッ!オラッ!! さすがにイルヴィナちゃん☆5にしないとかいう無能采配はしないだろうと信じたい >>770
ここでもアトゥルムが道具責め×2だったりしたからなぁ
そろそろアトゥルムで直球にシコらせて欲しいんだわ しかしキャラ紹介告知でここまでテンション上がるのも久しぶりだな
後はほんと☆が気になるところだが >>767
紫のヒーラーだったらワンチャン
今通常イルヴィナちゃんとバレシオンしかいないからリジェネ4%持ってくれば染めパで採用あると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています