【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆145
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622769216/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>36
おじちゃんはロリコンじゃないとわかって安心するだけさ >>81
ログが残ってるのとそもそもログが取れてるのかは別だと思います
リリース時のアレで補填されなかった素材があり ログ遡れるならBP0バグの恋の不正も分かりそうだけど、やらなさそうだな そしてログが取れているのと運営開発がアイテム紛失に気がつくかも別 二重のチェックだから大丈夫だ。
開発とプレイヤー() 2月のアリーナ補填漏れを問い合わせたら
調査しますって返事来たけど4か月経っても進展無いから調査能力には期待できない…… とりあえずのスクショはとっておいたほうがいいかと
問い合わせの時に使えるのと自分の勘違いにも気がつけるし 約1000万きた!これでしばらく戦える(´・ω・`) >>3
ネメシスPink5ch3です
メンバー2名募集します
条件:ランク60以上、レイドEX平均300万以上。
3日以上放置で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 355万ゲルドでした。私もエンジョイ勢ですね!
>>90
・Pink5ch3入会希望
・読みはユから始まる3文字です。 2700万来てた
ゲルド一気に倍になったけど他のリソース足りなさ過ぎて使わなそう ただ他のリソース使って何かやったら一気に減るのがゲルドなんだよなぁ… 1800万来てたけど元から使ってないから所持金6000万越えた
ザインさん覚醒早う なあなあ、挑戦戦役の☆4、みんなどんなメンツ&武器でクリアした?
60秒が無理ポなんだけど… >>97
覚醒ルシをサポートと合わせて2体でやると楽 カゲシオだかが60秒クリアしてたんじゃなかったっけ >>97
コンプするならイベ完走やガチャ天などで完凸☆4作ってる前提かな
実装日にやったからはっきり覚えてないけどシャンシャットにバレオーネとダークサイドノエイン辺り入れて強いサポメン借りてやった
武器は龍武器がまだ無かったから全員獄だったかな 60秒は初日に諦めて以来再挑戦してないけど龍武器が揃ってきた今だとハードル大分下がってそうやのぉ グンネのバフ範囲が広かったら楽勝になってそうだよね
せめてグンネが前衛だったらなぁ ラゾネがグンネと同じ能力で範囲が広かったら笑う
姉より優れた妹などいねぇ! >>97
覚醒ルシは持ってないが死んでも構わないの精神でバフアタッカーまみれのPTに対乱5つ持たせて特攻ガン攻め六人目だけウリエル
とかでも覚醒グレもリー以外80-90だが意外となんとかなった(8秒確か残ってた) シャンとCノエインが固定で回復枠にイルヴィナ・アズドラ・ユッコ辺りから二人入れれば行けそう(机上) >>97
龍バレオーネ90、極アズドラ90、龍イルヴィナ90、龍奴隷レラジエ80に、
フレから完全体バルベリト借りたらいけた >>47
スレユニの人は8000万だしリリス民やばすぎわろた 俺疲れてんのかなあ
シュカの武器買わなきゃいかんのに水斧買ってた
グッナイグッナイ…… イベ2500周回厳しいと思ったけど石回収だけであれば700周でいいのか
あと1日で追加1800周は無理だし完凸は諦めた
完凸する人がんばれ 2500週はパス全部買ってる人向けちゃう
毎日12〜15回割もすれば行けそう 500周で林檎20使うでいいかなもう
林檎50貰えるから一応プラスだし エルフは高く売れる
幾らでも売れるって聞いたのになぜ買える物が無いのか じゃがもどき一ヶ月ぶんの価値しかないピクシー種とか悲しさしかない 1ゲルドって現代貨幣価値でどのくらいなんだろ額によってはマジのガチでエルフ一山いくらになってまうぞw エルフの詰め放題(1袋100ゲルド
無理矢理詰め込まれたエルフの顔や手足が変な方向に向いていそうだ エルフの腹に米詰め込んでオーブンで焼くのうまそうじゃね? このエルフはお前らにくれてやるッ
ってことになるなら一生賢者さまに付いていくのに 1000匹くらいの中から厳選させてくれ
婆はいらん エルフガチャ(1回10ゲルド
旬の過ぎたBBAが出やすい >>142
さっすが〜、賢者様は話がわかるッ!
そういやオウガバトルも全10章とかだっけ
あれも未完のままだろうな アプリがセフィロト鯖にコネコネでログインできんかった
ブラウザでは出来てるしおま環かな 褐色のじゃロリ幼エルフに強制拘束顔面騎乗されたい人生だった 1000万貰ってウキウキで自慢しに来たら上が凄すぎて正直引いた…… >>149
エルフじゃないけど褐色のじゃロリならミナシゴにおるな
寝室はちんkリフトアップだけど >>146
オズ様は26歳処女(断定)女騎士を自分でいただくより部下にくれてやってるからシスコンのホモ BBAエルフというか各個体は長寿命なんだから鮮度管理は超絶長そうよ 幼いエルフを貰っても育つ前に俺たちが死ぬから犯せない まぁガチな話人種差別な関係で劣等民族の女とか汚物以外の何物でもなかったんだろうって話
汚物の処理は部下に丸投げ いやみため幼いままやればよくね
年齢的にはもういいわけだし? どう管理して取り繕ってもマナが腐ってるんだよなぁ… 絵だぞ、うるせえ黙ってろと絵顔で言い返すだけよ
まああいつらはこんな一つの小さな会社叩いたところで金にならないから来ません もっと言えば男は男で一部の人らは人権無いみたいに扱われることあるし 「あのエルフじゃ!!あのエルフが夜な夜なモニタから出て参って悪さを働くのじゃ!!」 この世界の長命種の成長によるな
サイヤ人的な成長か、幼いときも老いた時も等しく長くなるか >>163
このイベント読んでてユーザーが淫魔っぽい立ち位置だとは思ってた エルフ奴隷と書いているだけで実はエルフは全部ふたなり♂です
はいフェミ論破 >>171
ユーザーが淫魔でなく女騎士になる展開もないかなぁ
槍モグあたりの視点で犯罪者追ってる内にスラムにたどり着いて、入り口にいるハチマキハゲのオッサンに
「姉ちゃんみてぇなイイ女は帰らねぇと酷い目に遭うぜ(当人にその気0)」
なんて言われちゃう同人エロRPGみたいなの ノエイン×セシリーなどかのゲームはホモゲーだった。
つまりエルフも実は男である可能性 エルフ欲しがってるけどこの世界のエルフ一匹でも侵入を許すとうじゃうじゃ湧き出すぞ 前スレ終盤で誰か話題に出してたけどみんながよく育ててる属性はどれ?
俺バレンタインのあたりまでは回復が便利な黄色をメインに
赤の丑・ザインと紫のイルヴィナ・バレシオン・グレモリーを入れ替わり立ち替わり登板させてたけど
イブリースが入ってくる頃にゃ黄緑青の三色に様変わりしてた >>3
アグネア鯖 thread
メンバー募集中
rank50以上 7日放置で除隊 ユニバトは基本参加(連絡有で延長可
アクティブ17名でしたがユニバト完走 現在メンバー19名
特に縛りなどはなくまったりしてます
マスター代理のため対応が遅れます 交換所に龍武器が出るたびにレイドEX自発数十回して交換グラウベンコスト貯めるを繰り返してたらだいぶお金に余裕ができてきた 最初にSP狙いで🐄育ててレイドと塔で大爆死したの思い出した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています