パパイヤちゃんかわいー・ゲーム総合ランキングスレ 2748にょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2747位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623053079/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 新井のことはよくわからんけど
痔とか中身が変わっててもわからんよな 魂が籠ったコンテンツを届け
「YourGamesだから遊びたい」を実現する 新井さんより上の立場あるなら解雇はあるっちゃあるだろうけど
グループ会社の系列とか DMMに首輪つけられてるとか 魂が籠ったコンテンツを届けられる企業でありたい、コンテンツを通じてみんなが笑顔になれる環境を作りたいと思い、
2010年に株式会社YourGamesを設立しました。
社員各自が自由度高くコンテンツ制作を行う事が出来る環境を用意し、
ストレスなく働けるよう日々改善を行っています。
一方で、自由度が高いという事は当然高い自己管理能力が問われるという事にも繋がります。
自身のタスク管理、体調管理、目標設定は勿論のこと、自分達のコンテンツを常に触り続け、
お客様の声に真摯に耳を傾け対応する、世の中で何がヒットしているのか常にアンテナを張り続ける、
新しい知識を学び、知見を広げるために本を読む、体験してみるなど。
インプットし続けなければアウトプットの質は向上せず、良いコンテンツはできないと考えています。
また、それらが出来る環境を作るための努力も全社をあげて行わなければなりません。
上記の価値観を始め、弊社の企業理念や行動指針に賛同できる人が集まり、
良いコンテンツを制作するための切磋琢磨ができれば、個々の成長に繋がります。
個々の成長がコンテンツの質を向上させ、お客様により楽しんで頂く事ができ、
楽しませた結果、また新しい物作りに挑戦できる。
コンテンツが増えることで社内のキャリアパスが充実する、
そのような良いスパイラルも実現できるはずだと考えています。
その考え方の根底としては、個々の成長の延長線上に会社の成長があり、
最終的に企業理念や将来像の達成に繋がるという自身の思いから来ています。
まだまだこれからの企業ではありますが、
コンテンツを通じて人々を笑顔にすることで貢献したいと思いますので応援していただけると幸いです。
やっぱ神は言うことが違うわ >>239
秘石ルーレットで笑顔になってるのはサイコパス運営だけじゃん
ほんと口だけだよな 精神病質者(サイコパス)の主な特徴
良心が異常に欠如している。
他者に冷淡で共感しない。
慢性的に平然と嘘をつく。
行動に対する責任が全く取れない。
罪悪感が皆無。
自尊心が過大で自己中心的。
口が達者で表面は魅力的。 >>240
サイコパスだからそれで笑顔になると思って行動した確信犯なんちゃうん? まあ実際経営者になるのはこのぐらいサイコパスがちょうどええらしいと聞いたことはあるけどな
ほんとかどうかは知らんけど 魂の籠ったアプリ入れたらインターフェースごと落ちまくってOSからこのアプリ大丈夫かよ!?って怒られたんよ 新井さんは魂のこもったゲームを安価で提供してくれる善人なんだが? 本当に新井が解任されてるなら変更登記されてると思うけどな
誰か見て来てよ 仮想の新井城は増築されていくけど現実の新井城は縮小移転されちまったんだ
DMMに長年使えた譜代大名に対してこの仕打ちはあんまりなのでは? ★本日のみどころ
・暴走列車vs孤児院
・テクロス帝国の逆襲
・不思議に落ちない長江(ブラウザだけなのに)
・花今日も一桁死守できるかw >>256
お前が本当のランスレを立てて誘導してくれ 昨日は花のコラボガチャ後半以外は列車大麻神姫全部復刻やぞ
さすがに花がとるやろ 陥落も何も一つのイベで期待を一週間持たせてるのでジャンヌ大往生ゆ ジャンヌ死せどもミストレ死せず
順当に列車だろ
花は通常更新でも表彰台掠りもしないし無理がある コラボで3位止まりはやべーから1位取りに来るよ今日は
現実がどうであろうとだ ★本日のみどころ (更新
・花優勝宣言出ました
・暴走列車vs孤児院
・デンズリの順位w もうすでにめっちゃ暑い
今年の夏はたしかにやばそう >>276
客を取り合って共倒れの未来が見えるにょ >>283
手軽さでおわシーに完勝してるし
寿命考えてもふるーつに流れるだけだろ
逆はどう考えてもない おわーつはどこで踏み外したにょ?
やっぱり初期の頃の限定ラッシュにょ? おわわシードはこれに失敗したらサ終くさいな
双子信はどう思ってるんだろうか >>285
全体的に7人安泰とは程遠い課金強要スタイル >>297
ここ雑魚の話するスレじゃないから
サ終スレでも行って来たら?
にょ >>285
大体フルバとかいうやべーコンテンツのせい
あれでめんどくさくなってみんなやめた いいよなーガブメは。ランスレでおもちゃにされないもん
ふるーつD1あやかしミナシゴは粘着されてんのに 都会160vsミナシゴ→ミナシゴの勝ち
都会670vs列車→列車負け(3位) 今の順位だよ好きに使ってね
431ミス
650ブル
662ギス
672お花
846ネクロ
892やらかし
圏外オワギ
無し列車 /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
______.ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
| ____ Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
| |. /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ フラワー
| | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }} いくら何でも強すぎ・・・
| |. | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
| |____l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
└___/ ̄ ̄ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|ヽ: |: /、
|\ | :::::::::::::::::::::::|∨/ヽi
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::|:.:..\l| ミナシゴwwwwwwwwwwwwwwwwww
オワシゴwwwwwwwwwwwwwwwwww 花は11連の必要石そろそろ下げろよ
今のご時世多すぎやねん 479名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 14:30:39.490
>474
過去に圧倒的パワーで1位を取った花嫁限定復刻の対魔忍もあるぞガチで
492名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 14:33:06.320
>485
>486
対魔忍はガチで新規多いよ
例えば村に人が来て、よく分からん有象無象のゴミゲー共をプレイすると思うか?
まずプレイするのはみんな知ってる対魔忍
だから対魔忍は強い
これガチね
575名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 14:49:28.830
>568
1位は取れないだろうけど表彰台は固い
理解したか?
対魔忍が結局最強なんだよね・・・・
すまん雑魚ども!w オワトレやっぱ新規入ってこずこのまま廃車だね··· ランカスどももどこをどう叩いていいのか分からなくて狼狽えてるじゃん… 五車と同じく予定通り表彰台入りしちまったわ・・・・
ガチで新規が多いんだよね対魔忍は・・・・
強すぎ・・・・
やっぱ売上換算では対魔忍が圧倒的1位確実・・・・ レッシン1位とれると思ってただろw
ざんねーん、我らが花騎士が1位でしたーww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています