パパイヤちゃんかわいー・ゲーム総合ランキングスレ 2748にょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2747位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623053079/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 今日はメンテでD1が限定花嫁ガチャだぞ
明日の一位は約束されたようなものだなガハハ 都会160vsミナシゴ→ミナシゴの勝ち
都会630vs列車
列車が負けるわけねえよなぁ PC持つなら冷房くらい買って入れろよとは思うよなどこまで乞食なんだか 先週ボコボコにされた花が勝つとは思えないから列車か他に更新があればそこじゃね >>63
オトギは時限石追加タイミング以外には上がらんよ 列車は月光斬の超上方修正のおかげでPTスキルが更に売れる可能性がある
これで勝てばインフレが正義って事で・・・ トレインはハフバの失敗の挽回のために切らなくていいカードを切らされたって感じだな
まぁ切るカードがまだ残ってる時点でかなりマシ
今後も色々やってくるKMSと遊んでたいならまだトレインはおすすめできる
次の大恐慌は都会進出かな 無駄に放置周回強いるゲームは夏にがっつり人減るんやろな ____
.ni 7 /ノ ヽ\ 壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/) / /゚ヽ /゚ヾ\ .n
', U ! レ' / / ⌒ ⌒ \ l^l.| | /)
/ 〈 | (____人__) | | U レ'//)
ヽ\ |lr┬-l| / ノ /
/´ ̄ ̄ノ ゙=ニ二" \rニ |
____
.ni 7 / \ ←壁に向かってしゃべってるゴミ
l^l | | l ,/) / \ .n
', U ! レ' / / ランカス \ l^l.| | /)
/ 〈 | | | U レ'//)
ヽ\ / ノ /
/´ ̄ ̄ノ \rニ | 新井さんも運がないよな
列車のインフレ要素(リンクスキル)実装と被るなんて…
新井さんの笑顔が見たかったよ… 出掛けに自動周回仕込めなくなるって話を察せないニート車掌悲しいなぁ スレタイ改変酷いな
D1の無しスレ重複させて制裁を加えなければ... >>110
お前が終わらせて来いよ
無敵の人だろ? オトギは列車に人とられ過ぎてきつい
限定連打で恒常回されないの通り越して限定すら回されなくなってる >>111
俺無敵の人だけどどうやったら終わらせれるか教えて >>113
なんか勘違いしてるけどオワギなんて列車なくても最初から死んでるぞ >>116
結局案もないのに無敵に人煽りしてたんかw
ホンマお前無能だなw テク憎やお経ガイジのせいで構ってもらえなくなり寂しいと感じたガイジがスレタイ改変で反応してもらおうとしてるんだぞ? >>118
仮に具体的に言ったら犯罪教唆で通報されちゃうからね 捕まるかもしれないからそれなら無能でいいやってことだな
だったら最初から匂わすなよヘタレ無能が 行動も起こさずおわんねーかなと喚くだけの無能と一緒だな ケチつけるだけの野党と一緒
共産党とかもし間違って政権取ったら叶えられるはずのない公約の山に一日で憤死するだろ
それか勝算もないのに本当にやって無茶苦茶になるか 結局お気に入りのレスしたいだけのスレなんだよ
特に意味なんてないから放っておくしかない
ランキングの話したけりゃIPスレにでもいけ スレタイがアボカドちゃんかわいーなら全て上手くいったのに… >>138
こびりついてるうんちあの例があるしガイジが死なない限り平和にはならないよ 調子に乗って年増の名前使うからこうなる
反省しとけよふるガイ 列車でキャラ欠けしてるって新規だけだから
これで1位だったら人相当増えたことになるが果たして >>142
言い出しっぺのふるガイさん後はよろしくね?
新・ゲーム総合ランキングスレ 2748位
tps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623110110/ >>146
マジになるなよふる信
まあ次スレでいいか ヨシノだから大丈夫
プトランドがケチついたので今日1位だったら呉服屋ヨシノ開店 復帰ドキではあるしハジメドキでもあるからな
結果が楽しみですね 反省しとけよって言ったのに勝手にスレ建てて勝手に使えよって言ってくるの最高にガイジで草 クソスレ立てんなと言われて立て直すのはおかしくないと思うが...
そそのかすようなこと言ったほうが悪いよな
ここガイジのスレだぜ?発言には気をつけろよ いつも火曜金曜アプデなのに水曜にずらしたせいで
あやらぶ花嫁第二弾に負けることが確定したふるーつ(笑)
コラボ先も花とか列車じゃなくてジェミシー(笑)だしなー >>153
誰もクソスレ建てるなって言ってないだろ >>157
じゃあ反省する必要もないよね
クソスレじゃないんだから
>>155
エアプ乙
おわーつ火曜金曜の定期メンテは通常通り行われるから
今日はおやさいイベント第2弾だぞ この流れは最近はテクVS列車でランキング争ってゆから他の信者がいじけてゆのか? な?アプデ日も把握できてないエアプがにょーにょー言ってるだけだろ?
だからふるーつ禁止しようぜって前々々々前前前前スレから言ってんの
ランスレ機能してないじゃん ×ふるーつ禁止
○D1ふる信による荒らし行為禁止
こっちの方が重要だろw >>162
反省って何すればいいんだ?
反省して改変スレタイで立てればいいのか?
立てるなとは言ってないしそもそもクソスレじゃないんだもんな? >>170
調子に乗って年増の名前使うな反省しろよ?
使うならレモンちゃんかわいーにしとけ レモンちゃんは可愛いしランスレのアイドルだからまだ許せるけど
パパイヤはちょっと調子乗ってるよねふる信 >>169
その荒らしの連投がふるーつD1レスなんだから同じことやん
ふるーつの話禁止するとなんか都合悪い事でもあるの?エアプなのに?
>>172
それに何の意味があるの?
レモンやアボカド、ジャンヌ入れたランスレも結局荒れたよね?
なんであんたに合わせなくちゃいけないの? フルーツやってない勢からするとレモンちゃんは名前は知ってゆけど顔は思い出せない
パパイヤかわいいだゆ レモンちゃんはかわいー実績もあるからな
しょうがないね 朝っぱらから顔真っ赤なやついるやん
何何?パパイヤスレ建てて難癖つけられて発狂してんの?w 1位取れないゲームの話して何が楽しいの?
ここランキングスレだよ?IDなしの雑談スレあるんだからそこでやればいいじゃない 年増の名前使うから荒れるんだよ
反省しろよふるガイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています