新・ゲーム総合ランキングスレ 2748位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/06/08(火) 08:55:10.920
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
月間順位11位以下になったゲームは『サービス低迷ゲーム&終了予想スレ』等でお話してください

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2747位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623053079/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0804名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 18:35:01.900
原神みたいにハクスラ要素と課金要素(Pay to Win)をいい塩梅で混ぜなさいよ
0807名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 18:36:39.660
というか全てにおいて要求周回数減らせばいいだろ
やること無いほざいたらそいつはニート扱いすればいい
0810名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 18:39:50.770
D1は2天井まで回す奴はいないだろうが1天井+スキン2つというのは十分にあり得るよな
計算上だと550連、13万円くらいかかる
0811名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 18:39:59.730
>>808
逆にアレ褒める要素あるか?信者とかアンチとか抜きに純粋に
0812名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 18:40:22.680
d1に関してはそらランスレで前に宣伝に来たら叩かれるよ
ここで宣伝するってことはおもちゃになる覚悟と民度低い無課金呼び寄せるってことよ?
0814名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 18:41:59.850
今日はインフレ要素追加した列車が3位で飯がすごく美味しかったよ
新井さんと対魔忍ありがとう
0816名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 18:42:44.500
(エロがいいとか宣伝に)出てこなければやられなかったのに!
(ランスレで擁護したり)抵抗すると無駄死にをするだけだって、なんでわからないんだ!

カミーユ先生もそう言ってるだろ
0819名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 18:44:51.070
その先生は知らないけどミナシゴじゃなくてD1宣伝する辺りが真性なんじゃないすか
0820名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 18:45:12.160
ぶっちゃけ正直テクだから工作で下駄はかせてもらって一位とれるだけで
内情は宝石やら双子あたりと大差ないと思ってるよ
日ごろあんだけ無様さらして一位とれるポテンシャルあるとか本気で思ってる?
0821名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 18:45:29.760
エロがいいって宣伝だったんか
(比較画像貼られてカクカクとか言ってたからネタだと思ってた)
0826名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 18:48:04.750
>>820
ポテンシャルとか言われても普通に取ってるんだから取れるやんとしか……
0828名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 18:48:26.110
テクロス工作説は今はなきうんち兄貴のおかげで論破できるという事実
0830名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 18:49:14.950
本当に売れてないならテクはサッサと切るから普段は雑魚でも普通に売れてるっしょ
0832名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 18:49:33.100
>>825
遠回しに双子やら宝石やらそれ以下のアトワやアリレコはサ終しろってひどくない?
低空飛行でも生存してる村ゲいっぱいあるだろ
0834名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 18:51:00.730
>>820
宝石と双子も1位取ってる時あるやん
0835名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 18:51:24.880
次スレゆ
1位確実の覇権ゲームに合わせてみたの
tps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623145488/

>>831
10年は続くエロコンテンツらしいよD1
安心して課金できるな
0836名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 18:51:32.750
ド底辺に消えることはないけどキャラコストが尋常じゃないので切られたうんちあ
0839名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 18:54:45.280
凌辱あり主人公女装調教あり脱糞ありの対魔忍の方が3000倍上だけどね
0840名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 18:55:09.050
>>834
最後にとったのいつですか?
なかなか1位取れないから運営が実質1位だから石プレゼント!なんて言い出した双子さん?

>>835
死ねよ やっていいことと悪いことくらい区別付くよな?
0843名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 18:56:26.790
やっぱりアイ●スよりもアークナイツの方が面白いわ
危機契約やって実感した
0845名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 18:57:52.800
ずっとこういう奴がいるんだよな
Without粘着はマジ頭イカれてる
0846名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 18:58:04.590
さすがにスレタイいじりまでは百歩譲っていいとしよう
けど直球でゲーム名あげるのはやめろ、それはランスレとは言え駄目だ
間違えてランスレ知らない人が開いたらどうすんだ
0848名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 18:58:58.030
>>843
危機契約のシステムはまじ優れてる
普段使わねえようなキャラでも出番あるし
0850名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 18:59:44.670
うおおお2021年6月10日に発売されるプレイステーション5用ソフト『ファイナルファンタジーVII リメイク インターグレード』。
0851名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 19:01:57.160
ここでプロレスするのは凶器攻撃含みなんでもOKバーリトゥードだけど
本スレにコピペ張ったり外部に露出するスレタイで作品名出すのはNG

ほんまもんのキチガイはやめろ
0852名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 19:02:03.410
花はこれアイコン変えないのは何のこだわり?
損にしかなってないように思うが
0855名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 19:03:29.720
>>835
ちゃんとテンプレ貼ってあるから丁度いいじゃん
ランスレ立てる手間省けた

>>851
少数のランカスが喚いてるだけなのに誰がどう困るんだ?本スレは普通に進行してるやん
0856名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 19:03:31.200
定期的にD1無しスレ立ててる奴っしょ
業でもそこまでやらんマジモン
0857名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 19:03:55.500
ここ最近で直球のスレタイに名前出されたのは
列車、大麻、d1・・・あっ(察し)
0861名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 19:06:48.930
>>851
プトランドとかそういうスレタイはスルーして使ってたくせにw
大好きなゲーム狙われたからってダブスタはよくないぞ〜^^
0862名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 19:07:21.920
ランスレでガイジごっこはいいけどそれをよそに出すのはマジで勘弁して
0863名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 19:09:51.960
誰も立て直さなきゃそこを使うだけだ

>>862
本スレでガイジ信者ごっこはいいけどそれをランスレにコピペしてくるのはマジで勘弁して?
0865名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 19:13:15.860
D1がなんか憎まれるようなことしましたかね...
なんでこんな粘着されてんの
0868名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 19:14:19.860
>>865
まああんだけエロがいいってランスレで宣伝しまくればおもちゃにされるのは仕方ない
ただそれにしたってスレタイで作品名出すとかはやりすぎだけど
0869名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 19:15:17.320
まさかにょろっこやってない人いないよね(´・ω・`)?

【朗報】MS開発、ソニー運営、本田翼プロデュースの神ゲー「にょろっこ」が本日サービス開始
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1623144708/

「にょろっこ」の正式サービスが本日開始。女優・本田 翼さんが手がけるスマホ向け非対称型対戦サバイバルアクションゲーム
編集部:Chihiro

 フォワードワークスは本日(2021年6月8日),スマートフォンアプリ「にょろっこ」(iOS / Android)の正式サービスを開始した。

https://www.4gamer.net/games/566/G056629/20210608038/

https://i2.gamebiz.jp/images/original/1674033003607e5a2323fd90033.jpg
0870名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 19:15:39.160
パパイヤかわいーもパディントンランドもあるから使う必要ねえな
0873名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 19:17:20.410
スレタイで○○かわいーとかプトランドとかやるのはよくてタイトルはダメなんだ?面白いね
ランスレ自治したいならゴミスレ立てられる前にちゃんと宣言してまともなスレ立てて誘導しなよ
0875名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 19:17:31.360
コピペ荒らししてたやつがD1信者でしょ
ヘイト稼いだ荒らしが悪い
0877名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 19:18:41.000
最近表彰に居なくても大麻の名前出る頻度上がりまくってるの何なんだ
今回の五車辺りからD1列車並みにうぜえ
うんこでイジってたらマジモンが来たか、D1信が大麻始めたか?
0878名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 19:19:12.170
DLsiteで同人ゲー11円セールやってるのにAWS障害のせいで入れない畜生
0879名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 19:19:32.630
自分でd1はエロがいいといいやってそれを口実に叩くんだからどうしょうもないわな
0880名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 19:19:58.070
D1がランスレ宣伝し始めたのバレンタインくらいからだけどその前から憎まれてなかったか?
0883名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 19:20:19.500
タイトル改変って何のことかとずっと思ってたけど夢幻のことか、D1の正式名称忘れてたからマジでわからんかったわ
0887名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 19:20:59.470
>>877
あのへったくそな大麻信なら前はオリンピック爺とセットで湧いてきたし中身王爺だと思うぞ
ついでに言うとまたニュースコピペ始まって表れたYOUが他でもないその人では?
0888名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 19:21:07.430
乞食「D1のエロ?どうせFC2で誰かがエロ動画上げてるからへーき」
0889名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 19:21:21.470
ランスレで自治とか頭おかしいよなw
スレタイ改変、自演、何でもありのルール無用スレだろw
0891名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 19:21:53.070
>>877
大麻信はそいつらと無関係に普通にクソだぞ
0893名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 19:22:48.680
特に脈絡もなくコピペしてるこいつもね
出現時期が完全にかぶってるから
0895名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 19:23:01.140
ほんとにルール無用の残虐ファイトしたいならランスレ以外でやってくれ
0897名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 19:24:27.140
>>895
無しスレで立ててる以上無理だよ
真面目にやりたければ残ってるIDスレでも使いな
0899名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 19:25:09.320
あんま言わなかったけどだいたいキチガイやってるのの中身王子やろ
列車ふるーつ大麻d1でイキり信者ごっこしながらテク煽れるって他に選択肢がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況