【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part114
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622553253/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>685
子供がエッチなゲームやっちゃだめだよ! >>664
家具でパイズリってすげー字面だな
家具におっぱいが付いていそう そんな家具があったらジゼルの部屋に設置してあげるわ エーリカルイーズの3Pで乳首をつなぐと快感が共有されるマジックアイテムとかでてきたしなんでもありだよね おかんそろそろ子供達が大変なことになってるから教育するために生き返ってほしい こんなに平和に性癖の話しかしてないスレここしか知らないわ フラウの喘ぎ声エロかわいすぎてたまらん
もう声だけでエロASMR並にエッチする妄想が捗る 流石に連続放電しすぎで量が少なくなってきた
でもフラウのオナニーってだけで身体が反応してしまう 高難易度コンテンツ出してくれんかな
強キャラ増えすぎて敵が弱すぎる この前発売された純情クラスメイトの快楽射精堕ちっていう音声作品でフラウ(ノルン)の声優出てた
しかも生やされてるという >>698
喘ぎ声に限らずホームとかの声聴いてるだけでもうたまらん
とにかく声が可愛すぎる フラウがヒロイン争いに参戦してくれたおかげで、寝る前の妄想が捗る
フラウとノルンとイチャイチャしたい >>701
1回クリアすりゃ終わりの幻夢回廊がその立ち位置のはずなんだろうけどな
何故か周回イベやら毎日やる属性クエの方がずっと高難易度だが かいろー44Fで詰まった
敵情報見てじゃあと光闇でいったらそれはそれで弱点で被ダメきつすぎで >>704
すげぇわかる…
毎回、うわっ可愛いと思ってしまい言葉をずっと聴いちゃう
ノルンちゃんの気持ちがよくわかる フラウ役の杏花さんが、俺の好きなエロゲのメインヒロインだった…まじかよ、またガチャサンプル動画で放電してきます! >>709
サンプル程度で満足できるか?
さあ引け 今までの衣装で一番好きだからハロウィン衣装のフラウをスキンではなくユニット化してほしい 最近始めた民なんだけどおすすめ売却ってSSRから売られていくんだな…
画面しっかり見ずにぽちぽちしてたらフラウが消えてたわ…… ファミマで食べる牧場アイスのメロン味みつけた時にノルンちゃん連想して勃起しちゃったわ >>712
ガチャ期間中で良かったな次はちゃんとロックするんだぞ
あと一応ギフトと倉庫の中を確認しとけ おすすめ売却ってユニットの売却もあったんだな
Nですら魔晶ミッションに使えるからユニットを売却するという発想がなかった スキル強化もアビ強化ももはや使いもしない余りユニット強化するしかないの、いい加減別のミッションにかえてくんないかな フラウ回収の為にガチャガチャしなきゃな!
というか、ユニットと装備に関しては邪魔なら育成済み以外倉庫に送ればいいんだぞ
まぁどちらにせよちゃんと鍵掛けなきゃあかんよ… >>712
初期はあのリブレス以下とまで言われたD1のUIを信用してはいけない
まあ運営に泣きつけば対応してくれるかも システム周りをよく理解してから使おうって事だな…
石まだ少し残ってるけど流石に引き直せそうにないし今回はいい教訓なったと思うことにするわ…… 俺だったら間違って売却したみたいだから戻してくれって問い合わせする 初期でも流石にリブレス以下はないだろ
あれは悪意と無能を煮詰めたと言わんばかりのシステムとUIだったぞ 今は倉庫送りできるからユニットは売らない方がええで >>723
正直いい勝負だったと思う
どっちがマシかは両方酷すぎてよくわからない 某家具屋にメロンクッションなるものが売ってた
でもこれにエロはないねんな >>726
あえてゴミのままリリースしてから改良することでユーザーに評価されようとしてんじゃないかとすら思う 「このクッション、ノルンちゃん絡みの3P有ります?」 どの道UIが良くても悪くても保護やらレア度チェックもせずに自動売却は使ったりはしないな
自分の操作ミスもあり得るわけだし 強化時にしつこいくらい確認あるけど売却時には無いのかな? 今回はUIどうこうの話じゃねえと思う
ただ間違って売ったとかの声が増えると自動保護機能付ける運営もあるな 今はユニット売る必要無いのに何故売ったという話でもあるが南無 バグレベルのUI仕様とかでない限り自己責任でいいだろ
最高レアは自動売却しないゲームでいらない最高レアが大量に出てきた時に手動で売却操作やらされて怠かったわ 自己責任でいいだろですむなら怠がっとけですむわな
D1は最高レア大量に出ないし売却もしないからなおさら比較にもならんけどね なんか色々荒らしてしまってるみたいですまんかった
とりあえず運営にはダメ元で問い合わせた
間違えて売却した原因としては手持ちがパンパンでもとりあえず倉庫にしまっておけば良いって知らなかったのとおすすめ選択時のチェック外し忘れ
でもSSRとか強化済とかなら売却確認挟んでくれると助かったな…… まあこの程度荒れたうちに入らないから大丈夫だ
ここのUIが糞塗れなのはみんな知ってるしな >>740
別に気にしないでいいよ
前にもストーリー鍵で最大購入して数千万ネモ分の交換してた人がいたけど、その後に一回の購入制限と鍵を売れるようにはなったから
要望で送っておけばいずれ改善されるから 気にするな
俺も毎回保護するのだるいから初入手は自動で保護かけてほしいってアンケに書き忘れたこと思い出したわ >>740
理不尽な不満垂れてるわけじゃないから問題ない
ユニット保護機能は覚えておいて真っ先に使うようにした方がいいぞ、ほとんどのゲームにあるから 耐性ガチ勢ってグローブ?龍殺しが各属性にあればいいのに ミス報告に噛みつくかどうかでふたば産の業さんか判別出来ちゃうね 倉庫移動が出来たからユニットを売るということが頭からなくなっててこういう事故あるのかって思ってしまったわ ずっとやってるプレイヤーなら売るって考えないけど始めたばかりだとやっても不思議ではない 間違ってフラウを売り払うとか精神的ダメージ大きいな…
たぶん無理だろうけど戻ってくるといいな SSR売却ってサ開の時にロストと混じってレスあったな
他のゲームで慣れたやり方なんかで間違えるんだろうか >>712
・最近はじめた
・おすすめ売却がSSRから
って前提だし、SSRから売却が他で見たことないからよくわからない
おすすめ売却使ったことないからなぁ おすすめ売却はSSRからではなく入手新しいのから選ばれるようだ 売却機能もういらなくね?
出したら二度と収納できないトンデモ倉庫のせいで必要だっただけで 初入手の自動ロックと2枚め以降は自動で倉庫送りが欲しいね 保護出来ない倉庫の取り出しボタンの隣が売却ボタンなのはちょっと怖い
いつも慎重に取り出してる フラウきた!フラウおりゅ!からの間違えて売却で…ふりゃうおりゃん…
うーん辛すぎる フラウを気付かず売り払ったとかいう字面だけで膝から崩れ落ちそう
俺だったら立ち直れぬ、運営にお願いは出しつつも全力で引き直したくなる もう売却機能無くなるまでテンプレにでも売却は使うなって書いておいた方がいいんじゃない?
売却して意味あるの金塊くらいだろ
そもそも売却専用の金塊もいらないんだけどね 自分が前やってたゲームはこういう事故を防ぐために
最大レアは入手時からロックかかってたな
回想解放キー無限購入なんて問題もこの前あったし
事故はなるべく起こらないような作りにしてほしいね 最高レアの初取得がロックかかってないゲームを他に知らないから多分わざとやっている 初期は売却しなくてもユニット消失したりと糞運営バグ祭りDupeOneと言われてたんだ
中途参加勢もご注意力を高めていかなければならない 試してみたけど売る前に条件選択出来ておすすめ押した後に二回は確認押してるわけだからな… というか選択中の素材に思いっきり乗ってるんだからそれくらい確認しなさいよ… 個人的にはスキル上げのときに倉庫のキャラが表示されるのが怖いな
紙で上げるときに前回の繰り返しがほしい とにかく誤売却なら対応してくれるかは別にして売った時間添えてメッセ送るしかないでしょうね。
上でも書いてあるけどおすすめ売却時にチェックで条件や確認表示はされているから今度から気を付ければいいので。 このゲームは重要じゃないことに確認表示が出すぎで,クリック連打誘発するタイプだね ちなみに倉庫に入れる時も凸消えるからご注意必要ぞ
最終的にロック最強に落ち着く 倉庫にはいっちまうと取り出したい時に同じくらい目立つ売却ボタンにびびっちまうんだ シナリオもちゃんとしてるけどわざわざ一般でやる意味は正直わからないっス 一般電池くんいたのか、毎日シコシコのシコとかエロエロのエロとか言ってすまんかった 毎回ガチャサンプル動画のフラウちゃんで放電してます! 許して下さい…もう何度もガチャ引いたんです! でも、引けなくて…パトさんは来たんですが…
もう、余裕で10回は放電してるのに、ガチャ画面の音楽聴くだけで反応勃起してしまう身体になってしまいました! ああああ! また放電してきます! シコシコのシコは他でもできるからこれのエロスルーもあるさ 実はフラウ倉庫に入ってたけどここまで盛り上がったら今更売ってないなんて言えない可能性が微レ存 アリーナに出す
倉庫には入れる
「両方」やらなくっちゃあならないってのが「電池」のつらいところだな
フラウをたくさん引こう >>777
焦らずにチケ来るの待てばそれまで妄想でシコれるぞ 出すとか入れるとか、もうエロい事言ってる様にしか思えませんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています