新・ゲーム総合ランキングスレ 2750位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2749位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623152697/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured デンズリ
ミナシゴ
ふるーつ
ジェミニ
マジカミ
オトギフ
あやらぶ
やっぱ水曜の更新すげぇな
エスカはどうした?いつもいるけど >>325
見た目は割と好き(ゲームやったこと無い ミナシゴは確か先月のセレクトパックは神姫とマジカミに潰されたんだっけか
今回は石無しで連覇したジャンゆ追い込みもあるんかな >>332
オトギはランキング対策の0時追加でしょ
明日更新少なければ表彰台いけそう はわカスポーション配りすらサボり出したか
ひもじいのおひもじいのおwww あやかしなんてやめとけやめとけ
エロがいいとのフラやった方がマシだぞ しゅまん、人気投票上位キャラガチャしたのに表彰台落ちした雑魚おりゅ? >>345
エスカのメンテはイベント後半のステージ開放だけでガチャは据え置き >>325
配布キャラなんていくらシコくてもランキングには影響ないぞ あやかしもD1もやめたけどどっちかやれと言われればまだあやかしやる 2日めでも表彰台維持するなんてこんなガチムチに強い花って久しぶりだな 花ちょっと不自然なくらい強くない?
あのコラボキャラそんな人気or壊れなの? >>359
とのフラなんて配布キャラが消されたからなw >>345
エスカはわからん
未実装花嫁衣裳がストーリーにでてきたけど
今日のメンテでSSL直すよくらいしか言っていない ぼくはエロ動画とエロ画像とエロ同人音声とらんスレしか使わないのにiPad Pro買いました
15万円でした(´・ω・`) 巨神一般124位
それ以下の20個くらいのゲーム売上0か >>364
今日の激戦区乗り越えて明日表彰台にいたらガチで強いよ花も そもそもオトギは村で一番良心的なガチャだからもう表彰台はきつい /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
______.ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
| ____ Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
| |. /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ フラワー
| | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }} いくら何でも強すぎ・・・
| |. | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
| |____l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
└___/ ̄ ̄ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|ヽ: |: /、
|\ | :::::::::::::::::::::::|∨/ヽi
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::|:.:..\l| アイギス工作じゃね?
なんでピックアップ更新で9位だったのに上がってるんだ?
王子説明して? >>362
調べてみたがガチャ更新で1位→2位は
3/23-24以来だからマジで久しぶり 【悲報】2日目表彰台なだけで凄いと言われる元御三家 >>387
なんだスキンだけで経費削減って聞いたけどランスレの嘘か 書き込もうとすると「連投ですゆ」って言われるんだけど >>386
つらい
やっぱぱぱれもんみるくしか勝たん /
??3位入賞??
\
FANZA GAMES人気ランキング3位入賞です????
応援ありがとうございます??
感謝の気持ちを込めて
「ポーション30個」をプレゼントしちゃいます??
※受取期間:6/8 12:20 〜 6/15 23:59#ミストレ 列車の勢いもう300でないって…
マジで人減ってんのな 強い花が帰ってきた
いろいろあった迷走ははせのせい アニメの余韻ある内にターボマチタン出さない無能サイゲ フラワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア D1がここまで強くなったのも列車お前のせいだぞ
何が覇権だよ情けねえ更新日変えるとか敗北者かよ >>402
理解したらもうランスレに来るなよ
お前は低迷&終了予想スレがお似合いだ >>395
だってコラボに合わせてJBクルミ先行実装()してまで3位止まりからの即落ちしてたとこやぞ
空き巣とは言え1-2なんて推移はここ2年ほどの花としては異例の強さ >>396
イベントによってキャラとスキン配布がある オトギ最近限定ばっかだったしそろそろ無料石尽きるころ
ここらでどんだけ人が残ってるか計れそう
明日0時追加ならせめて表彰台乗ってくれ >>385
一昨日までは花嫁オリヴィエとかいうブス昨日からは花嫁リンネとかいう人気キャラ >>427
明日はジェミニかふるーつが1位取れば1位だが?
二人も参加するんだから多分1位どっちかは取れる アイギスってデイリーガチャとかないのになんで駆け込みするの
さっさと引けよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています