新・ゲーム総合ランキングスレ 2750位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2749位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623152697/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>92
D1が一位確定で面白くないから
今から下げて擦り先の準備してんだよ
惨めだよなぁ 火曜日更新はD1がいて列車いつも負けてたからねついに直接対決から逃げ出した かぼちゃだよ
甘くておいしー!フラウちゃんにも食べさせてあげよう! とのフラ下げてるやつは本当は対抗馬なのに完全無視されてるふる信がイラついてとのフラ下げの犯人をレッシンにしようとしてるだけだぞ >>95
糞運営が開き直って実がついてりゃおkみたいなことを言ってた えっ?おわーつ昨日更新してたの?
なんで言わなかったの?w おかしいな・・・D1ふる信は両方やってるからアンチ活動なんかしないはずだが レツアンお前レッシンと同じぐらいガイジだって自覚もった方がいいぞ ★今日のみどころ
・花連勝
・列車入線番
・大麻落ちろw まぁふるーつはジェミニコラボで31位取ったらしいし恥ずかしくてランスレ見られないだろ
犯人は別にいるはずだ デンズリは結局変態を呼び寄せて大麻に人集めるだけの存在だったな レッシンまた全方位攻撃かい?
そういうのはお宅のクソゲーの中だけでやってくれよ
得意だろ?全体攻撃連打 パンプキン(野菜)ピックアップ
06/08(火)〜06/15(火)14:59 ズリの2%50凸はやりすぎだよ
重課金以外課金しても意味ないんだもん >>116
コラボはもっと前から出てたよね?
31位?の事実から目をそらすな ガチャも闇鍋だしな
☆5武器がかぶっても分解してグラウベンコイン330にしかならないんだぜw
使おうにも強化素材足りな過ぎてうかつに強化できないし >>117
一理あるな
黒井も退魔好きみたいだしなw >>120
そのうちトマトとか玉ねぎとかジャガイモとか出そうゆね ランカスは自分で調べようとしないから適当なこといって騙すの楽しいわ >>130
凌辱あるゲームはやってる層被ってるんじゃね 他の野菜はいいけどもやしは正気を疑わざるを得なかった デンズリは闇落ちイベのエルフちゃん達が流石に可哀想でドン引きしたゾ こまかく言っちゃうとスイカやいちごも野菜に入っちまうらしいな 野菜と果物の違い知ってるか?
明確な定義は実はないんだ
木になるものが果物で土から生えるんが野菜ってザックリした分け方あるけど
これだとスイカも野菜になる
要は心の目が大事なんだ、ピュアなまなざしで見つめればカボチャも果物 デンズリは今日一番に人気のキャラの限定来るから今までで一番集金できるはず
これの順位でどの程度かが計れそう 木からなるのがふるーつで
草からなるのは野菜って話じゃなかった? >>145
すまんD1のナビキャラ2日目でボコしてやるけど泣いたりすんなよ?w DD鳴き終わったら今度はふるふる鳴くのか
自演連投爺は忙しいなぁ… エアプかな?
みんな貯め込んでた石で回すから参考にならないんだが
有償限定ならわからんけど >>145
デンズリはD1になれないなぜならばエロが悪いから >>116
やっぱり列車アンチってサイコパスなんだな・・・ >>145
とのフラだったら人気最下位確実だけどねそのキャラ >>148
おれもう大麻に移っててデンズリは課金してないからどんどんボコしてくれ >>150
君も毎回忙しいね妄想ハゲジジイ
早く病院行きなよ イルヴィナが一番人気キャラなのかはおいておくとしてもそもそもガチャなのかこいつ? デンズリ花嫁衣裳でも殺されるんでしょ?
かわいそうでやれないよマジで ズリは運営が身内だけで盛り上がっててどんどんユーザーと反対側に進みだしてる >>164
黒井さんによる黒井さんのための黒井さんのゲームだぞ デンズリは生き急いでる
もうちょい強化要素は遅くてもいい お前らかわいそうなのは抜けないとか言いながら意外とデンズリやってんだな >>170
一勝すら空き巣で無理矢理取ったのに無理無理 孕神って孕ませることできんの?できないならデンズリ以下だねゴミ死ね帰れチョン >>169
エロ置いておいてもメインとは別にダークサイドのストーリーで運営が盛り上がってるんだけどそっちがえげつないというか救いがないのよ >>170
前漢後漢みたいなもんで後フラワー名のっていいよ >>178
どうした?ふる信?お前のスレはここじゃないぞ?
年増スレ埋めてこい? 救いようのない展開ってたまにあるからいいんだよな
ずっとステーキ食ってりゃ飽きる 花とふるーつが更新被ったときどっちが強いか気になる 今日は何もしてない列車が1位でしょ
ランスレ歴4年のベテランだからわかるんだわ デンズリは救い欲しいよね
イチャイチャエッチ入れてもいいんだぞ
飴と鞭だぞ黒井さん >>172
でもキャラは当たらないし
限界突破はキツイし
装備はナーフとインフレで速攻ゴミになるんでしょ? デンズリは知らんけど、村ゲーのストーリーって「オタクってこういうのが好きなんやろ?」みたいなニチャり感あるストーリー多いよな大麻とか >>189
大麻はふうま好き好きハーレムなろうエピソードなんだよなぁ・・・ニチャりもしないおっさん世代ど真ん中人気ストーリーよ 大麻はモブだけ残忍な殺され方して主人公チームはあへあへハッピー生活だぞ デンズリみたいに殺してるやつとか初期エロブルみたいに村人とかされてそのまま戻ってこないやつはなんでPTいるままなのこいつら?ってなるからいらない
エスカとかは一応ラストで救出してるしな ガングロふうまくんはオタクに一番人気ないタイプだと思うが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています