新・ゲーム総合ランキングスレ 2751位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2750位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623201639/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>552
でもエロゲ全盛期ってこの辺だよな
やる気にはならんが >>541
信者の声を斜め下方向で実現してるだけだぞ1から10まで説明しないと予想外の方向で返してくる 名作は揃えてるしオトギのコラボは本気ということで
列車は最初の相手なかなか決まらんね〜
上から目線でオファー断り続けてるのかな >>552
クロスチャンネルもスクールデイズも有名だしな
ギス花よりも優遇されてると思う >>541
スママイ全般に言えるけど信者ですらクソゲークソゲー言いながらプレイするマゾヒスト集団ですから…
まあちゃんとした人は他ゲーに逃げるから大丈夫 不思議なもので粘着すればするほどアンチだった人の目が覚めていく あやかしはクソゲー
人口が少ないので要求される客単価はおよそ月10万
やめましょう >>562
シナリオ人質に取られてるようなもんだからな
ちゃんとした人は多分サ終後のシナリオ集待機してる School Daysはアニメ化してたし
誠くんは伝説のキャラだから最近村デビューでも
知名度は高そうだが ふるーつの★6ってなんパーだっけ?全然出てこないんだけど >>573
ガチャページからだと10連で2.5%だってさ
双子は驚異の1%でピックアップ率最低だから双子より圧倒的にマシ >>572,576
うむ。やはり神運営とのフラだよな あ〜〜〜〜あクソゴミかしとか始めなきゃ良かった
寝室ひとつしかない性能ゲーのくせにプライド高すぎんだよなぁ >>532
マジか本気だしたのかちょっと見直したぞ XP時代からしかエロゲーやってないしまだ若い方だったか >>578
無償で天井ない時点で負けてるぞふるーつくん
有償の天井はどっちも同じようなもんだけど 双子ならおわーつ潰してくれると思ったのに(´・ω・`) あやかしぜっっっったい始めない方がいいよ高客単価要求されるから twitter見るとジジイがかなりエロゲやっとるぞ というか普通に両方表彰台落ちだろふるーつ双子
あやかしやテンズリの方が良いもの出してるし
ふるーつ>>双子の結果になるぐらいだろw 今の若い人はスマホ世代だしな
PCより先にスマホ手にしてたらエロゲに触る機会も少ないと思うわ あやかしヤバすぎどんだけ金の亡者だよ天井前提じゃん ググって3年前のエロゲブログ記事見てて
ブログ続けてるのかなってトップみたら癌闘病日記になってて草生えた 最近はエロゲよりエロギリギリの健全ゲームのほうが抜ける
年か あやかしはクソだよ天井出来ないなら最初から課金しない方がマシ 俺は若い方だろうが
あいつらずっと下向いて顔近づけてスマホ見て病気としか思えないわww >>578
そうか
ただ、ふるーつはオトギみたいに型落ちばっかだからなぁ は?あやらぶはたったの三万で天井出来る神ゲーなんだが?w >>608
その点だけど型落ち前提でもばら撒きしてくれるからキャラは沢山手に入るのがふるーつとオトギの魅力だぞ
全然キャラが増えないゲームと比べると天国 >>606
「ようやく」なんだよなぁ…
お花が2日近くもったこと自体奇跡に近い 最近マジでふるーつ始めたがロリコン的には結構悪くない
ただもうちょい全体的に酷い目にあってほしくなるからデンズリか大麻とコラボして♡ あやドブは無償有償ガチャで別れてるのがまた腹立つよねw課金しても意味ねーw 0.6%だっけ?
限凸アイテム比較的入手しやすいとはいえ結構つらそう >>620
デンズリとのコラボではレモンちゃんを送ろう ふるーつは適当にガチャ回すだけで続けといて
たまーにクソインフレの産物たちを使って進めてみると詰まってたところが楽勝になってて草生えるゲーム
絶大の連中使うといきなりダメージ跳ね上がっておもしろい 双子は不味い相手とコラボしてしまったのでは?
ユーザーの軽量化意識が高まってしまうぞ 素体だけ3万で手に入れたところで4凸+3昇華できなきゃゴミ同然だしな
結局それ全部やろうとしたら3万じゃ収まらんのだわ >>616
テク業さぁw無償有償でガチャ別れてるなら有償側で天井するしかないんだけどわかってる?無償石意味ねーんだよヴォケwww 散りぬべき 時知りてこそ 世の中の 花も花なれ 人も人なれ インフレゲーで型落ちを全力でバラまくスタイルは上位下位問わずわりと見る トップが変わったせいであれ一般←→FANZAのリンクどこだってなるのがだるい >>628
これで開始ランキング両方載らなかったらワロス >>629
キャラ一体だけ引いても無駄なんだよなキャラ4凸にスキル3凸に武器防具4凸にさらにOPだぞ幾ら掛かるんだこれw ミナシゴはSSR3.5%ピックアップ1%のポカポカゆ
戦神は見ないことにしてゆ >>638
どっちもやってたがレイドもふるーつと比べても双子はつらい ジジイはソシャゲなんかしたらただでさえ
時間進むの早いのに日課日課で毎日がパターン化して音速になるぞ >>643
現在200連でSSR1
ちょっと信用できないっすね >>648
悔しかったらぼったくり運営やめたら?
うんちあ並に緩くなったら認めてやるよ うんちなんてうるさいくせに金出さないゴミだったじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています