新・ゲーム総合ランキングスレ 2751位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2750位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623201639/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>72
言い訳もなにも1位は無理だけどって結果が出る前に言ってたが・・・
俺"ホンモノ"なんで >>81
うぃずおうと様の下位互換クソゲーが調子に乗るなよ 技術を引き継いで作れるような運営は村にはないよ
何で劣化したといわれる運営ばっかだし人材はどんどん卒業していく業界なんだろ 列車スレお経にテクロスガーしててワロタ
NGアピールはまだしもあそこまでいくと病気だろ ランキングページ見にくくなりすぎ
元に戻せや作った奴無能やなあ >>82
そうだぞ?
よくある村ゲー絵師のオンパレードじゃないしな 恋姫は過疎と執拗にコラボしてるから仲良いというかパイプはありそう >>75
お前のおかげでD1がただの空き巣だって分かっちゃったなw オワギのバランス担当が成長してくれればオワギも列車も死ななかったろうな >>89
何回くらいしたっけ?2回やってた記憶はある ネクストンとかほぼDMMみたいなもんなんじゃねーか?
村でコラボしたことのないゲームの方が少ないだろ オトギのバトル担当が来たらダメージインフレに食いしばりや即死のイライラ要素だらけになってただろうな >>75
珍しくギスを踏みつけたことは褒めてやろう >>95
マジかよソフ倫は実質DMMの手の中にあるのか
すげーな!あのエロゲに貼ってある銀色のシールはDMMのもの!!!! 恋姫とコラボしたらアウトならギスジェミニ戦プリD1デタリキレッコラやらもアウトやん D1が空き巣になったのは列車が逃げてシゴが被せないからだから当然ではあるんだよな
あと列車シゴと違って自分から都合のいいように更新日動かしてないんだけどこれも空き巣っていうの? もう悪評と言っても具体例出てこないレベルなのが…
これ言うとまた擁護だとキレだしそうだけど他のゲームの悪評と何か違いある? DMMさまの気に入らないゲームはソフ倫じゃなくてメディ倫に逃げてるからな
そういうことだぞ?知らなかったのか? ソフ倫理事
ネクストン(恋姫戦国D1ガブメ)
チャンピオンソフト=アリス(エスカ)
アイワン=イリュ(-)
あかべぇ(-)
クリアブルー=Purple(-)
クリアレーヴ=ぱれっと(放課後)
ユノス=ゆず(-) >>105
そのNEXTONは実質DMMらしいけどな
ソースはランスレ D1がここまで強くなったのも列車お前のせいだぞ
何が覇権だよ情けねえ更新日変えるとか敗北者かよ スマメか知らんがGBMと戦国貸してるならスマホもズブズブ
というかネクストン傘下じゃね? >>108
よくわからんがアイワンってとこがディーワンと繋がりがありそうな名前だな >>114
お前イリュ知らんのか……3Dエロゲの大御所だぞ イリュよりティータイムの方が好きだった
タムタム5050 >>119
わかる
あっちの方が二次オタ受けは良かったと思うんだよな >>125
運よく1位になったときに気持ちよく棒を振れる 『DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
「DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント」運営チームです。
本日「FANZA GAMES 人気ランキング」「FANZA GAMES スマートフォンアプリ人気ランキング」にて1位をダブル受賞致しました。
6月セールスによる『初の人気ランキング1位の獲得』を記念し、
「幻夢石(無償)×3000」を本日15時頃にお送りさせていただきます。
※受取期限 2021/06/19 23:59
引き続き『DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント』を宜しくお願い致します。
「DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント」運営チーム >>106
空き巣して11位のふるーつに喧嘩売ってるにょ? 元ゲーの方が知名度のなさそうなD1
クソゲーオブザイヤーはイケたんだっけ? >>128
恵まれた素材から出来たクソみたいなゲーム! >>133
売ってる売ってる
早く発狂しろゴミクズ >>133
レツアンが今日更新って言ってたから明日の順位が勝負っしょ つかDeep Oneって魔導書なのかよ
魚人じゃないのか 原画良し設定良し音楽良しcv良しなのにシナリオで台無しは凄い かなたその同接やべーことになってる
流石世界のユーザに支援されてるだけある そろそろランスレプロの明日のランキング予想が聞きたいな >>142
選評書くだけの熱意を持たせるゲームが中々無いので… >>148
kotyで遊んでるあたおかに気に入られるかどうかだと思うが
一般人はあんな気持ち悪い選評書かねえよ >>144
そこが一番大事で他は適当でもいいんだよ
騙すことしか頭にねえんだな 原作はあれ掛け値なしにクソゲーだぞ
さすがにあっちはマジでかばいようがない 演出は頑張ってただろ
そこまで凝るならノベルゲーじゃなくてアニメでやれとは思うが D1に勝てないガブメは悔しいだろうな
原作パワーはダンチなのに >>142
残念ながらソシャゲ版スレで原作に近づけなくて正解扱いみたいな作品まで持ち上げるのは逆にどうなのよ・・・ 原作は90年代みたいなノリの日常パートがすげえ辛かった記憶 まあ原作が爆死したからこそ非難対象の一つのエロ部分が虚無でよくなったと考えれば尊い犠牲だったということで…… Diseと言えばFANZAでlightのまとめ買いセールとかやってるけどこれの売り上げってネクストンに入るんかね?確かどみるが拾った後どみるごとネクストンが拾ってたけど 結局最後はエロとシナリオが良ければ全て良いんだ
ということを原作D1が教えてくれたから活かした >>168
そのまま触らないほうが面倒なゲームだぞ
貰えるものに関しては双子の方がやたら良い気がするけど ふるーつの★6はゴミだけど、ジェミニのUR確定はおいしいゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています