【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆147
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623160887/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>144
7月末には水着
そして今回はWピャbクだった
どうすべきかわかるよな 林檎はまだ余裕あるから石温存しときます
皆ありがとう >>136
グレモリー120?
110だと落ちるわ 染めパ用で、しゅか引かなかった奴おりゅ?
はい!私です/(^o^)\ アンケートでこのゲームの面白いところにバグ祭りが楽しいって書いてええんか? なんでイルヴィナ砲だけこんなにうるせえの
ビビるわ >>154
ならばこうしよう、
怒り狂ったシグルドがリベンジマッチンポを果たしてポポ様討ち死に、
救出されたイルヴィナちゃんは愛する夫の死に嘆き悲しみ、怒りの罵声をシグルドにぶつけてどこかへ走り去っていき以後消息不明・・・ 後半にイベキャラが来ないなら、追加でガチャがくる可能性が微レ存 交換所の思いの数から考えると最悪300連ででれば無駄はないと思うことにしよう 今見たけどどっちも性能良さげだなー
バフさえ盛っておけばとりあえずは腐らない事に気付いたか 嫁ヴィナちゃんLV90にしようと思ったらゲルド不足って言われてワロタwwwww
・・・昨日モグ槍を+100にした代償がここに アンケ書いてるけど年齢に20代なくない?
20代以下と30代以上しかないやん >>156
120で淫紋ほぼMAXだね
何回かやってみたら3回に1回くらいこれでも落ちたわ 水着で海に行くという概念がこの世界にあるのか?
回想はナンパとかイカタコの触手とかになりそう 粗チンもなにもうちのシグルドさんは女の子だぞ
……粗クリ? リンゴガチャは3000石で100リンゴだから、リンゴのために交換キリの良いところまで回すのはガチ勢だけでええな イベントレイドは再ログインの繰り返しとBP消費1が面倒 >>177
一般は普通の露出の水着でXはどぎつい紐水着だぞ
着てる方が逆に恥ずかしいレベルだ 20代で触手が好きでもいいじゃない賢者だもの
しぐを >>178
ぬ、そういやこれ男女で寝室どれくらい変わるんだろう 夏イベでカツオとかマグロとかが空飛んで襲ってきて狩りまくるやつなんかやったことあるような デンズリやってると頭悪くなるし以下なんて分かるわけない 10万のカツオが海から湧いてくる!
こちらの兵力は1万か・・・ そう言えばご主人様のチンポどうこう言ってたけど、回想は強制的に男? >>175
サンキュー
背伸びするとこじゃないし回復厚くしてこ イルヴィナ強すぎんか
サブヒーラーとして優秀な上にバフ有用すぎる
イブ危うくね? 余裕かとおもったら終盤ポチにかじられて一瞬で溶けた イルヴィナちゃんと覚醒ルシで割と回復間に合いそうな気はする。覚醒させてないけど 女だからか知らんが名前シグルドだし貧相ふにゃチン扱いだぞ 嫁イルヴィナちゃんありの時イブとルシってどっちのが火力出るの?
さすがにルシのが出んのかな 男でやってる人はちゃんと名前シグルドじゃなくて自分の名前なのかね? イブラプおりゃんくてずっとアズドラ使ってたけど嫁ヴィナちゃん入れたら救援EXぎりワンパンいけるようになりました
嫁ヴィナちゃん可愛いやったー!
https://i.imgur.com/4X4IZUC.jpg 嫁ヴィナちゃんとイブはまだ二人同時使用するし何も問題ない
ここで更にイスミとかに手を出してると誰かしら危ない ドラゴンいないなーと思ったら、また再ログイン必要なやつか >>191
誰かと組み合わせてのサブヒーラーだろ
リジェネはどかんと一人だけ削られるのに弱いから、イブで高回転リジェネをかけつつ、開幕削られるグレモリーとかを
イルヴィナのスキルで手当てすることで補完する イスミに使った強化がまったく無駄になってしまったな イスミは黄色の染めパで使える。
ウリエル、ルシ、ラプラス、イスミ スレ早くてデンズリやりながらだと追いつけねーw
今回反響デカいんやなって
無修正ラフの時以来やわ ポチが闇なのでここで使わないならレイドでは厳しいのでは LUK高いイブはイルヴィナバフでダメージかなり伸びるからな
LUK値低いキャラが評価下がった 嫁ヴィナちゃんだけで回復足りる敵は今後出ないじゃろ 怒りのあまりグレモリー覚醒した奴おりゅ?ww煽りしてた奴NGにしてたが解除してやろう 嫁の登場で一番ビビってるのはシオン
暖めまくったベンチで震えてる イルヴィナちゃん+ルシ、ウリ、コネやりたいから覚醒はよ! 俺にはまだレイド一人は無理そうだ(´ ・ω・`)
バルベリトを他の覚醒アタッカーに変えたら行けるんだろうけど俺はウリエル待ちなんじゃ 覚醒無しでもワンパン出来るし今からグレモリー覚醒はしなくても良いかなレベルだがな イルヴィナちゃんの武器って龍と獄どっちがいいんだろ? 回復阻害が地味にキツイ
火傷防具にしたらちょっとだけ楽になる 覚醒グレモリーは奥義でLUC上昇するから
何か色々な所と嫁ヴィナと噛み合ってる感じがある >>204
ハードポチを1分以上残してワンパンできたからテンション上がってしまった
イブとイルヴィナの両方採用が無難かね グラウベンの分解バグってるなあ
おまかせ押しても反応無いわ 皆は今後起用して欲しいイラストレーターだれにしたんよ?
悩むね〜 ホーム画面嫁ヴィナちゃんにしたらテンション上がってきた 設定が全部クリアされてるから、分解対象設定し直して 大破嫁イルヴィナちゃんえっちだけどかわいくて多分一生この子ホームで剥いてると思う こっちのほうがガチャの引きがいいからあやかし引退してきたわ
やっぱりあからさまに操作されてるテクロスガチャにはついていけん
ある程度無償で出るゲームにお金使うほうがまだマシだわ 60連で2キャラとも出たけど、俺イヴリース持ってないから、ワンオペ回復はきついか
と思ったら、召喚チケット2枚でイヴもでた。いままでデンズリのガチャ運の無さを回収してきたぜ ガチャ勝利記念に巨乳4買ったったわ。
だから、本編頑張ってください。 >>234
ほんそれ
ワッフル予約入れとかんと2022もキャラ書いてくれないぞ >>202
ありがとう(´・ω・`)
問題が解決したわw 欲しいイラストレーターに星名めいと描いときゃ良かった
忘れてたわ ほんとに設定全部クリアされてたわ
そしてオート戦闘の設定でオートオフにしたら
二度とオートスキル選べなくなったんだがマジで勘弁してくれ… >>243
戦闘の方だとオンにできると思うぞ
俺も右上の設定からオートスキルオンにできないけどオートでスキル使えてるし イルヴィナのおかげでグレモリーさんまたトップになったな よし、遅くなったが堕ちタに続いて奴レラも完凸+100完成
さて、次のダークサイドの為にまた秘文をシコシコ貯めるか きれいなミャーマーオみたいな顔のキャラが増えても困るしな 20連でイルヴィナちゃん来たわすまんな
50までは回してリンゴもらった方がいいかな? 今ってアタッカーって誰がおすすめ?
最近スレ来てなかったからトレンドがつかめん。
ちなみにグレモリーはいない イルヴィナちゃん入れたら挑戦黒60秒がクソ余裕だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています