【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆147
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623160887/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イブ抜きたいけど刻印100まで強化しちまってるから勿体無い病が……
イブお前刻印出産しろやくめでしょ >>292
>>333
スラッグ相手なのにアシュの方が早いのか
バレルー強化できるのが大きいのかな アンケの欲しいシステムにキャラ育成リセット書いといたけど来ないじゃろうなぁ… 挑戦黒がイルヴィナちゃんで余裕だったから練り練り入れて挑戦白やってみてんだけど
60秒達成した人ってやっぱこれサードニクス完凸×4作ってんの? ツッコミもボケも出来るミャーはほんと便利だな
見た目はかなり苦手だったけどキャラはトップクラスに好きだわ >>333
秒数に差があるな結局最強パはしゅか入りじゃん 武器分解させてほしいなってのある武器と使った素材8割くらい戻して(´・ω・`) アトゥルムが常識人すぎてミャーへのツッコミが辛辣
そのおっぱいで盗賊は無理だろ、ってついに言っちゃった イブ育てた人はアシュも覚醒させれば枠から出ることは早々ないでしょ
まぁ既に他の覚醒させてるのであればその上でアシュ覚醒は微妙かもしれんが ほんとストーリー面白いなあ
ぬいぐるみ大事にしてるイルヴィナちゃん可愛すぎ
人気投票したら一位確定だな >>349
前スレでしゅかはずしたら2分ぐらいのなかったけ
嫁ヴィナクリティカル強すぎたかもな そしてイベントが増える度にどんどん空気になってゆくセシリー&ノエイン そろそろインフレに乗れずに引退するやつは出てきそうだな ガチャ手に入らなかったわ…モチベが下がっていく畜生orz ウリエルが覚醒でLCKバフの値強化されたなら面白い デンズリはゴールドパスが優秀すぎるから
普段からパスだけ買ってれば簡単に6万たまるから楽で良いわ >>361
石わらなきゃ余裕だろうな
月パスと週パスは買わないといかんね 80連でイルヴィナちゃん引けず
端数で一回引いたら...
https://imgur.com/yp2DExJ たぶんバレルー並みの壊れよね嫁ヴィナ
インフレ激しいのが気になります ヴィナバフで覚醒アシュのダメージすげえことになるな イルヴィナちゃんを帽子と変えたらスラッグ500万増えたわ >>364
バレルー並じゃなくてバレルー以上じゃね 賢者のアジトの98%がお馬鹿のイルヴィナちゃんで機能してるのマジで草
どんだけポンコツ揃いなんだよw
ほんといなくなったら賢者は汚部屋で餓死しそうだな >>364
まぁインフレ言うても今より強くなって何すんのっていう根本的な部分が全然変わらんからな
ランキングが追加されたときのユニバトのバランスが命運を分けるだろう 攻防バフは一人にしか付けられないから
その辺はやっぱバレルーに負けるな
覚醒ウリエルがどこまで強化されるかだなぁ 結局の所バレルーと並べて使うから無問題ラ
怒らないでくださいね?また相対的にウリ坊が弱くなったじゃないですか >>368
アリーナ適性もありヒールもあるからバレルー超えはしてる
けどバレルー外せる存在ではないからあんまりそのへんの比較は意味がないというか影響を受けない
そしてしわ寄せがラプやアゴに行ってる あの父でパイズリなかったら暴挙だろ
搾乳とか授乳服テコキまであるはず
母乳でケーキクッキングまでやりそう >>368
これバレルー外すと嫁ヴィナくるまえあたりに討伐時間もどるねん
なので同じくらい ユアって作中で言われて誰だよって思ったボクはラプラス未所持
>>369
賢者だけはクレセア飯でも生き残るけど他メンバーは逃げ出すな デイリーのチケ三枚も無いっぽいからイベレイド全然流れてこないな レイドEXの次がそろそろ来るぞ
戦闘力30万超えのが 嫁ヴィナバレルー超えしないと、ウリエルちゃんレギュラー入りできない? すまんエロについて自己解決した、すでにwikiの寝出シーン一覧に書いてあった
…てかイルヴィナちゃん時子枠だったんかい >>382
どうもありがとう、おお回想1はイベスト内であった出来事なのか
…でもパイズリなしかぁ、辛い みんな正直にアンケート書いてるの?
追加Hシーンに奴隷化とか焼き鏝、リッター牧場は飛ばしすぎか 40連で揃ったけどりんご足りないわ、いらないキャラを初期に戻して払い戻ししてほしいくらいだ >>383
黄色染めパって方向もまだ残ってる
そんなもん用意できる人どんだけいるんだって感じだが >>388
獄使うのレラジエぐらいじゃないの
もう検証した人居たらごめん >>391
リッターたちの出産繁殖牧場はぜひほしい >>385
バキュンバキュン!じゃなきて
ズドン!ズドン!なんだよなw最初ポチの攻撃音かと思った
なんてもん縫いぐるみに仕込んでるんだよ我が妹 花嫁イルヴィナちゃんやばいな・・・
花嫁イルヴィナ バレルー 覚醒グレモリー しゅかでEXスラッグ1分余って撃破した >>391
奴隷化なんてすでにいくらでもあるから心配しなくていい イルヴィナちゃんの回想2でNTRビテオレターって書いてあってどこぞの執事かよと思った まだわからんけどネリネリの回想1って和姦じゃね疑惑がある
見たら裏切られることを祈るが しゅかいるなら嫁イルヴィナは龍のほうが良いね
元のSPD高いし紋で強化すれば良い ここ見てる感じ結局嫁ヴィナ来てもフォラス闇染めアカンの? バレルー無しでやっとレイドで1000万出せるようになった
嫁イルヴィナはまだ天担いでるけど >>405
既に敵の異常耐性100%超えしたから林檎使うのはリスキーだと思うな >>388
嫁ヴィナはラプ並にHPが低いから
後々考えるとHPが増える龍のが良さそう >>405
6人編成要望大分いってるから4人編成みなおされるかもしれない >>405
フォラス、嫁イルヴィナ、アズドラでグレモリーの奥義が1発1万を越えるようになったよ このゲームで常に最適編成追いかけてたらすげぇ疲れるぞ
つうかやってられないぞ コネコネの回想の凄いとこは、なぐの描いたイルヴィナが見れちゃうんだ ウリエル高LUKだし、嫁ヴィナちゃんと相性いいよね
覚醒来たらめっちょつよそう 今獄の方が良いキャラってレラジエくらいじゃないのかね ラプラスも獄の方がいい
奥義オフまでする必要はないが、それでもモーション長過ぎ >>391
牧場は日課増えそうだが林檎産むなら大歓迎 >>383
ウリ覚醒後に考えられる編成
・ヴィナバレウリコネ
・ヴィナウリコネ+黄色火力(帽子orルシ
・バレウリコネ+黄色火力(ウリがヒール持ってくること前提、帽子orルシ
・ウリコネ+黄色火力(ウリ+コネの黄色バフが100%近く行くなら一考、ヒールも持ってこれればラプもあり。
ウリの強化力と、ヒールを持ってこれるかでバレルーはずせるかどうか決まる
攻撃速度50%とかになるならバレルー外せる、ヒールがあればイルヴィナも外せるかも知れない
確実に言えることはウリの覚醒ハードルはかなり上がったってことは確か これ以上コンテンツ増えても日課めんどくさくなるだけやから
しばらくは新キャラと覚醒増やしていくだけでいいです…
…ただまあ飽きてきたと言われたらその通りかもしれんなあ 嫁ヴィナちゃんの攻撃、これぬいぐるみにショットガンでも仕込んでるのけ? >>418
ラプもダメージ微増で龍の方が良いって話じゃなかった? とりあえずアンケートは出産系とかママキャラとか欲しいって書くか
もっと書き出して欲しいもの全部詰め込んでやりたいな >>382
そのおっぱいでパイズリ無しは無理があるでしょ… コンテンツ量の多さに関してもアンケートにあったから運営も意識してるんだろう
どんどん意見出してけ 嫁イルヴィナきてもやっぱりバレルー居ないと物足りないな
バレルー復刻はよ しまった、ザーゲロ増やしてくれって書くの忘れて送っちまった 果樹園でゼノドライアドみたいなのにキャラを入れとくと想いが毎日少しずつもらえる
1日2回触れば最大数獲得可能にしよう 来週は林檎ガチャで終わりかな?
一時毎週ガチャ追加してたけどさすがにもう無理か >>432
グレと嫁ヴィナちゃんの武器は何にしてる? 飽きた時には作業量少ない方が回想回収するだけのモチベで続けられる イルヴィナがこの感じなら覚醒でシオンの奥義にダメ付いても良いよね
最初のセレチケで選んだのシオンだから次シオン覚醒させたい りんご1万こクレー
キャラ引いても全然育成できんぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています