【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆147
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623160887/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured https://i.imgur.com/OHNm0ub.jpg
イブに全力注ごうと思ってたけど嫁ヴィナの方が良さげ?
リソース限られすぎてて1キャラとりあえず完成させたい
ウリエルは覚醒待ちかなあ しゅかは後衛だったらパーフェクトだった
覚醒ウリエルが来たら覚醒前衛一人に嫁ヴィナバレルーウリエルとかになんのかね イブの上位互換みたいなもんだしな
イブは攻撃キツイボス以外は要らない >>445
ユニイベ20発狂以外は回復嫁イルヴィナで十分になったのはでかいね >>446
まず覚醒アタッカー一人作れよ
前提クリアしないと話が始まりもしねーぞ あれ、バレルー外れるわけじゃなくてバレルーとイルヴィナ両方レギュラーになるだけか
結局バレルーおる?wなんかよ… バレルーいたほうがいいだけど強いキャラ増えてきてるね 嫁ヴィナちゃんここで取らないとバレルーおりゅ?なみにおりゅされそう >>442
30%ずつゲージは増えるので30%超えなかったら差があってもスキルを打てるタイミングはおなじになる >>456
わかる
というかウエディング後に始める新規カワイソス あああ
ごめんこれしゅかサブにしてないからノクバもらってんのか 嫁ヴィナバレルー固定であと2枠どうするかって感じだからどっちも要るんだよな >>450
>>451
アタッカーか
この中だとバルベリトさん?
アズドラとかセラヴィスも強いんだっけ
でもリンゴもったいなくて星4に使えねえ 伊澄は未覚醒の火力最強キャラだから覚醒でさらに強くなるよ 伊澄は割と強いぞ(´・ω・`)
本当に悲惨なのはCアシュ(´・ω・`) >>454
さんきう
武器もう龍だけでええやんになってきたなあ 帽子とCノエインとしゅかに使ったりんごかえしてっ! >>462
すまんガチ初心者か?その中に愛無しで育てていいアタッカーはいないから温存しろ
嫁ヴィナはバッファーだから初心者なら1か2凸で止めて完成させるな もう弱くなって後悔するようなキャラにリンゴ使って無い しゅかも伊澄も別にまだ最前線で使える性能だけど、Cアシュに林檎使うのは使う方が悪い >>469
まだ初めて2週間くらい
なんも分からん
ついでに質問なんだけどレイドは3秒で殺されるレベルでもハードにしといた方がいいのかな ロードマップ通りならだと来週チャレンジコンテンツ追加
そして塔イベは過去二回とも新キャラ実装とセット >>462
このスレの奴の話は、武器防具が最大レベルって前提抜きにしても
・他のキャラのサポート込み
・控えも☆5含む最適解
・下手すると刻印完凸前提
の完璧な理想パを持ってきて「〇〇で余裕」とか「〇〇はゴミ」って吹かす奴ばかりだから基本当てにすんな 覚醒無し秘紋無しで比較すると、伊澄>>グレ>ラプ
くらいの火力になるな。龍武器の影響がでかい >>472
伊澄なんて当時のイベレイドで強かったしな
Cアシュなんて強い時期全く無い、まぁノータイムで100まで覚醒させたが >>473
蘇ったどころじゃない
覚醒グレしゅかバレルー嫁ヴィナでEXオーガ30秒も余ってワンパンする コーネリアママはなんであんなに愉快なキャラしてるんだw 立ち絵は好みじゃないが☆4堕ちタロスのSDがめちゃくちゃかわいい イルヴィナはATK3000↑SPD1000↑で単純にアタッカーとしてもラプラス以上だから育てたほうがいいぞ とりあえずアンケートには石化エロを増やしてくれって書いてきたよ ナーフ食らったわけでもないのに死んだはないわな
〜死んだおじは大体煽りでしか無い そういや堕ちモグのSDが良かったことアンケートに書き忘れたなぁ
また書き直すか Cアシュは防具実装前で混乱の危険度高かった時に、EP減少キャラ増えたら封殺できるかもって青田買いされてたイメージ Cアシュ今でも控えで全員のATK+4%する仕事あるから…… おそろしいクソガチャだったよ
とりあえずどっちか1人出るまで回すかで
290連目でイルヴィナちゃんが出ました
こねこねさんは交換しました
うちより引き悪いシグルドいるかい Cアシュはスペックだけ見たら耐久面で良さそうだけど敵の奥義CTが30秒だから多少遅らせたところでほとんど変わらないからなぁ >>457
なるほど長年の謎が解けたありがとう
ちなみにアリーナ攻め側が先に奥義打つのも理由あるのか? もう既にエクストラが前のハードと同じ立場になってきたな しかしインフレ速度はやいな
そろそろ「1秒間に9999序ダメージを与える」奥義とか出てきそう この環境コロコロと淫紋強化がかみ合ってないなぁ
股間に従わないとあかんか ほんと覚醒はまだいらなかった印象
こういうのって一年くらいたってからやるもんじゃないのか 今回の三体でまずモネから回想見てしまった
スゲー良かった
けど、この流れで出産なしとかマジ?終わったときリアルに声出たぞ 紫龍弓ないけど待った方がいいよね
嫁ヴィナちゃん長いお付き合いになりそうだし コミックの時370連したから今回は90連でどっちもきて拍子抜けしたわ 前回イベのモブエルフが戦闘では全部エミリーだったのもそうだがもうちょいモブ淫魔もなんとかならんかったんか・・・
https://i.imgur.com/BWyvHvK.png モネは全身白っぽく濁るぐらいでいいなぁ。モネの出産はちょっと理解が追い付かんかもしれん。 え、ここのガチャって大体50連ぐらいで出るもんじゃないの? 嫁ヴィナ+弓パするなら獄も有りじゃね?LUKも上がるし
……試してないからわかんないけど 龍武器交換チケットが残っててよかった
紫龍弓交換だ 点滅するから分かりづらいけど、バレルーと一緒の運用だと龍でも嫁ヴィナちゃんの奥義による
10秒バフは多分維持出来てるっぽいな。切れてるとしても、余程そのタイミングでばかり
龍持ちアタッカーが奥義撃ったみたいな事でもない限りダメージにマイナスの影響はないと思う コネはすぐでたけど
イルヴィナとりにいったら天井までいったわ 遂にバレルー並がきたといってもバレルーの覚醒もそのうち来る、少なくともつい最近実装されたキャラよりは断然早く来るだろうしなぁ
テコ入れが余りにも早すぎる 伊澄検証してる人いたら画像上げてほしいー
リンゴ誰に入れていいかわからん 新☆5が2匹くるとまじで精神的にきつい
天井までに片方出ないと最悪400連の可能性もでてくるし… 嫁ヴィナmaxしたいけど林檎1300残さないと絶対新覚醒で泣くから林檎吐けないつらみ シグルド絵心なくて草、でも絵心ない同士だと何かいてるのか伝わる不思議 イベントランキングって一番下が最下位っぽいな
これでサーバーの過疎具合(アクティブ人数)分かるやつか >>490
両方レベル100龍武器淫紋100だけど大体ラプラスの方がダメ出てるわ メンテが3時で終わるなんて!知らなかった普通に6時までやって延長で30分くらいやると思ってたのに
それにしてもゲルドがいつの間にかすごく増えてるんだけどなんかあったけ? 賢者様も属性モリモリだよな
超巨乳で美人で博識だけど
気持ち悪いレベルのシスコンで絵心皆無で生活力0な
クール系ちょっとだけポンコツ美女 評価されてるから即席60で混ぜてみたらほんとだつえーや
前から常にクリ出てたんだから当然だったか……後衛リジェネも良い タイトル画面のローディングぐるぐるが無くなってるな
地味に嬉しい ラプラスは多分奥義バグってるからスペック以上にダメージ出てるんだわ
それでもスタメン外れる程度だから実際はかなり弱いのではと思ってる 120連まで星5キャラ0、星5グラウベン2なんだけど、何これ、死ぬの俺・・・
一気に冷めたわ >>526
シゲルド「(ノエインのドレスは)こんなのだ カキカキ」
モグ「コレは…(ノエインの)ウェディングドレスだな!」
猫「うんkにうんkをくっつけたようにしかみえないにゃ…?」 明日臨時メンテあるのか
龍武器セレチケでいいぞ
何なら紫龍弓でいいぞ あとモネはウエディングドレスっぽさがほぼないのが少し残念
いや、回想はスゲー良かったよ
だからこそ微妙に足りないとこが目につくというか
やはり星5モネを待つしかないか モネ寝室最高やった
あとモネの絆でさらっとアガレス出るなやw このゲームレイドに関しては回復足りてる限り天のがいい場面はない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています