【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆147
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623160887/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>78
おりゅ
おりゅ
ここにおるゆ
5人パーティにさせろゆ 取り敢えずこないだのDMMフェアのハズレの600円で石を補充しておくか… アシュめっちょ活躍してるので何の問題も無いぞ
>>68
了解しました、ちょいちょい見ときますね! >>82
ラプでSPDバフコネでATKバフ撒けるしウリ覚醒来るまではアズドラとかでもよさそうじゃない?
これならバレルーヴィナ持ってない人でも組めるし火力出そうだけど 林檎足りなさすぎて要望に早く黄林檎を紫に変換出来るようにしてくれって書いたわ… 100連で星5武器1つとかなめてんのか?
また天井コースですわ 天井まで行ってたまったリンゴ500だったわ
俺みたいな限定コレクターやキャラ好き以外で回す奴おるんけ Wだと天井が当たり前で、200連後にこねこねがおまけで手に入るか否かの差しかない ダブルピックアップは天井一回で揃えば勝ちの心
痴漢コラボで膝に二連天井を受けてな…… >>78
凸ろうかとピックアップ50連回して出なかったから思いとどまったぜ
今回50連で両方来てくれたから本当嬉しい ラプラスもイブも居ないからセラヴィスに天持たせて無理矢理安定させた こねこねの大破絵すごいな、紅茶吹いたわ
姪シグルドは是非見せてあげて 200連でコネコネ4のイルヴィナちゃん0だった
元々天井覚悟だったし、まあヨシ Wピックは両方出る期待値180連だからな
200連行かないのは相当な幸運 イヴとイルヴィナちゃんの回復量凄いな
帽子はもう終わったな 人いる割に全然消化されないポチがいるからなんだろうと思ったら発狂後にボコボコにされてるのかw >>88
ガチャから武器防具排出なくせって要望のほうがいいぞ 既出だったら申し訳ないが今までグレラプイブバレルーでレイドやってたんだけど、嫁ヴィナ引けたら誰と入れ替えになる? 基本的に性能厨な俺だけどモグキャラに突っ込んだリンゴも淫紋もはなにひとつ後悔してないわ
足りなくなったら稼いだらええねん 【お知らせ】
明日6/10(木)12:00 〜 13:00に臨時メンテナンスを実施予定です。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
また、終了時刻は前後する場合がございます。
ご迷惑をおかけしますが、何卒ご協力のほどお願いいたします。 イベント戦役の方イージーからハード(レイドではない)
クリアしてもポイント入んないんだけど仕様? 何するんだろう
イベントランキング上位見れるようにすんのかな? また通常レイド出しまくりな奴が多いからリログしないとイベレイド出てこないじゃねえか 更新かけたときにちゃんとレイド更新してくれってアンケに書くの忘れたわ イベレイドなんの工事やってんだよってレベルでうるせーなw 邪で染めるなら
グレモリー
嫁イルヴィナ
フォラス
しゅか
でいいのけ? >>120
一番槍のキャラにもれなく15000ダメージプレゼントキャンペーン まじで6人パで遊びたいな
みんなアンケートに書いておいて これなぐるふぁるが書いたイルヴィナちゃんか
ケツに自己主張がでとるな… ガチャの天井ペカー演出で被り武器しか出ないとすごいがっかりするんで
星5キャラ排出確定の演出にして欲しいわ セラヴィスを獄にしたらなんか即落ちしてたけど天にしたら最後までもつ
なんかドラゴン変なことやってくる? 伊澄は覚醒無しの場合は全キャラ中で火力が一番上で、回復もあるから覚醒渋ってる場合は最強
どのレイドも1000万は超えるし、イベEXも何の問題ないから別に今覚醒させる必要ないしな やっぱシナリオおもろいなぁ
イルヴィナちゃんかわゆ ポチHワンパンは
覚グレイスミバレルー花嫁イルヴィナでいけた イルヴィナちゃんの加入で邪黒の挑戦戦役ミッションコンプリートできたわ はやりシナリオはすまぱんだな
寝室もワンパターンじゃなくなったし良かった これもしかしてイベント後半ではQ-Gaku一枚絵を期待してもいいのか? みゃー★4のくせに毎回おいしいポジションにいるのはどないやねんw
ラプラスは今後もどこでもドアですかね… 3凸しゅかと2凸イルヴィナちゃん交換したら200万くらいダメ増えて震える 151連で2人ともゲットしたけど200連いって林檎貰った方がいいのかなあ >>144
ガッツリ育成する予定で林檎足りないなら回してもいいんじゃない?
ワンチャン被りで想い手に入るし >>144
俺なら行くね
元々天井まで出ないと思って天井まで回す気でいたならその15000石は泡銭と一緒 イベレイドワンパンできずに終わったら行方不明になってしまった
レイドのページ見てもどこにもおらんのにレイド出そうとすると同じボスは複数出せないって言われてレイド出せない >>144
そこまで回したら天井叩いて林檎もらっておくべき
その間に出ればさらに儲けもん >>144
俺なら想い100交換して撤退、水着に備える 獄嫁ヴィナちゃんマジでドドンドドンドンうるせーなw ふと思ったんだが、イルヴィナちゃんは妹にしか興味がないヘタレ租チン錬金術師と暮らしていつ死ぬかもわからない戦いの日々を過ごすよりも、
強く気高くたくましい圧倒的ポポ様に鞍替えして、未来永劫ずっと可愛がってもらえるルートの方が幸せになれるのでは?
ボブは訝しんだ >>144
7月末には水着
そして今回はWピャbクだった
どうすべきかわかるよな 林檎はまだ余裕あるから石温存しときます
皆ありがとう >>136
グレモリー120?
110だと落ちるわ 染めパ用で、しゅか引かなかった奴おりゅ?
はい!私です/(^o^)\ アンケートでこのゲームの面白いところにバグ祭りが楽しいって書いてええんか? なんでイルヴィナ砲だけこんなにうるせえの
ビビるわ >>154
ならばこうしよう、
怒り狂ったシグルドがリベンジマッチンポを果たしてポポ様討ち死に、
救出されたイルヴィナちゃんは愛する夫の死に嘆き悲しみ、怒りの罵声をシグルドにぶつけてどこかへ走り去っていき以後消息不明・・・ 後半にイベキャラが来ないなら、追加でガチャがくる可能性が微レ存 交換所の思いの数から考えると最悪300連ででれば無駄はないと思うことにしよう 今見たけどどっちも性能良さげだなー
バフさえ盛っておけばとりあえずは腐らない事に気付いたか 嫁ヴィナちゃんLV90にしようと思ったらゲルド不足って言われてワロタwwwww
・・・昨日モグ槍を+100にした代償がここに アンケ書いてるけど年齢に20代なくない?
20代以下と30代以上しかないやん >>156
120で淫紋ほぼMAXだね
何回かやってみたら3回に1回くらいこれでも落ちたわ 水着で海に行くという概念がこの世界にあるのか?
回想はナンパとかイカタコの触手とかになりそう 粗チンもなにもうちのシグルドさんは女の子だぞ
……粗クリ? リンゴガチャは3000石で100リンゴだから、リンゴのために交換キリの良いところまで回すのはガチ勢だけでええな イベントレイドは再ログインの繰り返しとBP消費1が面倒 >>177
一般は普通の露出の水着でXはどぎつい紐水着だぞ
着てる方が逆に恥ずかしいレベルだ 20代で触手が好きでもいいじゃない賢者だもの
しぐを ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています