【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R 32冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
■注意■
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/gbmr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/gbm_online
※前スレ
【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R 31冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621240789/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ガチやん
60000石も余ってるけどとりあえず引きたいキャラは全部引いたからいいかな 天頂の運営ならCGやシナリオ配布あるかも?
けど運営は別で開発だけならないかな 特に驚きはない。ロレンスと聖夜ロレンスの寝室は録画しとくか
ロレンスをジェミニか要塞に出荷してくれ >>456
本編未完で図書館ごとデブリ化は洒落にならないから何とか完結はしてくれるだろ多分 ロストノアやってたヤツがこのスレだけで3人もいるわけないだろ! 個人的には戦力なくてもクリア目指せるいいゲームだったと思うけど
脳死したい連中にとっては即投げのゲームシステムだったろうからね…
一部の人がハマるゲームってのは大多数には受け入れづらい… 戦闘が遅すぎるんだよな
最高スピードが戦国の通常スピードくらいなんだから >>461
版権はユメミルだからそっちの方にお願いすれば出るかもしれない サ終までやってたぐんぴっぴがそんなに居るわけがない ロストノアも巨神もやってるのはクソゲマイスターのたしなみだよなあ?
これで要塞もフルフルも終わったら… パトゥナさまは最強なのだ
なんか俺のやってるゲームいくつ逝ってるんだ
次ガルシン逝ったら俺のせいかもしれん 萌えゲーフェスタとかいうやつにユメミルは参加するのに 要塞は降りたので現状よく分からんが、おフルーツは沈む気配が「インフレすごい」以外に微塵も見えないなあ……
DMMゲーで開幕スタート好調かつ、サブゲー適性高めで継続プレイヤー多いのは強い サ終まではやってもサ終告知出るとゲーム自体はやらなくなるんだよな
巨神もキャラ大量に配布して新規イベもあるんだがどうも触る気になれない >>478
それが普通だが
このゲームはシナリオは最後まで見届けたいからやるわ…
ただ日課のリジェクテッド退治とかはもう… 俺は最後の最後まで普段どおり遊ぶよ
そして最後に名前を運営サンお疲れさまでしたに変えるんだ・・ ガルシンも兆候が出てるのがねえ…
もしそうなったらロストノアからこっち5つも連続サ終でさすがにわらえない
そういうわけで新天地開拓にマリオネットエデンを始めてみたのであった 唐突にシナリオ巻きだしたり無料十連やりだしたのは敗戦処理やったんやろねえ ゲーム自体は問題解くみたいで面白かったんだが遊びの広がりを作れなかったのが残念
創造具想心具で火力上げさせて使うとこ無しって意味不明なムーブだったなぁ ガブメはパケゲーたくさんあるし、スママイはてっぺんのCG集出してくれたから
こっちもなんらかの形でのこるといいんだけどね >>482
文字数オーバーして慌てて修正してるうちに終了しそう これでGBM2としてエロゲで蘇生してくれるなら買うんだがなぁ ガルシンガルシン言ってるけどそんなに一人じゃ死にたくないのかな? >>442
しれっとメンテやってるけど
これガチのぶっこなんか?フェイクであって欲しいものだな
ここは低空飛行でもある程度はやるみたいなこと言われてたけど一年持たなかったな ガルシンもイベント無くなったからもう終わるんじゃないの サ終確定か、お疲れ様(´・ω・`)
てっぺんみたいになにか残るものがあるといいね まあガルシンも逝きそうだよな
既に梨木はキャンプ場運営者に転生してたし 公式twitter がいつも通り予告っぽく
ギルガメシュが云々とかやってるんだが
そんなに終わって欲しいやつがいるのか? 続いてくれるならそれが一番
ズリキチにとっては聖地だから オトギはコラボ済でアリスやグリモワールとかいるから
可能性は高いかもしれない >>458
わいも…わいもや!立て続けのサ終で震えてる;; ギルガメシュ叙事詩って友人のロストノアが死ぬことで生きてる者は死を免れないと悟る物語なのでサ終にはピッタリな題材やな(テキトーに) >>502
>>449だけど、アプリ入れて確認してみたけどブラウザ版と一緒だったわすまんこ ぎるがめすはイシュタルとか言うクソビッチ抱くくらいならホモといちゃいちゃするわっていう世界最古のハートフルホモ話って聞いた サ終だなんてタチの悪い冗談だなぁ、ガブメの夏と言ったらラヴィのリゾートホテルでバカンスでしょ?
水着verというソシャゲの書き入れ時を前にサ終なんてナイナイ
日々の戦いの疲れを癒すため、インスマスの影のリブレットへ慰安旅行に訪れた大図書館一行
脱いだらすごいクリストファーと胸囲の格差社会を嘆くボームの水着姿を拝みつつ、夜には唐突に肝試しが開催される
そのとき例によって嫌がらせにリジェクテッド達が乱入するものの、魚人間に追い回されてソローはおちびりし、尻拭いに奔走するルイーザの姿が目に浮かぶ
あえなくお縄につくが休みもなく戦いっぱなしのリジェクテッド達を不憫に思い、テイルはビーチバレーで決着をつけることを提案する
敵も味方も関係なく浜辺で遊び倒して最後にエマがゴネて勝敗がうやむやになるけど、なんだかんだ良い思い出ができてめでたしめでたし
なんだよ、いつものガブじゃないか……サ終とかおどかしやがって。もう十分驚いたからネタばらししようぜラヴィ?
サ終なんていつものドッキリだろう? 嘘だと言ってよラヴィ……! 性夜ロレンス出て始めたんだっけ
極寒真冬のロンドンなのに、どう見ても下着姿の痴女だらけだったな… やっぱ終わるのか
寂しさ3の塔双六の解放感7ってとこだな正直 サ終と聞いてお線香あげに来ました
最近ブラゲサ終ラッシュだが上の方で何か起きてるのかね? レベル80のログボ勢だけどサ終と聞いて。まああのゲーム性じゃ長続きはしないと思ったよ…
いつかどこかでまた会えるといいねメアリーちゃん(;ω;) 塔からログポだけになったな双六も装備製作もしなかったが好きだったよ ロストノアや巨神のサ終の時はもうどっちもやってなかったからそこまでショックでもなかったけどGBMは初日からずっとプレイしてたからつれぇわ・・・
ジェミニ、要塞、天頂、ラスサマとスマイルマイスター運営開発のブラゲソシャゲ続けてきたけど1年持たなかったとはな
シナリオだけはちゃんと完結させてほしいわ >>442
元のツイート見たら気持ち悪いハングル文字使いだったから嘘臭いな fanzaゲーの中で一番好きだったのによぉぉぉ
でもメイン畳んでくれるなら終了も悪くないかも
ちゃんとハッピーエンド見せてくれよな 他のサービスに移って下さいキャンペーンやだぁぁぁ!! >>515
1、2枚目はわかるけどなんで3枚目はデタリキ?
まぁ巨神の時も関係なさそうなゲームだったけど 巨神といい、ガルブクといい、食い終わったラーメンの油膜を割り箸で集めて大きくするかのごとく別ゲーへと誘導しやがるじゃねえか >>522
え、お前癌国人の言うこと信じんの?
コラがたまたま正解ってパターンならあるだろうけど >>527
こんなんコラするメリットないやん…
嘘だったら嘘で伝説の呂布で訴えられる たまたま正解パターンうおおおおおおおおおおおおおおおおおお サ終のお知らせ開かないんだけどw
こういうところがさあ はわわわわ、ロストノア、ガルブ、僕の愛したゲームはなぜこうなってしまうのかw 最期だから無料ガチャとかいっておいて単発の方とか
終わるのも当然で草 ヴぁー
ここは終わってほしくなかったんだけど売り上げが厳しかっただろうな… どうせならフェス限とか全部ぶっこんでくれれば良いのに >>544
後1章か2章くらいで終わりそうだしやるんじゃないかなやってくれ
はぁ悲しい 今後どこでズリ寝室を見ればいいんだ…同じとこならズリへの熱意を要塞に持ってきてくれ 無料ガチャ引こうと思って、あれ3000消費じゃん、あれでもマークついてるし
えっ、えっ、ってなってよくみたら単発しか無料じゃねーじゃねーか! お疲れ様でした
アイギスでコラボしてちょっと触っただけですが リジェクテッドの最後の策ってこれだったかー
何もかもデブリに帰っていくんだな… >>544
>>546
あと最終決戦だけだから、ちゃんと〆るとは思う
正真正銘、敵地に乗り込んで殴るだけだし えー……すごろくにオート機能付けて次に活かすくらいのことはして欲しかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています