【FANZA】巨神と誓女 R part284
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part283
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622594624/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このゲーム力の入れどころがストーリー=巨神>誓女だったからな…
そもそもDMMのエロゲとして生まれたのが間違いだったかもだ アンナマリー先生は外に出られない設定だから
討伐キャラにはならないのだろう
寝室ならいいはずなんだが >>236
誓女全部入りガチャ寄越せって乞食根性丸出しのヤツもいるしな 一般でかんぱに、Rで巨神をプレイしてた
他の作品はやってない
泣きそう >>169
あ、そうかアレ販売してたのか
初期みたいに夜通し集会してたわ この後全部入りガチャでも来ない限り全体の半分くらいは入手不可 課金誓女はガチャに入らないだろうし、全部を見るのは無理だろ えぇ…まぁそこは仕方ないか…
好感度アイテム稼ぎが出来るならやってみようかな
事前登録だけしてやって無かったし この石配布量なら、イベ産誓女ぐらいは闇鍋にぶちこんであげても…とも思うけど、継続して遊んだ竿の特権であって欲しいとも思う ガチャ回し放題になって改めて分かるクソガチャよ
金払ってこれ回してた奴がいるとか恐ろしい 継続して遊んだ竿の特権は現状だと景品交換誓女と1万誓女なイメージがあるな
イベントや週末のPUは再度こない誓女もいるから複雑 ☆4確定しても☆5の確率は変わらないんだから10連保証なんて不要 低レアが凸っても使えなかった珍しいゲームだよな
辛うじて使ったのがアリシアとかアシエルぐらいじゃないの 低レアが使えないのは珍しくもなくね?
初めから使えないのは珍しいけど アリシアを好きで使ってたと思ってるのか?
それしか部位破壊キャラもってないやつらがいただけだぞ やっとチェインパ完成したわ…
ようやくノイアちゃんノック出来る ガチャのPU率以外は寧ろ良運営だったんだがなぁ
問題は根幹的なゲームバランスであり設計面だった、別ゲーからパクッてないので下地が無かったのが災いになったか 確かにあの人は見た目だけは完璧だからな
見た目だけは 誓女パック全部買って世界の盾にも何度かなってるけど
誓女全部ぶっこみガチャやってもらうことを望んでいるのは乞食なんですかね デイリー誓女配布にイベキャラも追加してあげてもいいんじゃないかと思っている 現状のバラまきで全キャラ入れた上でオフゲーとして販売してくれたら3万くらいなら普通に買っちゃう >>264
誓女パック買い占めた程度の身としては
ぶっこみガチャが来たら盾さんのお陰と拝むわ >>199
いまの誓女もりもりキャンペーンは終了期日が6/30って書いてある
それを信じるなら新規が今日ログインしたなら今俺たちが持ってる配布キャラを一気に貰えるはず
日にち指定は配布開始日のはずだし >>237
巨神のストーリー読むと意外な誓女の来歴がわかったりする構成はすごい好み
そんだけにブックは読める形で残しておきたい・・・ >>264
今まで取らなかったものがタダで取れると見るやガチャやれと言うのが乞食根性そのもの
ジュエル無限増殖が無ければやって良かったかもしれないが 別に乞食言われても痛くも痒くもないから全部入りガチャ頼んだぞ運営 これさあ当初からある程度の気前の良さをみせたならガンバレ課金されたかもしれんね
Reされたら経験を生かしてくれな まあ天井さえあればもっと課金したかな
青天井のガチャを楽しむのは俺には無理やわ イタイジャナイノ!
イタイジャナイノ!
うるさい 確かに天井欲しかった
話は面白かっただけにキャラ入手不確定のガチャと相性悪かったのが惜しい 週末PUは先週も無かったしの
皆にえっちなエルメちゃんを見てほしかったぜ… >>262>>263
覚醒後の立ち絵なんてホント最高なのに >>286
ジェリーちゃんそういう存在なん!?
ジェリーちゃんえっちも良さそうなんだよな、エルメ推しのワイ何としても迎えるべきだったか… ジェリーはエルメを蘇生する実験の途中で生まれた存在
一枚絵は姉妹で仲良くしてるところだからエルメ好きなら取っときたかったあれだな >>237
>DMMのエロゲとして生まれたのが間違い
あーこれだ プロデューサーが企画を持っていく先を誤ったのかここに所属してから企画として出してしまったのか
どちらにせよディレクターとバランサーで命運が決まっていた >>291
へえええお兄様はジェリーちゃんも産み出してたのねぇ
マジかよ何だよその尊い1枚絵…
あの月はチョコちゃんにぶちこんだ手前、もう追えなかったのよね…(´;ω;`) うんちあみたいにdmm以外で運営される可能性もあるかもな知らないけど むしろどっかで続けて欲しいけど
にじよめだけはかんべんな エロソシャゲだからこそ企画が通ったのでは?
普通のゲームとしては毛色が違いすぎてゴーサイン出ないでしょ、これは
蓋を開けてみたら意外と良い所もあったからここまで続けられたけど >>299
1枚絵マリーちゃんくっそ可愛いやんけ…
やべぇ植物達はお帰りください なんか無料配布の誓女の一枚絵のほうが今までよりクオリティ高く見えるな マリーちゃんのめっちゃいいな、壁紙にしても良さそう 書き手が変わったのか
あまり書き込まない抽象的な雰囲気から
主線まできっちりした絵になったからじゃね ジョウロの水がドロっとしててアレに見えるのが難点だな >>303
深読みしなければ追憶のウラジロ
イサコブナだからイサクの兄貴か 機械が誓女化するなら、チルくんが誓女化する可能性があったのかもしれない 記憶や想い願いが人化に影響してるからチル君も私は女性になりたかった
とかない限りならないだろうなぁ あー、スーシャって刻印の相棒か
ってことは中身男やないかい!! アシエルとアシェルは名前が違うけどスーシャは全く一緒なのか 刻印読み返してみたらばっちりスーシャって名前が出てきてたわ
…男が誓女化できることが実証されてしまっていた… スーシャって所謂アバターじゃないのか?
すると読んできたあの世界そのものがMMO??? あの世界がゲームだとティタおばもゲームキャラでそれと会話してる黒妖精も尾頭君もゲームキャラになってしまう
共通性のある別世界だろう 男が誓女化する可能性だと……
ならクラウスを……と思ったけどクラウスは男だから良いんだったわ 生前?であるはずの1枚絵は普通に子持ちのママだから、刻印世界自体に何かトリックがあるんだと思う
そこも明らかにならんまま終わりそう 2人の少年のどっちかがスーシャである可能性
でもスサンナって思いっきり女性名だしなあ ゲーム内でスペードクイーンを演じてるチーター?や
アシエル役の廃課金?がいるくらいだから
ハイランド時代にスーシャと言う人物がいた、とか? そうなるとMMOじゃない方でも刻印のアバターのオリジナル相棒がいたわけか 刻印って疾駆と同じ世界だと思ってたけど違ったっけ
単純にあの世界を知ってる存在が作ったMMOだと思ってた
目的はまあ咒歌の収集じゃないか
と思ったけど作ったのはあいおんか?それとも潜り込んだのか、管理する機械知性だったのか
あいおんの謳
人は他者の人格を娯楽で消費する
模倣人格の背後に潜む機械知性 スーシャの本名がスサンナ・イサコヴナ
イサクの名字が仮にイサコブナだったとしたら、の話だけれど
スーシャはイサクと結婚してスサンナ・イサコブナになったんじゃないか
その後、スーシャは死亡して、イサクがマトリクスコードを使ってスーシャの姿をしていたんじゃないだろうか そういやウラジロも眼鏡か
賀正のせいで眼鏡キャラ全員怪しく見える 信長の野望オンラインでは課金アバターで信長のキャラが買えるみたいなもんだろう
ゲーム内で再現されるストーリーと実際の歴史は別みたいな 8倍になってもWH素材に足止めされるのはかわんねえな コーヒーL飲んでWH70で4連続夢想花無しが普通に起こるからね
サ開時の方が落ちてた気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています