【FANZA】巨神と誓女 R part284
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part283
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622594624/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>664
まあ巨神のシナリオは謳コンプさえすれば楽しめるから・・・
自分はかなり引きいいほうだったからなんとも言えんが >>664
課金して碌にキャラ増えんかった奴おりゅ?おりゅ… >>668
ギャグイベっぽいテイストだけど一枚絵見るとなんだか胸を締め付けるような切なさを感じるの・・・ >>665
本物のロリコンの眼鏡には適わないかもしれないが、リリとシーアもそこそこ乳なし
シーアはお兄さん呼びが良い ドリルル抜けてた
少しあってもいいならユルユルも
花嫁はちょっと盛ってるけど・・・ 始めたばっかの頃丁度おぎんが実装された時でおぎんが どストライクだったからイベントの交換は石優先してガチャ引いてたからりり持ってないという
この頃確かオートなくて全部取るの無理だったしおぎん引けなかったら多分続けてなかった プレゼント一括受け取りしたら新キャラ5人くらい一気に来て困惑 巨神シナリオ、廃園まで辿り着いた
切ねぇ…
精神構造が違う知性体との交流(出来て無いが)とか
ガッツリSFベースでとか他で見る事少ないから惜しいわ なんか寝室アニメ終わり決まってからのほうが動き良くなってないか 廃園読んだ流れで是非wikiでどんぶり(キャラクター名)の謳やセリフなどを読んで下さい 恵まれたカワイソウ設定から綺麗なティタおば
当時はPU引けないからシナリオ読まない
読まないからPU引けなくても耐えられるの無限ループだったが
シナリオ読むとキャラお迎えしたくなるな…プラチナのラインナップの細さよ フレストニアにはいい男なんていませんよ
イケメン巨神はいるかもしれんが シナリオとキャラをわざと離すことでサプライズしたかったんだろうけど
関連キャラをイベントと同時に出してたほうが性能抜きで回してた人居ただろうにな 駄目だ全然終わらん…
本当に夏休みの宿題みたいになってきた 寝室はなんとか8割ぐらい撮り終わった
残り2割と巨神ストーリーで終わりの予定だが17日に何が起こるか怖い
宿題追加もありうる
平日は撮る余裕ないし休日もロクに無ぇ まじで半年分は持ちそうな内容だな
金儲けとしての執着を感じない いやこのキャラでガチャやパック出して数ヶ月続けても運営のコストで赤字って判断でしょ・・・
そんなめちゃくちゃガチャ回りそうなキャラもいないし >>691
連携率上昇持ち以外はゴミなバランスのまま放置したからね
初動でナーフという判断をしなかった運営の自業自得 キャラ人気でうるにも限定ばかりいろいろ渋めなどで吹き飛ばしたからなぁ
ミストレやミナシゴ見てるとそういう対応は大事よなぁ 限定ばかりってのが本当にガンだった
ピックアップ外したら初期キャラ確定って… どれもこれも運営さえマトモなら少なくとも2年は保ちそうな素材の出来なのにな
謳わない運営、出ないピックアップ、アイテム絞り、壊れたバランスetc. イベと関係ないキャラのガチャばっかりだったし全体的に何がしたいのか意味不明だった
人間が運営していないって言われるのは伊達じゃない 稟議書を決裁してたのがAIか人間じゃなかったとかでほとんど却下されたんだろ? >>687
今日日星5もとい最高レア前提で他キャラ死にキャラなんて流行らんよなあ… 元の世界から俺らの世界に一部だけ張り出してきた機械知性が
彼らの世界の謎を解くために、
生体コンピュータである俺らを使ってゲームの考察というスキームを通じて色んな可能性を探っているのだ
けど今回のシミュレーションもちょっとバランスが悪かったので0617に破棄することになった
次が4853245873回目の試行だ サ終まえでにストーリー全部読んどこうと思って周回してるんだけど、一番重要そうなノイアとユミエルは1章だけでヒストリーブックでの読み物もないんですか? >>711
今のところなし
楽園とミナカヌシも1章のみ こっちはお知らせに明記されてる
ノイアとユミルはお知らせに書かれていないから17日以降追加される可能性は僅かにある ほんと最初から最後まで勿体ないの一言のゲームだったね 11時に備えて追憶と花嫁完読
温度差が… あとプリンちゃん出番あって良かったね
17日に向けては本編神曲までと不滅の巨人抑えておけば何とかなるか 緑の光を考えるとアメコミ系と世にも系も押さえたいところ
フレストニアを考えると伝承もほしい 最後にcvくすはらのキャラとか出してくるのか・・・ ウマの巨神の漢字が読めねぇ
それはそうとしてあいつチェイン↓使ってくるから嘔集めながら勝つの難しいな なんか可愛いボクっ娘きた
配布の娘達皆良いとかすげぇな サ終配布で良い感じの性能て
チェインと部位破壊のイモコしかいねぇ
こんなんでガチャ回ったのか 一応リッパーちゃんも連携率持ってるじゃん(他のグリフ微妙やが) なぁにぶっ壊れのアンナマリーさんとナインが来るさ
来て下さい… 寝室の代わりがあると思ったら一般版には交流シーンが無いのか アンナマリーさんは来てほしい反面、列車から離れられない設定を大事にしてほしいので来てほしくない気持ちもある ヒストリーブック読んで寝室に行くと
お前なんでこんな淫乱になってんだよ
キャラ崩壊してんぞってのが結構あって
ノベル重視だった俺は一般向けの方が良かったかもしれない 百合に挟まる男(主人公)にマイナスの感情を抱くゲーム >>731
キャラ崩壊なのは
フレストニアに落ちてくるときに元の自分とは変わってる(改変させられた)とかで納得するしかないな >>732
頭お花畑な恋愛脳ではあるけど股については竿マンのが悪い >>730
つまり神器として列車そのものを移動させれば問題ないわけだな 基本クソ真面目な堅物の炎の騎士もアッシュだけなんかハジけてるし
帝国自体に問題があるのでは フレストニアでの話がないせいでどこまで覚えてるか死後の認識によって性格にどんな影響がでてるのか
はっきりとわからないからなぁ 竿君との会話も寝室しかないせいで謎だらけ トナカイXから考えると自分の名乗った役割のロールだけを覚えてるんだと思った R18の寝室見て何で竿マンに股開くんだよ、当然なんだけど
健全版の らぶらぶ ボイスが何でそんならぶらぶしてんだよってなるから脳が破壊される
らぶらぶ の台詞センスかなりいいよね、どの娘も ストーリーの種明かしになりそうな記憶は覚えてないって設定にせざるを得ない感じ でれでれになる経緯とか見たかったなぁ アイノとユミは互いのこと認識できたんだろうか? でれでれ だったかー…
あれ、本来はどこで聞けたんだろ
秘密基地で突いても駄目でボイス再生で聞いてた チリーは名前を変えたナインじゃなかったか
ただナイン自体は寝室はあったから実装されないという事はないと思いたい ナインは実装されるんだろうけどここまで出し惜しむ理由はなんなんだよ
アンナマリー先生ならまだわかるけどナインは最後に出す程重要キャラでもないだろうに
・・・ないよね? 天之御中主巨神見ればわかるけど世界の根幹に関わってる可能性あり どうだろな、ウロボロスとナインが天之御中主で現れてる事からも相当な人物なんだろう >>748
天之御中主の謳によるとウロボロスと同列の超重要キャラっぽいんだ >>748
ラスボス感たっぷり(見た目だけ)の御中主がウロボロスと同格に扱う程度には強キャラ感
まぁ御中主自体一人称がボクだしどのあたりの格の存在なのかわからんけど 様々な人、いや神でさえその時ギリギリの判断して
命を削って紡いできた世界に
いきなりボクはしゅごいんでしゅーって出られてもな >>757
どうだろうなーインポッシブルではないとは思うんだが 今日の巨神の紹介泣かせるじゃないか
なんでこれで未完のままサ終になるんだよ
勿体ないを通り越して哀しい あーはいはいまだ週末巨神やんのね、え?これ神曲じゃなくて新曲!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています