【FANZA】巨神と誓女 R part284
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part283
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622594624/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 10万石でPU 全すり抜けも珍しくないのが巨神ガチャ
闇鍋なんかそうそう引ける訳がない 全のせガチャからほしいキャラ一人当てるには石いくらくらいいるだろう ヴィーナお姉ちゃんめっちゃ良かった…
すげぇ綺麗だし声は素晴らしいし言うこと無いわ
はー録画が増える… ヴィーナお姉ちゃん妹と一緒に実装されてるのに妹を探してるっていう
どこかで見たパターン… >>79
数十万単位で砕いてるけど最後の一人が未だに出ない
発狂しそう ようやく闇鍋ガチャから
そろってない3人入手できた
石の数?大体30万ぐらいかwww
2時間ぐらい外出して、石貯めたけど
まだまだ、入手してないのいっぱいいるから
運営さん、もっと大サービスしてくれよ
俺も録画そろそろ始めるか
録画してる人に聞きたいけど
やっぱりエンコしてる?容量節約のために? >>81
実際は10万掛けて片方しか引けずに発狂パターンやろなぁ… >>74
元々プラチナ引くやつなんて世界の盾以外想定してないだろ 一回だけロビン目当てでプラチナ引いたことあるわ
まあ冷静じゃなかったな 他ゲーはガチャがまだダブり辛かったり天井あったりPUが仕事していたりで後から始めた人も遊べるけど
巨神は初日勢も中途から始めた人も等しく厳しすぎるガチャだからな
ガチャと今あるショップアイテムやパック以外に課金要素を作って緩和すべきだったと思うわ
開発はプレイヤーが増える方向性が望める仕事をしてくれよ… 後の祭りか 今の環境での部位破壊含めたチェインパの最適構成教えてくれ
今はこんな感じ
ノン 部位破壊
アスタル 連携 キュアオ
バレラオ 連携×2 リジェネオ
チョコ 連携 火力枠
ネメジス 連携 キュアオ
ハジメ いきリンLV2 今更だが
チェーンパ以外はゲームにならない
チェーンパ実装できればただの作業
ガチャは、チェーンパ実装されればエロ目当てでしかない
そのガチャも、課金の金額が酷いなんてもんじゃない
開発と運営、この辺想定できなかったのか?w ロコのエロ見たいんだけどどっかにスクショ上がってないっけ? 自分がやってるのがサ終するの初めてなんだけど
このまま何もなくひっそりと終了するのが普通なの?
なにかのゲームだと全キャラ解放みたいなことしてたらしいけど >>91
「いきなりかばう」を持ってる肉盾要員DJがいると事故率がちょっと減る
部位破壊と連携持ってる芋は便利
まあぶっちゃけ誤差だよ誤差 >>96
サ終についてやけに詳しいけど本当に巨神やってるか?
お祭りだぞ そんなことやるゲームはまずない
未実装キャラを一気に配布してるだけでも相当異質な終わり方 これだけお祭り騒ぎでサ終イベント準備してるサ終なんてまずない イベントが復刻だけになってしんみり終わるゲームのが多いやろ >>99
シナリオとキャラデザインのスタッフにしては
ゲーム部分の開発スタッフと運営の
余りの無能さに、腹立っただろうなとしか
思えない終わり方だよねw 以前、有料要素全開放ってのはあったな
今のこれと似た感じでお祭りだったわ 石が買えないのに通常と同じ配布量&過去キャラ過去イベ復刻しまくってるサ終ゲーもあるんですよ 以前から世界の盾じゃなくてもガチャの酷さを知っていたし
無限ガチャゲーとなった今だとどんな人でも世界の盾になれるし
世界の盾になっても目当ての誓女が迎えられないとわかってしまう辺り
マジでここの開発はヤバいとしか言いようがない >>91
部位破壊は超装X
便利枠でロビンを誰かと交換
ハジメってやつが誰かわからんw
レディX バレオ ロビンは固定で後はお好きにで リジェネ系って素の腕力と魔力で回復量決まるんかな?器MAXにした誓女のリジェネの回復量が3倍くらいになった
シャングリラの回復量も900台になったしこれなら難易度悪にも通用するな サ終前に限定も全部入りのガチャ引き放題は何度か遭遇したけど
こんだけ未実装キャラ抱えてて放出するのは初めて見るなぁ
6/17の更新次第だが俺が知る限り一番豪華な幕引きになりそう >>102
すぐ終わるゲーム作らされるのは辛いってプログラマーの人が言ってた ここまで出し惜しみ無しでフィナーレやってくれんならいっそどこぞの革命のように機能制限版出してくんねーかなあ
元々箱庭要素強めで対人要素ほとんどないゲームだし買い切り8000円なら需要あると思うんだよ
ここまでの素材捨てんのもったいなくね? >>107
ハジメはめっちゃエロいメガネのお姉さん、OLっぽい
ちな未所持
以前誰か貼ってくれてそのどちゃエロさで強烈に覚えてるわ 趣味でジェリーちゃん器MAXにしたら25linkとかして楽しい >>112
妹が攫われて竜狩りと竜飼いで戦争になったっぽいけど、結末どういうことだってばよ サ終時のイベントって大体課金できなくなる前にやるよね
復刻ガチャにしろエンディングにしろ課金終了と同じタイミングで
あとは30日間静かにお通夜
ここは最後まで運営が読めな過ぎる
6/17に何かあれば御の字かな? → 誓女日替わり配布に未完の巨神祭り
まぁ、次があれば楽しみに登録はするよ… キャンペーン組だから17日何かあるならもう素材全部何かで取れるようにして欲しいw
流石にLv50とか倒せないのたくさんいる 16万ジュエルぶちこんでスピードスター出なかった! 部位破壊という概念さえなければもっと長生きできたと思うなの >>112
歌では名前が逆転してるのはなんでだろ? なんかいい録画アプリ知らない?
適当に人気ありげなのを使ってみたら周りの雑音ばっか拾ってた
ウルリカちゃん寝室2欲しい 15万jwほど突っ込んだらロビンとパネコと黒騎士がでてきた
あとエリカとパラリラパラリラしたいぜー
つか、課金してた人はもう本当に頭が下がる思いどす >>122
スマホの場合ゲーム側で録音禁止にされるとどんな録画アプリ使っても音が撮れなくなる >>122
俺はAZ screenてやつ使ってる
何の支障も無く音も綺麗に撮れるよ
初期そのまま設定で録画だと外の音拾うから、オーディオ設定で内部オーディオにするのを忘れずに >>112
名前が逆なのは単なるミスなのかすべてを疑えなのか… エリカストーリーで出番があるとは思わなかったが内容も衝撃的だった
消し炭になった終わり >>112
二枚目みるとヴィーナが先になくなってる絵だけど、ヴィーナの詩では仇と言ってる矛盾
なんか裏があるのかもしれないけど今更明かされるわけないな 攫われた(=殺されたと思ってる)で仇って言ってるのかな?
リーナの生贄発言がどこから出てきたのか分からない >>126
それ使ってる
オーディオ設定明日やってみるありがとう https://i.imgur.com/diJJWUB.jpg
ヨルちゃんその鉄仮面なんなんwww (開始直後
ユミルだったわ… ←いまここ
混沌は創世力に混ざった物って話だったわ
ただ聖騎士が負けちゃいけないニュルニュルってだけじゃなかったわ >>134
あ、ホントだ
昔見たときはガンメンかよwみたいな扱いだったな >>120
部位破壊は通常とWHで別々素材なんぞなければまだ何とかなったろうが
問題は曜日限定巨人のWH素材、鉢植え、庭園これらがボトルネック過ぎて >>134
なんだと……こんなところにユミルを模したものがあったのか
初期はヨルに良くお世話になってたのに気付かんかったわ
伏線いっぱいあったんやね そういう伏線とか裏設定とかもっとたくさんあったんだろうなあ
これから配られるキャラもどこかで出番あったんだろうしなんか勿体ないわ サ終らしいからスレ見に来てやったぞ
1万円キャラ販売された辺りで引退したけど
その後の動向はどんなかんじだったん? チェイン率アップのキャラが実装されまくってそいつらじゃないと勝てねえってゲームになって行ったけど
基本的な部分は変わらなかったよ 追加難易度では一応効果あったぞ
まぁほとんどの人は叩き割りか矛盾しか使ってないだろうけど 限凸しまくりチェイン連携率増加5枚並べれば悪70なんでも倒せるから中身の吟味とか不要
とにかくチェイン連携率増加の一点のみ 10連狙いで触ったアイギスユーザーも大体素材は惜しいって言うてるからのう。
シナリオ集は欲しいねぇ。 シナリオの雰囲気はソシャゲの中じゃ一番好きだったんだけどな カリスマちゃんいまいちどんなキャラなのかが掴めないけど、最後の最後で背後からパイ揉み構図の寝室誓女が出てきたのはちょっと嬉しい 久しぶりに来たけどストーリーって謎全部解明された? >>144
あるにはあったが日の目を見させずに倒す方がベター ここってゲーム性とバランス調整とガチャって相性悪い上に育成難度を高く設定しすぎたってのが
三つ星レストラン御用達食材を寸胴にぶち込んで醤油だけドバドバ入れましたって
そこから天才料理人でもアレンジして美味しく出来ない作りだったんだよな >>144
Lv70まで実装されて
低攻撃力のキャラは1ダメになるぐらいには巨神の防御増えた 改良して最高の放置ゲーになったのに残念
イベはつまらんけど
今覚醒解放でさらに楽しい 終了するくらいならカムバックキャンペーンの時に大幅緩和すればよかったのにな
ほんと今が楽しい分消えるのつらいわ チェイン増加なんてアリア以外居なかったけど配布イモコとアスタルXいちごちゃんでようやく完成出来そう
しかし初期キャラの素材相変わらずエグいな…
神曲海豚が相変わらずキツい 今から始めるならどのキャラ使えばいいの?
育成わけわからん 手持ちがわからんからなんとも言えないけどレアが高い奴 >>162
まずチェイン連携率アップを持ってるキャラ
目標は5人
イモコ、ロビン、エリカが特に育てやすい
アリアは結構しんどい
いちごちゃん、レディX(☆5の方)、アスタルはもっとしんどい イモコとエリカがいたから部位狙い持ってるイモコから育ててみるわ
ありがと いきなりすみません。
この前からヒストリーブックを開こうとするとフリーズしてしまい、開けないのですが対処方法知ってるかたいらっしゃいますか?
Androidのアプリ版です。
キャッシュのクリア、再インストールしても駄目でした… >>167
うちも度々そうなった事がある
原因は不明
メモリの可処分領域が少ないとなる可能性も >>161
確かにエグいが、今ならコーヒーがぶ飲みし放題なんだから、その辺りももうあっちゅー間よ
お陰で全解放が進む進む >>167
ワイもよくなるけど、開始して1発目に行くと止まる事が頻発する
一戦何か挟むと普通に開けるのでそれでやってるけど、どうじゃろ? 全種のホイホイを100個ずつくらい配ってほしい
やっぱWHってクソオブクソシステムだわこれ ただ単に獲得素材が増えるだけならまだしも 始めて1週間以内とかなら素材キツいてのも分からんでもないが1ヵ月かそれ以上やってて足らんってのはいろいろとやり方が解ってない
児童集会庭園プランター宿り木全駆使で必死でやるくらいでないとダメよ
まあ自分も夢想花は足りてないがコーヒーホイホイで3回手動するだけだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています