【DMM.R18】あやかしランブル!part193
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part192
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622790597/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 均衡や防デバフ持ちキャラ入れたほうがいいかな
ツバキと千早は自己完結型だしクラマや果心の方がいい >>690
そのうち属性変化アイテムが実装されるから、もっとけ >>694
1回5000円になります。って感じだな 今年から新規の人もいるだろうから説明しておくと
あやかしの水着は大破絵がハミ乳輪が売りなので好きな人は今から石貯めておきましょう >>684
基本的にこのゲームはアタッカー1採用だ
オロチは置物適正高いけど今の環境だとバッファーデバッファー増やして奥義撃った方がいい
手持ち貼ればだれか考えてくれるよ >>696
信じていいんですね?騙していたらあなたは犯罪者です。 乳輪について虚偽の流布をした者は現代の法治国家ではまず20年以上の懲役は免れられないからな >>699
横レスだけど本当だよ
破けた水着から乳輪がうっすら見える
おちんちんに刺激が強すぎるので
会社のPCでは見ないことをお勧めする 会社のPCでエロブラゲとかバレるし恥ずかしさで死ぬぞ ええやろ?
会社PCで鍛造周回捗るわー
まあ、管理とかザルだし肩ポンとかされんやろ ネットワーク担当「やだこの人就業中に水着が破れて乳輪がはみ出るゲームやってる・・・」 画面見られなきゃ問題無いだろうけどトイレで寝すぎてクビになったやつも居るから程々にな 会社のPCでゲームに繋がるってマジ?
普通アクセス制限かけてるだろjk >>709
すまん社内IT管理者なんだわ
色々難癖付けてセキュリティーガバガバな1台を管理者権限で付与してる 去年乳輪見えてたからと言って今年見えるとは限らない
基準は常に変わるからな あえて乳首ではなく乳輪がチラ見えするところに浪漫を感じる 白麗ガチャまだ?
新規が古参に追いつくにはこれしかないんですが 鍛造回したいだけならスマホでひっそりやるだけでいいんじゃないですか 光パのダメージソースは葛の葉
火はサヤカ
水は嫁カグ
風は福禄寿だけど
闇パは誰になる?ミヤマか毘沙門天? 通常、奥義、スキルで分けたほうがよくない?
どうせ各耐性つけてくるんだしさ 3月のプロデューサーレターで初夏に新しい遊びが追加されるってあるけど
このゲームの初夏はいつになるんだろうね
水着開催前に入れる感じか 微課金でぼちぼちやってきてるけど
各属性の逢魔上級を90秒で一回で倒せるようになってきてこのゲーム楽しくなってきたわ(ピュアなまなざし 駆け込みで結局白麗ガチャ引いたは…
結果は槍と防具
剣か鎚欲しかったなあー
槍か…嫁カグ使えってことなんかな
水は帝釈天もハロエヴァもおらんのだが? >>726
まじかよピュアピュアじゃん
1年もすれば30秒撃破が当たり前になって
武器課金するようになるかと思うと興奮するわ 何で水担当でも無いのに嫁カグ持ってるかって?
可愛いからに決まってるだろ言わせんなよ…
でも、本当に引いただけだから凸も霊格も上げとらん 俺なんて槍と使い手不在の術具だぞ
てっきり嫁2弾で術具使う連撃キャラが来ると思ったんだけどな…
水パはそこそこ鍛えてるけどうちの同盟の水担当165ワンパンばっかで争奪戦状態で入る隙間ねえし 白麗装備の供給量の少ない現在、鎧の当たり度が高いことだけはわかる 前も書いたけど、刺突×2だった…斬撃がとても欲しかった…鎧も汎用性高くてイイじゃん… 白麗って普通の10連ガチャでも出るんだよね?もしかして有償のやつじゃないと出ないとか? 一応出るよ
既存の外れ星5武器防具のが多いから確率が低いだけ
確定の後にデイリー回した時に斬撃出たは >>729
おう!葛の葉と福禄寿で光と風パで闇と水担当な!よもやキャラおらんとは言うまいな 杖しかもってない俺はどうすればいいんだ
これで2部ツクヨミが術符連撃じゃなかったらああああするぞ 白麗未だに打撃1個しか持ってないけど葛の葉が暴れてくれるから助かる >>742
白麗装備確定ガチャってのがあったんだよ
見逃してたのか? 「救援確認…っと、挑戦…っと、討伐準備、っと、討伐開始…っと!」
「敵が倒されている為〜〜」
これほんとどうにかしろよ 今の仕様で救援周回とかやってられんから赤薬尽きる前に改善してほしい 連戦したい側からすれば迷惑以外の何物でもないな>5秒無敵
単に個人の戦闘結果が鯖越しの他者に反映されるまで5〜10秒のラグを設ければいいのでは いやそれなら選択できた時点で戦わせてくれればいいだろ >>750
いや少し旧世代のブラゲのレイドだと技術的なアレか通信速度の都合かで自然とそういうラグがあったでしょ
それが感度良くなり過ぎて上のような問題が出てるなら一昔前の技術にもどせば楽に解決できるんじゃってプログラムとか全くのド素人目線の思いつき
750のような事がそれこそ簡単に出来るならそれでいいと思うよ 石割って鍛造するかパック買えば早いのに何故やらないのか
藤田に貢献しろ 必死に鍛造でレシピ集めても通攻無効ですとかするんだもん。次は奥義無効か特殊無効にするんでしょ
レシピを取り外したいなら5000円払えだし そうだよ
だから課金しなければいい
ホイホイ課金するからつけあがる >>754
花のレイド仕様にすればいいだけなのに1年半以上もそのままだし
神姫の公式で技術力がない為できません公言したのは伊達じゃない 同じ系列のミナシゴはできてるから
単にやる気がないだけな気がする 会心ダメージ無効で既存の会心UPキャラすべてをゴミにするか 同盟戦以外はショボイ報酬だから多少エグいバフ来ても許す 通攻と奥義潰して特殊の時代にしたら面白いやろうなぁ そろそろ薬とか無限に配ってもいいんじゃないですかね? やっぱあやかしの寝室ってクオリティー高いよな
列車の寝室見て改めて思った
表情差分って大事だわ >>769
それは無能な働き者の発想
24時間鍛造回すのが当たり前のゲームにしたいか?
それでこのゲームおもしろくなるか マクロで回してた奴は使い切れないくらいあるだろうし普通にやってる奴は薬無限でも24時間回さないだろ
わざわざレイドを回して薬回収するのが面白いと思ってる奴はよく分からんわ >>775
スタミナ無制限だったら24時間回さないやつもスタミナがあったら溢れない範囲では回すんだよ
時代が後退している発想だということに気付け
コンシューマゲームはスタミナ無しでいくらでも遊べるのが普通なんだよ
それより新しいコンテンツであるソシャゲがスタミナ制を導入したのはそのほうがログイン率を稼いでユーザーを引き留められるから
運営目線でメリットがあるから
スタミナ制廃止は新しいんじゃなくて、10年古い
>>776
実質無制限と同じでありつつ、ライトユーザーにも溢れない範囲でログインを促せる良いとこどりを狙ってる
完全無制限はそこからスタミナ制の強みだけ捨ててる その理論は石でスタミナ回復するゲームにしか当てはまらんよ 神姫とかミストレだって無限みたいなもんだしスタミナでログインを促すのは流石に古いんじゃないか
そろそろ薬が切れそうなんでレイドで薬増えるようにならないもんかって思ったからそれなら無限でいいんじゃねってなったんだわ >>778
通用しないと言われてもな
世界中に無課金のソシャゲユーザーは山ほどいて、実際にそいつらの大半がスタミナ溢れないように遊んでるんだから
もはや理屈云々の話ではない
このゲームにも救援ぽちぽちはしないけど5時間に1回ログインして自分のスタミナ分だけは回す奴いるだろ
実際に通用してるやり方なんだよ
>>779
いまはさらに進んでスタミナ溢れたらメール飛ばす機能まで付けだした >>772
列車と比較するとあやかしは加速しないこととイッた後止まるのがだめ ミストレ、パネルミッション系全クリ辺りまで
やってみたけど、ただの盆栽ゲーだったわ
やはり同盟戦の様な血湧き肉躍るコンテンツが
無いとわくわくしねぇ…俺より強い奴に会いに行くのだ
結論から言うと、あやかしはやっぱオモロい
ミナシゴはスタミナ回復薬の配布渋すぎて
すぐやる事無くなるけど、鍛造周回中の暇つぶしには
良い感じで今のところ楽しく遊んでいる 射精したあとに一瞬でほのぼの事後トーク顔になるよね
もうちょっと絶頂アヘ顔タイムあってもいいそう思わんかクラマくん >>781
射精した後のピクンピクン!って痙攣した
動きはエロいよなーあやかしでもやって欲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています