【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆148
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623229497/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いつも勢いあるように見えるのはしゅかガイジを始めとするID真っ赤な奴数人が盛り上げてるだけなんだが、今回に関しては売り上げもかなり出てるんじゃないかな >>169
ガイジの基準を押し付けるなガイジはお前とお前の親だけで十分定期
普通の人間にはあいつ今どうしてっかなーとか、昔見てた配信者まだ配信続けてるだろうかーとか、ふと思ったりするもんなんだよ やってないアピールして絡んでくる時点で相手しない方が良いのは分かる >>129
ネクロはここと同じレアリティごとの進化素材だけど最高レアの上にlimitedとかいうのを追加したな 普通の人間はそう思っても「よっしゃ会いに行くか!」なんてそうそう思わん 普通の人間は自分のこと普通なんて言わない定期
ゼノモンスはゲーム内だけにしてくれ ブーメランなってる事を気づかないきっしょい奴おるな
スレという便所に居て一般的にはきっしょい扱いされる
エロソシャゲやってるんだろなぁ 今回の1位にはオーガさんのアバターあげてもいいよね >>176
お前が普通じゃないのがよく分かる文章だな >>178
やってる前提で話されても理解できないんだから当然だろ
被害者意識高すぎだろ死ねよ
>>181
話を飛躍させるな
ガイジの押し付けは「何か気持ち悪いのが出てきたな。やってないゲームとかどうでもいいじゃん」 ところでウリシオンザインの覚醒まだ?
多分イベントの後半切り替えと一緒に実装なんだろうけど
待てない ぶっちゃけ同窓会とかそういうノリでもないのに「お前が今何してるか気になったから久しぶりに電話したわ〜」とかやってくる輩ってだいたい自分をコミュ強だと思ってるめんどくさいガイジかただのタカりだよね ザインさんは覚醒すると自傷系の最強アタッカーになる予定だから ザインさんが頑張る姿をイルヴィナちゃんが見守ってるとか最高かよ
オーク差し向けたい >>190
俺のたとえ話は相手の主張を端的に反論するたとえ話だけど
お前のたとえ話は馬鹿が話をすり替えて救えなくなるだけのたとえ話だな
きっしょいから絡んでこなくていいぞ やだ、1度も絡んだことない人が執拗に絡んでくる・・・
ゼノストーカーじゃん・・・ 1位2位おめでとう
で、勢いすごいけど何かあった? 何故ガセネタを掴ませないのか、これがわからない() なんだかんだいってお前らちゃんと賢者だな
話はかわるけど俺はシルヴェールが一番好きです 今回のイベスト読んだけどクレセアちゃん飯は作れないのにぬいぐるみは普通に作れるんだな このゲームの初日ってどこからになるんだろうな
サ開か長期メンテ明けからか 色々ありすぎてあやふやだけど2鯖の開始が初日の大盛況で急遽だったような気がするからサ開からかなあ 確か同じシナリオが何度も再生されて石が何度も手に入ったり
半額ガチャを何度も回せたんだっけ >>225
半額どころか無料ガチャ無限に回せなかったっけ? 待ち人数2000人とかそんな感じの謎表示があったのが印象深い 初日はチュートリアルで石無限に増えるとかで大騒ぎしてたな
律儀に順番待ちしてたらメンテで終わった ハーフアニバも近いしな、ちょっと思い出に浸りたくなる 半年経過記念でユーザー視点サ開騒動まとめをWiki化したほうがいいかもしれん暇みて過去ログほじってくるか 一位報酬ばんじゃーい
嫁ヴィナちゃん、ポポさまに寝取られてくれてありがとう ウリエルとイルヴィナのエロだけ見たら撤退しようと思ってたのに、バグがあまりにも面白すぎて今に至る >>227
それもあったなぁ自分は5回ぐらいしか回せなかったけど フォローしてもフォローされずストーリー繰り返し読めて報酬も繰り返し入り更にチュートリアルのガチャも何回も引けた
他にもユニオンテロだったりかなり圧縮された歴史たち アンケで林檎林檎林檎ってめっちゃ来たんか?
とにかくありがてぇ リンゴやったぜ!レラジエさんの専用武器強化でもすっかな バグが多すぎてイケゴブにすら負けるんじゃねぇかと言われてたのが懐かしい まぁほとんどの人が何らかの形でリンゴについてはかいただろうからな >>242
アンケに林檎たりねーよksは90%くらい書かれてそう 1位取ってるじゃん!
痴漢電車コラボとか面白かったし長く続いてほしいわ >>246
あっちのほうが面白いとか言われてSS貼ったりして人いたな イケゴブは縦画面でキツイかと思ってたけどまだ続いてるのか DMMのルーレット回さずに貰ったポイントで600円の時限石買ったわ
同じ人結構いるのでは ランキングで称号見ると巨乳好きとロリコンが多いな
次の新キャラはロリ巨乳で決まり アンケート書いてるけど楽しいな
イラストレーターにおぶいとメメ50要望だしとこう このゲームのいいところは「お」系の喘ぎ声を声優がしっかりと発音してるところ
嫁ヴィナちゃんの汚い喘ぎ声も最高に抜けた エロゲンガーはあんまり詳しくないから、素直に作品の人を書いといたわ
触装天使セリカとか描いてるスミスミさんにしといた ギャラにもよると思うけど売れっ子は忙しくて描いてくれねーんじゃねえかな
深崎暮人は3年先の予定詰まってるらしいし ワイはロリとスレンダーキャラが好きだからなー
巨乳ロリは勘弁 尊厳破壊がアガレスぐらいしかないから既存キャラをねろましん衣装で追加してくれ 報酬のポイントと別にして
ランキングポイントは討伐人数をかけ算すれば良かった >>263
名前で検索して好みの画風だったら入れたら良かったかもしない
そこまでの熱意があればだけと カウンターでラプラス、DEF無視でイブリース
次は何仕込んでくるんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています