【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆148
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623229497/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured リンゴやったぜ!レラジエさんの専用武器強化でもすっかな バグが多すぎてイケゴブにすら負けるんじゃねぇかと言われてたのが懐かしい まぁほとんどの人が何らかの形でリンゴについてはかいただろうからな >>242
アンケに林檎たりねーよksは90%くらい書かれてそう 1位取ってるじゃん!
痴漢電車コラボとか面白かったし長く続いてほしいわ >>246
あっちのほうが面白いとか言われてSS貼ったりして人いたな イケゴブは縦画面でキツイかと思ってたけどまだ続いてるのか DMMのルーレット回さずに貰ったポイントで600円の時限石買ったわ
同じ人結構いるのでは ランキングで称号見ると巨乳好きとロリコンが多いな
次の新キャラはロリ巨乳で決まり アンケート書いてるけど楽しいな
イラストレーターにおぶいとメメ50要望だしとこう このゲームのいいところは「お」系の喘ぎ声を声優がしっかりと発音してるところ
嫁ヴィナちゃんの汚い喘ぎ声も最高に抜けた エロゲンガーはあんまり詳しくないから、素直に作品の人を書いといたわ
触装天使セリカとか描いてるスミスミさんにしといた ギャラにもよると思うけど売れっ子は忙しくて描いてくれねーんじゃねえかな
深崎暮人は3年先の予定詰まってるらしいし ワイはロリとスレンダーキャラが好きだからなー
巨乳ロリは勘弁 尊厳破壊がアガレスぐらいしかないから既存キャラをねろましん衣装で追加してくれ 報酬のポイントと別にして
ランキングポイントは討伐人数をかけ算すれば良かった >>263
名前で検索して好みの画風だったら入れたら良かったかもしない
そこまでの熱意があればだけと カウンターでラプラス、DEF無視でイブリース
次は何仕込んでくるんだ? 胸使って4足歩行してるくらいの爆乳もそろそろ来てもいい やはりあやかしには勝てなかったか
正ヒロインの子種おねだりっクスはやはり強すぎたか
まぁ腐ってるけどテクロスだし下駄資金は回ってきてるんだろう ミャーとかコーネリアとか立ち絵だといけそうな気がするって思うんだけどエロシーンで狼狽える 一時間セフィロト鯖300万pで100位入れたけどこれキープ無理だ
さよなら魔界貴族 ウリエル鯖は今の100位が200万ちょい
都会は大変だな 貴族になるよりもっと大事なことがあるだろ!
そうだよウリエル信者だよ 嫁モネ完凸程度では田舎鯖でも100位以内は厳しいか? バグのおかげでセフィロト以外田舎なのが分かったの草
さすがバグゲーやで 今回の敵オーガ淫魔の中じゃそんな悪いやつでもなさそうなのに
コーネリアの絆見るに後半で殺されるの確定してて可哀想 >>174
参加希望します
頭文字:ケ
文字数:2
離脱縛りが終わる19時頃申請させていただきます。
よろしくおねがいします。 一応午前中に確認したらウリ鯖1550人に増えてたぞ
まぁ都会に比べると過疎なんだが トップ3200万かぁ
どんだけやる気あるんだよお前らぁ >>174,286
すいません申請20時頃になりそうです。 ポポは愉快な淫魔だが残念なことに鏡を悪用したので悪い奴なのです イベント初日にレイド一回以上クリアした人数だから実際には人口もっといるだろうね >>285
魔法の鏡の下りで誤魔化されてるだけで普通に極悪だろ アトゥルムちゃんにお断りされたのに強引に呼び出そうとする時点で普通に悪い奴なんだよなぁ… こっちは田舎だからトップは1000万だぞ
やっぱ田舎だべ 嫁100人単位で養っていくと見せかけて実は戦災寡婦救済 LV120アシュ龍 LV90バレルー獄 LV90嫁ヴィナ龍 LV80イブ獄
武器は全部同属性
のパーティで作ったんだけど、ポチにイブが早めに堕とされて崩壊する
やっぱLV足りんかな?これイブのLV90とか100にしたら堕ちなくなる? >>286
今から21時くらいまで出かけるので帰り次第受理させていただきます 三世がいなかったら三人ともウェディング姿にならなかったかもしれないと考えると必要な存在なのでは >>299
凸はぐっと耐久上がるからね
前衛イブだけ構成ならイブ100か90+紋で落ちなくなる
防具はバフ切らさないように麻痺耐性
アシュがいる事で安定するのかそれとも嫁ヴィナのバフがばらけて安定しなくなるのかは分からない >>299
俺はLV90イブでも落ちる
>>85で落ちるって言ってるし完凸でも安定は無理っぽい >>299
イブ龍にすると初撃くらうのアシュのみになるよその編成なら 嫁ヴィナちゃん麻痺耐性持ってるしサブに堕ちアシュとアーデルハイト仕込んで火傷防具でもええんやで アシュが初弾食らうように調整したら90龍で落ちないぞ >>302
>>303
>>305
>>306
ありがとう
龍武器チケットまだ1枚あるし、龍にしてLv90で対応するか。
それでも落ちるならもうあきらめよう サブに堕ちタロスとアーデルハイドでやってるけど、強化済みの極(龍)剣が足りない あ、そういえばイブ1回落ちてたな
配置を変えて安定したんだったわ イブに龍武器を装備させると移動が遅くなるから
他の嫁ヴィナのバフ+タンク担当が殴られるように調整がし易くなるね イブ龍武器と獄武器とでダメージ変わらんかったから獄にしちょる アーデルハイドの名前と顔が一致しない
やはり透け乳首と呼ぶべき イヴ90で発狂で入ると墜ちる
前半からなら削りきれる バレヴィナラプとかでやって思ったけど速度バフ3人分入れても二人のときとあんまり攻撃速度変わんないな イブLV100+100でも前衛イブだけだと落ちる
前衛2だと余裕で生き残るな
人によって強化状況変わるから一概に言えないのはある >>321
帽子のHPでも落ちる時は落ちるからアゴのHPじゃ安定して耐えるのは無理じゃない? 野良に流すとホントに一瞬で埋まるもんなぁ今は相互とユニオンにだけ流してるわ アシュとイヴ100で龍武器だけど落ちたことなんて多分一度もないぞ 実は29歳好きなんだけど林檎入れる勇気がないわ
なんかいい使い道できないかな 俺が120バルベリト使ってるからかわからんがイブ落ちたことないな
イブが完全体だからってのもあるかもしれんが 自分がホストなら今回のレイドボスはワンパン簡単だから流さん。放流も少ないから人がいっぱいになるな >>323
今のところ120バルベリト様が回復無効吸ってくれてるからソロ安定してるな サブ垢や身内使って沸かせるランキングになってるから次回は改善してほしいね イベレイド楽過ぎて全く詰めようとしてないから最適構成がわからん これから限定ラッシュくるはずだからそれ見届けたら完全体作る計画 サブ垢×3回自発できんのかこれ
欠陥やないか
>>327
ドワーフ入れたくなるほどの高DEFがゼノクリスタルしかいなかったし
最低SPDの斧勢なのに獄武器を強いられるし現状シオンの次に弱くてシオンよりも使いどころがないように見える >>326
それは初手のドラのバイトと回復不能をアシュで受けてるから
アゴ下攻撃食らってないからだよ
編成や装備の関係でアゴが攻撃受けるしかない人も要る、そういう人はいくらHPあっても不安定 >>333
せっかく今いい感じなのにいきなりダメにするかね?
割と楽観視してる サブ垢使えば、BP消費でも1000万分総取り出来るからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています