【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆148
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623229497/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>321
帽子のHPでも落ちる時は落ちるからアゴのHPじゃ安定して耐えるのは無理じゃない? 野良に流すとホントに一瞬で埋まるもんなぁ今は相互とユニオンにだけ流してるわ アシュとイヴ100で龍武器だけど落ちたことなんて多分一度もないぞ 実は29歳好きなんだけど林檎入れる勇気がないわ
なんかいい使い道できないかな 俺が120バルベリト使ってるからかわからんがイブ落ちたことないな
イブが完全体だからってのもあるかもしれんが 自分がホストなら今回のレイドボスはワンパン簡単だから流さん。放流も少ないから人がいっぱいになるな >>323
今のところ120バルベリト様が回復無効吸ってくれてるからソロ安定してるな サブ垢や身内使って沸かせるランキングになってるから次回は改善してほしいね イベレイド楽過ぎて全く詰めようとしてないから最適構成がわからん これから限定ラッシュくるはずだからそれ見届けたら完全体作る計画 サブ垢×3回自発できんのかこれ
欠陥やないか
>>327
ドワーフ入れたくなるほどの高DEFがゼノクリスタルしかいなかったし
最低SPDの斧勢なのに獄武器を強いられるし現状シオンの次に弱くてシオンよりも使いどころがないように見える >>326
それは初手のドラのバイトと回復不能をアシュで受けてるから
アゴ下攻撃食らってないからだよ
編成や装備の関係でアゴが攻撃受けるしかない人も要る、そういう人はいくらHPあっても不安定 >>333
せっかく今いい感じなのにいきなりダメにするかね?
割と楽観視してる サブ垢使えば、BP消費でも1000万分総取り出来るからな >>340
7月に限定ラッシュしないエロゲ無いから諦めろ
昨日石減ったところで夏に課金か引退の二択だ >>340
水着第一弾>水着第二弾>浴衣>温泉
とかが他で見た限定ラッシュかなw
日程的に花嫁2段は無さそうだから水着まで4~50日水着1段で終わって浴衣もないならその次は合間のコラボがなければクリスマスまで無いように思える 限定ラッシュっていっても水着ぐらいしか思い付かないけどなんかあったっけ
水着ラプラスちゃんはよ 紺スクで胸にらぷらすっって書いてある奴お願いします >>344
水着の後にハロウィンが入るんじゃないか ハフバ、水着は確定
次はハロウィンは確定
その間に何があるかだな、限定としては 次ランキング的にやるなら強制全放流にしたほうがよさそう
時間合わせて流すのは防ぎ難いがレイドも枯れないだろうし 正月エルアラド→VTシルマリル→JB魔界
水着はガルベリア勢かローゼリア勢の予感 イベント毎に2万〜2万5000くらい石が増えてるから
月に一回限定ガチャで天井行ってるぐらいのペースだとギリギリだな
ダブル天井くらったら一気にやばくなりそう >>348
あったねそういや…そういう悪しき集金向け風習が… >>300,174
ありがとうございます
申請させていただきました 今回のQgaku新規絵で今後もキャラ出てくるのが確定とわかったから限定でどれがくるか
ゲームの方で多忙を極めててソシャゲはしばらく無理なのかと 覚醒はごめんなさいしでストップして、限定に注力すりゃいいのにな サブ垢流しはログも分かりやすいだろうしランキングから除外処分してほしいな 気づかぬ内に話が進んでた
いつもの流れならだいたいそんな具合だからって話ねデンズリがそうでないかもしれないから APやBP割って札束で殴りあってくれればサービス続くからいいと思うんだが、サブ垢流しで課金者の熱を下げるのは止めてほしいわ サブ垢は嘘の水増しで覇権ゲーム化に貢献してるからな好きにやれ 覚醒ストップは適用されてる恒常とされてない恒常の差が大きすぎて反感買うと思うな >>360
サブ垢を処理しようとしたら本垢持ちが間違って消されそう >>362
裏データでどのレイドを何回倒したか記録されてるんだろ >>366
しゅまんことばたらずやった
サブ垢のキャラをランキングからキックしてるゲームって存在するのかなって なんのことかとおもったらランキングか・・・
お前らも大変なんだな サブ垢をサブ垢だと断定するのは結構難しいことかと
サブ垢のような動きをしててもただ友達が協力してくれてるだけとか色々可能性がある 言ってしまえばリセマラして作ったメイン垢も運営から見ればサブ垢だからな
DMMでサブ垢排除を提案するとか純朴な少年か?無理だから レイド湧かすアイテムが貴重すぎるからサブ垢使うやつが出てくるんだよ
もっとポコポコ落とすようにしてくれ フレンドが一人しかいなくて貢行為してるやつはBANとかでいいんじゃね? サブ垢ルドに勝つには、自身もサブ垢ルドになるのじゃ! タイシェトにはベスチャしか友達がいないからそれは勘弁してほしい。https://i.imgur.com/Srgop8m.jpg >>381
でも確信は持てないよな
IP同じでも同じマンションの幼馴染みの美少女かもしれないし
デンズリしてる相手の男の子の気を引くために専属でトスしてるだけかも知れん
そんなのバンしたらその子の恋はどうなる >>383
友達いないからって
なにもデンズリにくることないのに >>375
こちらこそすまん
理解されてる通りサブ垢判定そのものがムズいとは思う
通報ベースで複垢判定されてbanするようなソシャゲやらネトゲはあるよね サブ垢があーだこーだどのゲームでもあるよなーって適当流して見てる身からするとみんなサブ垢に憤る元気と気力があるの羨ましい ランキング報酬が称号だから差してギスるほどでもないと思うが、課金者のモチベーションさげるのはよくない >>388
同感、羨ましいと思う
それより後半にキャラ追加があるのかとか次の覚醒はいつかとかが気になる タイシェトはいつかネオタイシェトになってすべての存在を消し私も消えよう永遠に!とか言い出すよ 今は報酬が称号だからそこまで気にはしないけど
実利のあるものならあまり気分のいいものではないね サブ垢判定とかが難しいから本来サブ垢トスが有利になるような仕様にしちゃいけないんだけど
まあやっちゃったねとしか >>393
皮肉じゃねーよw
熱くなれるのが羨ましいんだわ
昔と違って本気でゲームを楽しめなくなってるのを感じるんだわ シルヴェールの特殊能力ならタイシェトはいつでも発動するから兵器だよ 今のところはいいけどお金出してる層が減れば気にしてる覚醒やらクォリティに影響するだろう
ユニバトみたいに改善はして欲しいところ 相互フォロー1人だけでフレ流しし続けてる垢とかは複垢認定していいと思うけどそんなあからさまなのほとんどいないだろうからなー この間もアリーナで問題になったし、お金払ってる層は気にはなるでしょうね >>385
でもタイシェトの触手やボテ腹や子宮脱なら歓迎するでしょ 他のゲームもちらほら手つけてるから複垢使ってまでやる暇が無い >>311
だけど、イブの武器を獄から龍に変更するだけで全然落ちなくなったわ
武器一つでここまで変わるもんなのか
教えてくれた人ありがとう ランキング報酬で限定ユニットとかならわかるけど、魔界侯爵の称号のために複垢ポチポチって賢者すぎんか?w ランキングで貰えるのがキャラならそりゃもう複垢banしろって突撃するけど称号だからねえ
いやでも今後欲しい称号があった時に困るのか……? 一位のポイントが3000万とか80位第の自分より一桁多くて草
石割して延々レイド狩ってんのか? 一位3500万になってるw
称号云々じゃなくて鯖No1ルドになる意地だなw これは時間が余ってる人に嫉妬半分の意見だけど
イベランキングの称号そこまで欲しいか?こんなん無職アピールじゃん そもそも報酬を限定品にするとギリ漏れた人はモチベ下がるし入っても燃え尽き症候群になるわで徐々に人減らすだけ
ここにはそう死に急いで欲しく無いんだが… >>406
正常な人間がデンズリやるわけないだろ! やりたいやつにやらせとけばって感じではあるんだが、似たような仕様をユニバトに持ち込まれたりするとダルイ
ル 自発じゃなくてBP買って他人の狩りまくるの一番効率いいか ぶっちゃけ極致称号以外はイキれないぞ、10位以内入れても極致称号外すつもりないしな 性癖系称号以外にすることはない
だからもっと増やせ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています