【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆148
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623229497/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今回のQgaku新規絵で今後もキャラ出てくるのが確定とわかったから限定でどれがくるか
ゲームの方で多忙を極めててソシャゲはしばらく無理なのかと 覚醒はごめんなさいしでストップして、限定に注力すりゃいいのにな サブ垢流しはログも分かりやすいだろうしランキングから除外処分してほしいな 気づかぬ内に話が進んでた
いつもの流れならだいたいそんな具合だからって話ねデンズリがそうでないかもしれないから APやBP割って札束で殴りあってくれればサービス続くからいいと思うんだが、サブ垢流しで課金者の熱を下げるのは止めてほしいわ サブ垢は嘘の水増しで覇権ゲーム化に貢献してるからな好きにやれ 覚醒ストップは適用されてる恒常とされてない恒常の差が大きすぎて反感買うと思うな >>360
サブ垢を処理しようとしたら本垢持ちが間違って消されそう >>362
裏データでどのレイドを何回倒したか記録されてるんだろ >>366
しゅまんことばたらずやった
サブ垢のキャラをランキングからキックしてるゲームって存在するのかなって なんのことかとおもったらランキングか・・・
お前らも大変なんだな サブ垢をサブ垢だと断定するのは結構難しいことかと
サブ垢のような動きをしててもただ友達が協力してくれてるだけとか色々可能性がある 言ってしまえばリセマラして作ったメイン垢も運営から見ればサブ垢だからな
DMMでサブ垢排除を提案するとか純朴な少年か?無理だから レイド湧かすアイテムが貴重すぎるからサブ垢使うやつが出てくるんだよ
もっとポコポコ落とすようにしてくれ フレンドが一人しかいなくて貢行為してるやつはBANとかでいいんじゃね? サブ垢ルドに勝つには、自身もサブ垢ルドになるのじゃ! タイシェトにはベスチャしか友達がいないからそれは勘弁してほしい。https://i.imgur.com/Srgop8m.jpg >>381
でも確信は持てないよな
IP同じでも同じマンションの幼馴染みの美少女かもしれないし
デンズリしてる相手の男の子の気を引くために専属でトスしてるだけかも知れん
そんなのバンしたらその子の恋はどうなる >>383
友達いないからって
なにもデンズリにくることないのに >>375
こちらこそすまん
理解されてる通りサブ垢判定そのものがムズいとは思う
通報ベースで複垢判定されてbanするようなソシャゲやらネトゲはあるよね サブ垢があーだこーだどのゲームでもあるよなーって適当流して見てる身からするとみんなサブ垢に憤る元気と気力があるの羨ましい ランキング報酬が称号だから差してギスるほどでもないと思うが、課金者のモチベーションさげるのはよくない >>388
同感、羨ましいと思う
それより後半にキャラ追加があるのかとか次の覚醒はいつかとかが気になる タイシェトはいつかネオタイシェトになってすべての存在を消し私も消えよう永遠に!とか言い出すよ 今は報酬が称号だからそこまで気にはしないけど
実利のあるものならあまり気分のいいものではないね サブ垢判定とかが難しいから本来サブ垢トスが有利になるような仕様にしちゃいけないんだけど
まあやっちゃったねとしか >>393
皮肉じゃねーよw
熱くなれるのが羨ましいんだわ
昔と違って本気でゲームを楽しめなくなってるのを感じるんだわ シルヴェールの特殊能力ならタイシェトはいつでも発動するから兵器だよ 今のところはいいけどお金出してる層が減れば気にしてる覚醒やらクォリティに影響するだろう
ユニバトみたいに改善はして欲しいところ 相互フォロー1人だけでフレ流しし続けてる垢とかは複垢認定していいと思うけどそんなあからさまなのほとんどいないだろうからなー この間もアリーナで問題になったし、お金払ってる層は気にはなるでしょうね >>385
でもタイシェトの触手やボテ腹や子宮脱なら歓迎するでしょ 他のゲームもちらほら手つけてるから複垢使ってまでやる暇が無い >>311
だけど、イブの武器を獄から龍に変更するだけで全然落ちなくなったわ
武器一つでここまで変わるもんなのか
教えてくれた人ありがとう ランキング報酬で限定ユニットとかならわかるけど、魔界侯爵の称号のために複垢ポチポチって賢者すぎんか?w ランキングで貰えるのがキャラならそりゃもう複垢banしろって突撃するけど称号だからねえ
いやでも今後欲しい称号があった時に困るのか……? 一位のポイントが3000万とか80位第の自分より一桁多くて草
石割して延々レイド狩ってんのか? 一位3500万になってるw
称号云々じゃなくて鯖No1ルドになる意地だなw これは時間が余ってる人に嫉妬半分の意見だけど
イベランキングの称号そこまで欲しいか?こんなん無職アピールじゃん そもそも報酬を限定品にするとギリ漏れた人はモチベ下がるし入っても燃え尽き症候群になるわで徐々に人減らすだけ
ここにはそう死に急いで欲しく無いんだが… >>406
正常な人間がデンズリやるわけないだろ! やりたいやつにやらせとけばって感じではあるんだが、似たような仕様をユニバトに持ち込まれたりするとダルイ
ル 自発じゃなくてBP買って他人の狩りまくるの一番効率いいか ぶっちゃけ極致称号以外はイキれないぞ、10位以内入れても極致称号外すつもりないしな 性癖系称号以外にすることはない
だからもっと増やせ 嫁べナスのお陰かアゴ80レベルでも全然落ちなくなった 称号は明らかに性癖系足りてないよね
聖痕に対応したものがないのがおかしい 称号を得ることによって更に称号が得られるぞお得だね 星5弓が緑の龍弓しかなくて嫁ヴィナ使えねー
セレクトチケットちゃんと取っておけばよかった そんな気はしてたけどイルヴィナちゃんの今回の回想さ
回想1はぬる凌辱で2は和姦としか思えなかった
NTR好きとかには刺さるの?今回みたいな感じ ランキング報酬があるとマクロとかチートが沸いてくるから嫌なんだよなぁ
デンズリは称号だけだから痛くも痒くもないけど
石や武器とかだとシャレにならんわ パワプロのスタジアムのようなランキング報酬になったらやめる 極致も邪黒はイルヴィナのおかげで誰でも簡単に取れるようになったな
覇道の極致取ってるやつはマジスゴイと思う こういうクソランキングをユニオンに持ち込まれたら引退する自信ある >>356
承認しました よろしくお願いします
>>3
アグネア:uni5ch
引き続き2名募集します
条件:最大戦闘力25万以上でユニバトに積極的に参加していただける方
ユニバトは30人全員参加でスレユニ報告内では最速の24時間内クリアでした
希望される方はユニへの申請と名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします 称号だけなら割と平和だからやりたい方はどうぞって感じ イルヴィナとコネの卵からは何が孵化するんだ。なんかテリーのワンダーランドっぽいな。もしくは、ベルベットルーム 嫁ヴィナは獄の方がダメ出るんだけどなんでなんこれ
ラプラスは龍の方が良いしどういう理屈でそうなるんやろか 悪魔系とドラゴン系だからメドーサボールが産まれるよ 嫁ヴィナは通常ダメUPもあるし、クリダメバフもあるからSPD&LUKの獄のが良いんじゃないの >>437
レイド出撃押すとこでサブメンバーの上にある(画面右上) >>435
嫁ヴィナは通常攻撃が強化されるパッシブ持ち >>439
いけた、ありがとう
ミャーマーオくらい有能 バレルーおりゃんけど嫁イルヴィナは凸して構わんのかい やれって言ったらやって、ダメって言ったら凸しないのかい ポチ900万ぐらいしか出ないけどこれで十分な気がしてきた デンズラーの頂点を目指さなきゃ十分でしょ
昨日の人口調査で首都以外は同じくらい田舎という事実が判明したから
真のトップを目指すにはセフィロトでプレイしなきゃいけないし >>447
おい、そこはイルヴィナちゃんですらスルーしてあげたんだから触れるな セフィは人多いけど
上位のガチ勢は他の鯖のほうがレベル高い気がする
ガチでやる人ほど1鯖は避ける気がする セフィロトは出入り自由な無言ユニオンでもイベント余裕だから楽 新規ってんならまぁセフィロト以外だろな
アリーナ初回の石は流石に捨てるには惜しい
アグネアのんびりしててよいよ! アグネアはぶっちぎりの田舎鯖だと思ってたんだが
他も似たようなものとはなぁ >>449
それはガチでやる人じゃなくてガチ勢を避けて上位になりたい勢なのでは
まぁ、避けたというか最初の引きが良かったとこに散ってるだろうから一概にも言えんけど 確かに人数少ないサーバーのほうがアリーナの石取りやすいかもな
セフィロトは多すぎる 自分は鯖リセマラで一番いいの引いたからアスフォディルでやってるけど、
初期設定から鯖変えとかしないで始めてる人とか多いんだろうなセフィロト鯖 鯖マラしない人が多いってことか
皆してたら勝手にバラけるもんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています