新・ゲーム総合ランキングスレ 2754位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2753位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623291286/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ネクストウマ娘と言われてただけあるな二ノ国、勢いがやべえわ 天井しないと引けないテクロスみたいなのもあるけどな >>173
オワギは石の配布量がおかしいからな
列車も真っ青なぐらい配ってたはず >>174
耳ちょん切ってデンズリ列車に叩きこむぞksg >>171
石で回ってるのは事実だろうけど他のゲームも同じじゃね?
お得石以外を買う人間や課金してまで回そうって人がいない程過疎ってるってことでしょ >>177
今全然ですよ
イベントこなしても列車やテクロスゲーと大差ない ニノ国勢いやべえな
あっという間にスレが消費されるわ >>177
先月はコラボで多かったが毎月天井1回出来ない程度じゃん
その割に更新は毎月4~5回で大体WPU以上なんだから供給全く追いついて無いよ
配布で回ってるとかとんでもない擁護だなw なあ
オワギ更新したのに更新してない列車以下はおかしくないか? 真剣に聞いてほしいんだけどさ
ゲームの順位でマウントを取り合っても君たちの人生は何も変化がありませんよ?
こんなところ見てて本当にいいの? >>186
むしろ更新したはずなのに順位落ちてるぞ >>189
怒るなってふる信
そんなに悔しいなら課金してやればいいのに マウント取りあってんのは少数だろ
大多数にとってここはFANZAゲーの総合スレ 列車はアプリ作り直さないと一生ダブル表彰なんてないぞ >>189
最近投げるブーメランがデカ過ぎて反応に困るからもうちょいソフト目でお願いするわ >>189
お前みたいなのを煽ってストレス発散してるだけよ >>195
前はあったにじよめの話とか見てるだけで結構楽しかった 見てたくらいでどうにかなる人生ってどんなんだよ
ランスレの影響すげーな オト信って毎回意味わかんねえ擁護するよな
配布多い!天井ついてる!
表彰台に登れなくなった今配布別に多くないし天井なんて当たり前だろ >>189
列車13位&オワギ14位おめでとうございます
オワギは今年でサービス終了内定ですか? 花嫁更新してオワ花おわーつに普通に負けてる時点でヤバイっすよw
こんな低いハードルすら超えられんとかデンズリに完敗じゃん >>203
よく読んでみ 列車と同じ養護の仕方だから
KMS業のテンプレなんじゃね? 最後に順位でマジメにマウントとってたのって
花太郎が流入したふるーつと広告マシマシマジカミが強かった辺りまでじゃね
あやかし辺りからは棒にして嫌いなゲーム殴ってるだけよ >>203
そんなのどこでも同じなのにな
それこそKMS信が敵視してるテクロスも割とばら撒いてるし天井ついてるからな >>209
ちょっと時系列気になるから具体的に教えてくれないか お前ら勘違いしてるけどズリ信的には今日の1位はデンズリだぞ
250 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fc0-oTjG)[sage] 投稿日:2021/06/10(木) 17:19:20.46 ID:BkRdD3zx0
1位取ってるじゃん!
痴漢電車コラボとか面白かったし長く続いてほしいわ スマホ1位
それははせが逆立ちしても一生かけても取れない栄光…見てるか?デブP 同期とかあんま覚えてないな
三馬鹿と巨神が同期なのは知ってるが >>214
ランキングページから新着順にすれば当時の記憶が解説抜きでも蘇ってこない? やっぱあやらぶだよな
結構配ってて天井も無理って程じゃないし皆やろうぜ ランスレ的には1位=ブラウザ1位だけど他所もそうとは限らんだろランスレ脳 いくらなんでも最近限定連発だったからきちんと引いてれば石余ってる人なんかいない
結局オトギは課金するほどキャラに魅力がないってことだよな
石余ってるから順位低いってほんと哀れな言い訳だ >>224
具体的にと言ったんだが答えられないのかな?
マジカミに強い時期なんてあったかな?
もしアプリの事を言ってるならそれは1周年以降の話であって後に続くあやかしの話と合わないんじゃないかな? おわーつも別に強くなかったよな水着限定連打で即死だったし
何が見えてるんだろうこの人 というかオトギを今でもプレイしてる人ならわかるだろうけど
天井前提のピックアップ率のままだから
石が余ってるのって他を引いてないだけだろ 列車工作の軌跡
7日 1-12
8日 3-11
今日 13-17 テクロス営業部 vs KMS営業部 仁義無き戦いw 二ノ国のスレタイが酷すぎて草だった
【ニノクロ】カノ国:크로스 월드 第9糞【ニダノ国など】 >>232
あやかしが1位連続で取ってその後デタリキが冬にサ開即人権水着ガチャで引退者多数出した
それ以前の3ヶ月位ふるーつとマジカミは強かった記憶があっけど? >>231
ここまで高頻度更新してたら配布もお得石も間に合わないよな
結局のところユーザーがガチャを見送ってるから順位が上がらない、石が余る、更に順位が上がらない >>246
サ開時はそこそこか?ただ巨神や列車ほどの期待値は無かった
なんせスマメの新作というデバフが凄まじかった ふるーつは初期ガチャ引かせてからの即告知なしフェスやられてムカついたからやめた オワギ☆3削除されてエロも微妙になったから回さなくなってそのまま引退しちまった
お気に入りのキャラ寝室絵ラフ絵みたいで萎えちゃった 新作補正を否定すんなや
最初は強かったで
大手(笑テクロスの新作が出るまでは >>243
月間花に負けてるくせに強いとな?
あのオワトレですら花にはちゃんと勝ってたぞ? 天井あるだけありがたいと思えって信は言うけどさ、余程のことがない限り普通は天井までにピックアップ出るんだよな
出ないのはオワギだけだよ いつだったか数日調子よくて中堅上位だってイキってた
すぐ死んだけどw 三大過去の栄光は何処へゲー オトギ、花
あとはなんだろう >>254
ほんとこれ
しかも天井言うほど低くないっていう いやーオトギの限定花嫁ガチャ14位でご飯がうまいな てかオワギに課金する事自体考えた事ないから天井とかどうでもいい
あれは無料でしゃぶりつくすものだよ 頭巾村人で妊娠くらいやってみたら?
話題性はあると思うよ? オトギはキャラを雑に使い捨てしすぎたな
選挙上位キャラ=人気キャラじゃないし
メイン以外はもう誰?って感じでしょ 売れるわけないわ >>252
腐っても御三家、そこは除外した上の感想なんだわ
巨と列車はそういう意味で単に強いではなく覇権臭がした オトギの天井が低くないって言ったらWピックで天井200連のデンズリはどうなっちゃうんだよ >>265
うんうん
ふるマジ信の頭の中では強かったんだね分かるよ 大体期待値が天井になってるけどオワギのはマジでどうなってるんだろうな
最高レア出なかったら最高レアの確率どんどんあがってくよな確か >>263
それすら怪しいほど頭巾の評価が運営とスレで食い違ってる可能性が大きくなってきた
なんせ毎回人気投票ガチャが回らないのが声デカマクロ勢が投票したせいで本当の人気が全体的に怪しくなった テンプレに過去の順位載ってるんだからそれ見りゃ一発だろ
ふるーつは19年8月だ おいおいふる信ならともかくマジ信なんて珍しいじゃないか
昔は強かったんだー!!!!!!!!!と元気があってよろしい
ランスレはマジ信が不足してるからこれからも頼むぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています