新・ゲーム総合ランキングスレ 2754位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2753位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623291286/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>224
具体的にと言ったんだが答えられないのかな?
マジカミに強い時期なんてあったかな?
もしアプリの事を言ってるならそれは1周年以降の話であって後に続くあやかしの話と合わないんじゃないかな? おわーつも別に強くなかったよな水着限定連打で即死だったし
何が見えてるんだろうこの人 というかオトギを今でもプレイしてる人ならわかるだろうけど
天井前提のピックアップ率のままだから
石が余ってるのって他を引いてないだけだろ 列車工作の軌跡
7日 1-12
8日 3-11
今日 13-17 テクロス営業部 vs KMS営業部 仁義無き戦いw 二ノ国のスレタイが酷すぎて草だった
【ニノクロ】カノ国:크로스 월드 第9糞【ニダノ国など】 >>232
あやかしが1位連続で取ってその後デタリキが冬にサ開即人権水着ガチャで引退者多数出した
それ以前の3ヶ月位ふるーつとマジカミは強かった記憶があっけど? >>231
ここまで高頻度更新してたら配布もお得石も間に合わないよな
結局のところユーザーがガチャを見送ってるから順位が上がらない、石が余る、更に順位が上がらない >>246
サ開時はそこそこか?ただ巨神や列車ほどの期待値は無かった
なんせスマメの新作というデバフが凄まじかった ふるーつは初期ガチャ引かせてからの即告知なしフェスやられてムカついたからやめた オワギ☆3削除されてエロも微妙になったから回さなくなってそのまま引退しちまった
お気に入りのキャラ寝室絵ラフ絵みたいで萎えちゃった 新作補正を否定すんなや
最初は強かったで
大手(笑テクロスの新作が出るまでは >>243
月間花に負けてるくせに強いとな?
あのオワトレですら花にはちゃんと勝ってたぞ? 天井あるだけありがたいと思えって信は言うけどさ、余程のことがない限り普通は天井までにピックアップ出るんだよな
出ないのはオワギだけだよ いつだったか数日調子よくて中堅上位だってイキってた
すぐ死んだけどw 三大過去の栄光は何処へゲー オトギ、花
あとはなんだろう >>254
ほんとこれ
しかも天井言うほど低くないっていう いやーオトギの限定花嫁ガチャ14位でご飯がうまいな てかオワギに課金する事自体考えた事ないから天井とかどうでもいい
あれは無料でしゃぶりつくすものだよ 頭巾村人で妊娠くらいやってみたら?
話題性はあると思うよ? オトギはキャラを雑に使い捨てしすぎたな
選挙上位キャラ=人気キャラじゃないし
メイン以外はもう誰?って感じでしょ 売れるわけないわ >>252
腐っても御三家、そこは除外した上の感想なんだわ
巨と列車はそういう意味で単に強いではなく覇権臭がした オトギの天井が低くないって言ったらWピックで天井200連のデンズリはどうなっちゃうんだよ >>265
うんうん
ふるマジ信の頭の中では強かったんだね分かるよ 大体期待値が天井になってるけどオワギのはマジでどうなってるんだろうな
最高レア出なかったら最高レアの確率どんどんあがってくよな確か >>263
それすら怪しいほど頭巾の評価が運営とスレで食い違ってる可能性が大きくなってきた
なんせ毎回人気投票ガチャが回らないのが声デカマクロ勢が投票したせいで本当の人気が全体的に怪しくなった テンプレに過去の順位載ってるんだからそれ見りゃ一発だろ
ふるーつは19年8月だ おいおいふる信ならともかくマジ信なんて珍しいじゃないか
昔は強かったんだー!!!!!!!!!と元気があってよろしい
ランスレはマジ信が不足してるからこれからも頼むぞ マジカミが強い時はあったけどふるーつが強い時期なんてないよな マジは今でも急に表彰台入りしたりするから強いだろ!
ただランスレにマジ信役出来る人が少なすぎて謎の存在になってしまっただけだ! >>266
デンズリは天井前に出るんだわ
ピック率が違いすぎるんだよ >>270
それ見て初期のふるーつは強いと思っちゃったんだ?
かわいいねぇ・・・w デンズリは最高レアのピック1.2% 2体なら0.6%
オトギは公表されてないけど0.3%あるか程度だろ おわーつはランスレ民が多いだけだぞ、つまり声がデカいだけ。ロリコンのキチガイが暴れてるだけってことだ おわーつもハニバまでは更新すれば表彰乗れてたっぽくね
柿辺りから雲行き微妙だった気もするけど WPUデンズリ0.6
WPUオワギ0.15?
wwwwwwwwwwwwwwwwww天井低いんすかそっすかwwwww >>283
お前ロリコンだったのか
うちの姪には近づかないてくれよ?
>>284
強さのハードルを下げてまでふるーつ強いことにするなw
信者もここまでくるとすげえな 都会に出てそれなりにやってんだからおわーつと一緒にするのは失礼だわ >>279
時期を教えてやっただけだぞマヌケ
ふるーつが強かったかどうかなんてどうでもええわ ランスレ民も一枚岩じゃないのはわかるけど
真面目に解説や言い訳出来るほどプレイしてる信者のありなしは非常に差があるからなw >>292
サービス開始月じゃなくて強かった時期を聞いてたんだけどな
アスぺにはちょっと難しかったかごめんな 実際ここだけ見てるとD1が覇権に見える人が居てもおかしくないから
もう毎日順位表チェックしてるのなんて業者くらいやろ
声がでかいのは一定の印象付けが出来るんですよ おわーつの歴史
バフや威力表記があるので人権かどうかわかりやすい。プリコネに似ている等の理由から新作イナゴのランカスの目に止まる
サービス開始3ヶ月ぐらいまでは1位取ることもしばしば
初のビッグイベント「ふるーつばすけっと」(プリコネで言うクランバトル)で見事イナゴが消え失せる
動エロが静止画にダウングレードする、人権の更新が早すぎる等の理由でリタイアが続出 テク信、肉団子ヘビに負けたからってイライラしすぎだろ >>269
オトギプレイヤーだけど頭巾いらんわ
人間相手の寝室いったいいくつ作る気だよって思う
もう飽きたから一生キャラとして追加しなくていい あやかしが順当にテンズリに勝ったのにイラつく要素あるのか?
ガチギレしてそうなのは昨日のあんだけランスレでイキってたのに
2桁取ったゲームだと思うんだが >>300
ランスレだけ見てたような寸評だな
まぁ悪くない
>>303
23凸 >>300
花の重課金がおわーつにいたから花信に目をつけられていたもプラスしとけ 50凸は異常だけど最高レア2%もなかなかにエグいな >>296
247でサ開言ってるからそれ書いただけだぞ文盲君 フルメモイベントで手に入るのにガチャ被りベースで計算してる奴初めて見た
ゲェジか? そのフルメモさぁキャラ更新の度に完凸出来るほど配られてるの?
インフレが緩いゲームなら少し待つ事もできるけど そこまで重ねる金あるならもうウマやった方がいいだろ >>300
最初3カ月調子よくてもだめだったんか・・・ >>311
そこそこは強いとイコールではないよね
どっちが文盲なのだろうね? がめつくいくゲームは廃れるのも早いからなぁ
まあ最初から短期回収で長く続ける気はないんだろうけども スレの民度の低さはオワギ、列車、おわーつ、花の順だな、このロリコン四天王に共通するのは火消しに対する情熱の高さ。次いでデンズリ大麻エスカ、その次にギスやテクロス、スママイ、おわみす等 プリコネ式知らない爺なんだろ。こんなところにいないでワクチン打ってきてくれ >>317
巨神は200凸までできるけどほぼ意味はないぞ 今のフルバは知らんが第一回はマジクソ面倒くさい地獄みたいなコンテンツだったからな
毎日しっかり殴り切れた奴は修行僧の素質あるよ >>318
ご祝儀期間とも取れるし何しろ一昨年開始勢と去年開始勢じゃ村ランの環境が違いすぎるのもある あやラブ3000石配布とか藤田のケツマンとろふわで気持ちよすぎるんよ >>321
その理論だと神姫の強さが説明できんくね >>319
ああイコールではないな
それ俺には関係無いけど頭大丈夫?なんか他の人と勘違いしてない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています