新・ゲーム総合ランキングスレ 2754位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2753位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623291286/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>352
なんか擦り付けてごめん
3ヶ月くらい強かった記憶書いただけで変なのに粘着されて面倒になってしもうた >>356
プロレスラーとしては同意したいが一長一短じゃね?
コストかからず課金させる要素を増やせる武器ガチャは確かに素晴らしいが、
逆に外れが混じりすぎたりエロなしで課金ってハードルから課金したくない層が弱いままで脱落したり
マジレスだと村的には廃課金掴んだ方が強いし武器ガチャあったほうがいいんかね? 金曜最強は最早加藤純一最強レベルになってるな
変な所にも負けてなかったっけ
どこがやねんwと返答が必要 プロレスラーて
これで食ってんかよ
つまんねーぞ金返せ >>360
村は母数少ないから一人の廃課金からしぼったほうがいい
ただそれやると脱落しまくりでこの新規が来にくいこのご時世、レッドオーシャンの村だと先細る
大切なのは宣伝やIPでして呼び込むマジカミやエスカ、大麻、
安く新規受けするオトギや列車、そして絞りあげるテクロスやギス、マジカミ・・・
光と闇両方が必要なのじゃ、どちらを欠いても村に反映は無い・・・ 廃課金が付いてこれるほどの質があれば問題ないが多くの村ゲーがそれをやれるほどの質もなく即死する だからコンコルドしてるエロブル、ギスあたりが強いんだよな
今基準だと微妙だが昔基準なら上等で課金した層がコンコルドしてるから そもそも質というのも曖昧な部分が多いからな
特にエロ関係や絵、シナリオなんて人の好みがモロに出るし >>363
説得力がないな
どれもゴミゲーじゃないか 廃課金ゲー言われてもなんだかんだ無課金でも楽しめるようなゲームばっかなイメージ 信者濃度村でもトップクラスのあいミスでも
去年の廃課金向けコラボ2連打でスレも2つに割れて沈没した上1年クールタイム出来たからな 好みもあるがテクロス絵自体は丁寧
KMSはばらつきがある 無課金の僕でもマウント取れる側になれるゲーム以外は廃課金ゲーだぞ
そうだろレッシン? >>370
さすがに嫁アプロ見てその台詞はギャグになるぞ
列車馬鹿にできないレベルでうごエロの質下がってる ギスと過疎は出た時代が良かった
新規なんてほぼおらん
ヘマで人を減らさなければ良い年金枠 廃課金ゲー(課金額の上限が高い)ってだけだからな
廃課金しないとゲームプレイに耐えられないゲームってそうそうない >>373
いや知らねーよ
俺の判断基準は前スレに貼られてたあやらぶの画像動画あたりだわ
ブルは回転したり大岩から逃げるイメージしかない >>376
村ゲーエアプってこと?
なら黙ってろよここはそういうスレじゃない 嫁アプロとやらのうごエロ貼ってくれ
そうしたら信用するから
できないならテクアンキチガイのネガキャン工作な 正直テクロスはあたまおかしいアンチに絡まれ続けて可哀想だと思うわ
まあテクロス自身が生み出したのかもしれないけどここまで粘着され続けるとはね 無課金でも楽しめるってのは2つに分けれて
無課金でも戦力が整って上位を目指せるゲームと
無課金がふるいで分からせられて棲み分けに納得できるゲーム 1位のお祝い報酬が実質4500石だったゆ
デンズリハジメドキッ >>380
最近のD1粘着は酷いな
ほっといてくれればいいのに 初心者は既存のストーリーやらアリーナで石貯めて軌道に乗れれば何とかなるって意味で
マジで課金なしだとやってらんねーってなるのすげー素で過疎姫と雀娘、スクさばくらいだろ
あとはだいたいなんだかんだどうにかなる レッシン只の言いがかりでしかテクロス貶せなくてワロタ >>345
それだけ大不評ならどうして改善しなかったのか
いや今は知らんけど >>382
絵面きったないけど竿役イルヴィナちゃんのシチュは良かったゆ このテクを叩くのはテク粘だからテクは叩くべからずってどーなのよ
他のゲームも叩かれてるのにレッテル貼りにシュバるのなにゆえ? >>390
ファッ!?竿役イルヴィナちゃんなのか!? >>391
画像もなしにうごエロゴミとか言い出すから
D4は動画付きでゴミだと証明されてた >>388
知らんなら黙っとれ
宣伝しつこいぞスマメ業 >>393
マジ?説明宜しく
無課金だと恒常レイドすら討伐失敗で素材集まらない印象だったが パクり元のグラブル想像して始めると驚くからな
課金圧に じゃあ久々にデンズリにログインしてガチャ引いてみるかな スレの加速具合見るとテク叩かれてるんだなって分かるのが楽しい >>395
スマメの批判にこの噛みつき方?
妙だな… 過疎姫こそ課金圧尋常じゃないだろ
軌道に乗れるまで無課金だとどんだけ時間かかるんだよ >>401
なんで妙やねん
7時まで某ゲームのキャラクリして2分でねこまんま食って出撃やぞ
そうやってスマメの話させて名前を覚えてもらおうという宣伝方法なんだろ?バレバレだ 超集金した日に過疎が列車に負けた辺りまではテク擁護に業認定は普通だった
巨神以上に列車でスレ民が入れ替わって死語だったテク信とか言い出してからあからさま 仕事貰ってラジオ務めてるエンジョイ勢のたみーすら苦言こぼす過疎姫が
新規無課金勢でも余裕? 妙だな………
https://twitter.com/tammy_now/status/1380469984502018048
民安ともえ(Vtuberたみー)
ウサギの顔三日月?超美麗3D化くす玉8万5千登録くす玉
@tammy_now
自分的にはラジオも担当していて愛着あるから神姫プロジェクトはゲームの中ではやってる方なんだけどユーザーから「サボるな」言われて逆にじゃあもう知らん!の気持ち。
それぞれのペースで楽しめばいいじゃんかよう。
私だったら神プロライトユーザーに「サボるなもっとやれ」とは言わん。ぷんぷん。 >>409
それに関してはユーザーがキモイだけで難易度どうこうじゃなくね >>411
ならば救援=即撃破に仕様変更してくれ
フェニックスどこかグリフォンまで討伐失敗の死屍累々じゃねーか
あれでどこが新規に優しいんだ、マジレスで 真面目にやると拘束時間かなりあるのにもっとやれとか酷だろ >412
声優すらアスペってお前マジでドン引きなんだが いや普通にあやゴミもクソなんだが天井前提のカスゲー >>420
書き込みの内容関係なくdだからってレッテル張りするってどんだけ必死なん? マジであやかしは天井前提だよ1キャラ3マンはまるで当然だと言わんばかり
ちょびちょび金出させればいいのに一回で殺し切って客逃がすのがテクロス流 結局嫁アプロのうごエロがゴミだって主張はどこいったの?妄想で批判してたの? 内容とかに触れだすとピタッと擁護が止むあたりなんつーか業者の質が悪いとしか 横からだけど、すぐにレッシンとレッテル貼ってくる奴が常駐している以上
スレ民が他者にも貼りたくなってしまう気持ちはわかるよ、うん
疑心暗鬼になるんよね >>427
嫁アプロのスキル内容ちょっと貼ってみて、確認したいんだけどいいかな? >>409
有名人にド正論貼られるとテク信我慢出来なくなるの草 エロブルの話?一年前ぐらいならエロの質良くなってたけどそれ以降は正直クソとしか言えない嫁アプロの話は知らんもうやってないし >>432
なら答えて
グリフォンでさえチャットルームに貼られてないやつは誰も入らず失敗コースなんだが?
全体に救援飛んでるのにフェニの失敗率すごいんだが?
野良機獣なんて10人入っていても中身殆ど死んでて討伐失敗なんだが?
ぶっちゃけ引退考えてる無敵の人だからいくらでも話せるぞ ブルのうごエロは正月キュクロプスあたりから半年くらいが一番動きがブルンブルンしてた頃だな >>440
何いきなりこわいよお前グリフォンってなんだよ ガチャの性能誰も張れないあたりお察し
レッテル貼りしか出来ないとか無能すぎん? エデンズリッターグレンツェ公式 @EdensGrenze
【お知らせ】
FANZA GAMESにてAndroid版が人気ランキング1位に入賞しました!
感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×1500
・AP回復薬(大)×3
※6/17(木)12:00までにログインした全ユーザー様が対象です
日頃から多くのユーザー様に支えられ人気ランキング1位を取ることができました!
その感謝の気持ちとして、今回はさらに以下のアイテムを追加で配布いたします!
・禁忌の果実×100
※6/17(木)12:00までにログインした全ユーザー様が対象です >>409
フラワーの歌おばさんみたいにじわじわエアプになっていくのとどっちがマシだろうか 嫁アプロは寝室もクソすぎた
なんだよあれ、ゴミすぎね? >>442
多分守護プラスの更に上位のレイドの事かと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています