新・ゲーム総合ランキングスレ 2754位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2753位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623291286/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ナーフあった嫁アプロのスキルには意地でも触れないが時期を勘違いするってすげー
プトラの三日後に実装されたのが嫁アプロだぞ
憎しみかマジのテク業か知らんがこの流れ面白すぎだろ・・・・wwwww オトギとデンズリと対魔やってるけど抜けるのは数多いオトギ対魔
デンズリは触手多すぎ ただ容赦ないし日和らない尺長い所は流石 一般ランスレニートは業認定されたって痛くもかゆくもないけど
業さんは業認定されると困るよねお給料もらえなくなっちゃう テクロスみたいなどうしようもない会社に信者が居るわけないだろいい加減にしろよ 更新して14位でデンズリにすら大敗した所の業が必死なのは分かるわ テクロスはいつも痛い所突かれるとテク粘連呼で言論弾圧するからな
どこのメーカーもボロクソに叩かれるのに自分だけは嫌なんすねぇ よそを業扱いして擦り付けたいのみえみえのもポイント高い
結局↓に誰も答えないで流そうとしてるし
440 名無しさん@ピンキー 2021/06/10(木) 18:59:26.63 0
>>432
なら答えて
グリフォンでさえチャットルームに貼られてないやつは誰も入らず失敗コースなんだが?
全体に救援飛んでるのにフェニの失敗率すごいんだが?
野良機獣なんて10人入っていても中身殆ど死んでて討伐失敗なんだが?
ぶっちゃけ引退考えてる無敵の人だからいくらでも話せるぞ テクの上方修正を下方扱いするってKMS業も随分質が低くなったな
PU率と個別確率を違うものだと思ってるマジ業並に使えん 一人がブツブツ言ってるにしては加速しすぎでは
このテクに矛先向くと毎回超加速するのどうにかならないの あー今日はテクゲーが全部KMSより上だから発狂してんのか
オワギのせいで逆はありえんからなw >>563
この雑魚は何を聞きたいのか意味不明だわ
ランク150までやったのに雑魚乙で終わり KMS業いるか…?
オトギ叩きまくてtるけど信者1匹釣れただけや
どちらかというとテク信のシュバり具合の方が怖い >>573
KMSは早くオワギ潰さんとボコボコにされ続けるぞ 今まで散々叩かれてるブルが元気なんだからネガキャンは弟達に試した方がいいのでは オワギ潰したらKMS終わるやろ
次用意してるならわからんでもないが 俺が許せねえのはあやかしがクソだと言うとレッシンがーされるのが気に入らねえ
言論弾圧やめろやテク業がw都合悪いといつもそれだもんな〜 捏造がバレると「テク業シュバって来て草」というだけの簡単なお仕事です 俺オワギ叩いてるけどテク業とか言われたことない
でもドブ1叩くとレッシンって言われるwwww
なんでwwwww >>584
信認定か業認定で黙らせるのがトレンドだからな >>589
ただのテク粘
村ゲーはなにもやってない 神姫はグラブルから失敗要素もそのままパクってきたのがダメだったな
水着ゾーイの背水編成が強すぎて闇でどのボスも簡単に上限出されるので非有利耐性ガチガチにしまーす
になったのをそのまま持ってきたからな >>588
だってオワギ庇うやついないほど誰もやっとらんし >>589
あやかしやっててなんでレッシン?あやかしの愚痴言ったらお前レッシンだろてどんなぶっ飛んだ頭してやがる いまさらギスで旧式収集イベント形式のカリスタ同時消費で交換効率最悪かつ交換通貨アイテム(闇水晶)が持ち越せないハムハムイベントがくるとは誰が予想できたであろうか >>597
ランスレじゃ1位のゲームの不満は言っちゃいけないんだぞ ランスレが加速するとアイギスのおーぷんスレやふたばスレやアフィまとめサイトの火消しの勢いが落ちるという >>597
名前欄にどこ信か書いとけばレッシン呼ばわりはされないんじゃね。知らんけど >>602
お前もやれよaお前がどこ信なのか気になるわ >>592
なんでKMSだけにはやたら甘いんですか?
最近はブルよりよっぽど酷いぞ オワギスなんて未だにやってる方が悪いよ何がおもろいねん 667 名無しさん@ピンキー sage 2021/06/08(火) 19:11:41.77 0
これは仕方ない
何かしら変えないと古参にコンテンツ蹂躪されるだけだから
↓結果がこちら
・闇水晶は持ち越せない
・石がそこまで多いわけじゃない(2週間で10だから普段より+1ではある)
・委任チケが少なく気軽に使えない
・そもそも委任するとシーフ無効化される
・スタミナ回復剤もほとんど配られない
・カリスタ二重取り
・広域戦闘はただの味方射程デバフ
・こんな新イベントのために第二覚醒などの予定が何度も延期 >>607
不利を不利にするんじゃなくて
有利を有利にする調整にすべきだったな
まあルシHのMMOみたいなギミックまみれやver2も無事コケて細菌は緩和緩和でヌルヌルになってきたけど え?ギスってそもそカリスタに石割りが文化じゃないの つーかテクは人気ある信者多いゲームなんだしランスレでネガキャンあったら
内容否定してやればいいんじゃね?なんで初手よそになすりつけするんだ >>615
持ち越しあかんのかよ
交換所に所持数出てるしあれならずっとあるのかと思ったわ >>619
昔から花信認定して遊んでたからついその癖がね >>621
どこが?いろいろ快適に遊べるシステム揃ってて楽なんだが 報酬全取りするのにどれだけのカリスタ要求されるんや? 第二覚醒あってもどうせ調整する気ゼロのお役所仕事だろ 持ち物検査ゲーになって以降は石割りなんて無駄な事してたら取れるもんも取れなくなるぞ もうアージェ居なかった頃どうやってたか思い出せない 第二覚醒ってなんで延期するんだ?
延期するようなもんじゃないと思うんだが 報酬に石やチケ入ってないゴミの山だからやる必要無いぞ?
石もエエケツだけ引けばオーケーだ >>628
金光が人気投票1位でみんなツエーツエー言って使ってたよ おっ、前はニュースコピペやら大麻信ごっこだったが今度はギス叩きか
結局>>440はだれも答えないみたいだな 新クラス出し過ぎなんだよ基本的に
鼻糞の開花みたいなことしてんじゃねえ >>634
初期の生放送かなんかのアンケートで新クラス増やせって声が一番多かったせいや >>635
擁護してるのはテクロス業者だと認めてほしい
そしてD1くらい神ゲーにしてほしい 神姫が負けて平和になると思えばこの荒れようはなんだw >>508
普段なら50以上なのにひっく
もう老衰だな 今更周回割りなんかで対して稼げないだろうに
どうしてケチギス発動してしまうのか 王爺も過疎ってきたから生き残りにエグい集金かけて来ただけじゃん
石を割ってねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています