新・ゲーム総合ランキングスレ 2755位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2754位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623306698/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured えまって
アイギス70位になってて草
セルランぶち抜いてるじゃん ぶっちゃけ本音言うとな、レモンちゃんデンズリにコラボで来てくれ
レモンちゃんみたいな子が受け入れられないお腹に触手以上のものぶち込まれて
ボテ腹しながら内臓破裂しつつ涙流しながらアヘ顔してくれ
アボカドちゃんでもいいからさ 王者
【最新順位】
iOS: 70位
Android: -位
月間売上: 640位
いやー気持ちがいいねギス粘顔真っ赤w 今回結構な壊れと聞いたけどどうなんだろうね
アイギス終わる前にまず限定ぶっ壊れ出すだろ、って思ってたけどそれをやり始めたってことだよね >>142
元ふるーつ民装うのはやめろにょ
ジェミニ信は質が悪いにょ やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
Pay-easy ニュー新橋ビル
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ >>153
シェルミーで今でも脳内再生されるな
舞い上がれ!ボクの炎! 70 アイギス
412 あやらぶ
495 エロブル
677 マジカミ
680 おわミス
--- フラワー 大麻コラボ→肉奴隷輪姦出産アヘ顔止まり
デンズリコラボ→脳改造肉奴隷輪姦出産時内臓破裂からの死
レモンちゃんだからいいけどどっちでも推しがそうなったら壊れる村人多そう >>152
これは2、3発挿入されてるアナルですねえ、たまげたなあ 花嫁ガチャでオワシゴ踏み台にして2位のデンズリは大麻と同格でいいか? やっぱり奴隷時代にレモンちゃん含みふるーつって欲望のためにひっどい扱いだったんでは? レモンちゃんアナルも開発済みで直腸ガバガバってマジ? 世界設定知ってるとかふる信ってマジで結構生き残ってたんだな
ギスが1000年前の無能仲良しごっこ達の尻拭いさせられてるくらいしか知らないや
一通り新作に手を出してるんだけどな レモンちゃんはアナル貫通済みだったのか…
レモンちゃんのファンやめます… コストたったの10で攻撃力8000ユニットを繰り出せるらしい >>154
100位以内って今まであったの?アクナイより強くね? アイアムさんどうすんのこれ
【最新順位】
iOS: 677位
Android: -位
月間売上: 1013位
月間ファボ: 139位 >>182
作中の台詞でアイドル衣装で「レモン、頑張るから…ぱぱ、まま、ちゃんと見ててね!」だぞ
少なくとも親を殺されて依存症気味に主人公妄信してる感じはある
まして奴隷やってたんだぞ、言うでもなくね? 都会の自称覇権の原神も更新したのにピッコマ以下の売り上げしかないしレッシンと同じ匂いするわ 親殺されたとか奴隷とかふるふるってそんなハードな世界観なの? お前あんなにかわいい奴隷がいてアナル開発しないの? 正直レモンの奴隷設定はおわーつ辞めてからここ見て最近知ったわ、元りんごギルド中堅メンバーだがあの糞ゲーとロリキャラに全然愛着持てずに辞める直前までアンチ活動してたからな そういう話題だとジャンヌも相当怪しい
都合のいい世界から呼び寄せたパパ専用肉便器ジャンヌいそう 設定だけは無駄にハードだけど実際はのんびりゲーなのは
フラワーリスペクトなんだわ
設定なんて殺していくもんだぞ 都合の悪いジャンヌ→ドラコで
都合のいいジャンヌ→花嫁ジャンヌゆ レモンちゃん→奴隷
ジャンゆ→ガイジ
ロゼットめ→大量殺人
可愛いキャラは何かしら持ってる 皆のkknで藤田ァがばら撒いた3000石でお出迎え
ありがとうみんな、ありがとうふじたァ
ttps://i.gyazo.com/1753b63aab615342594cf3db228d2d16.jpg 少なくともメンヘラやろ
>見ててね、ぱぱ、まま。レモンいっぱいがんばるよ。
>人並み外れた魔術の才能を持つ女の子。
>優秀な魔術師だった両親を事故で失い奴隷商に売られる寸前、主人公とラフランスに保護された過去を持つ。
>自由の身となってからも、奴隷となった際につけられた首輪を今も自分の意思で外さずにいる。
>それは大切な人達に巡り会わせてくれた証だから……。 レカスキチ何時になったら消えるんだ?お経唱えてるやつともしかして同じなのか? https://i.imgur.com/ug1QeeE.jpg
アボカドちゃんかわいー
『えへへ…隊長さま、一緒に日向ぼっこしたいにゃぁ♪』
猫系亜人種ケット・シーの一族で、族長の孫娘。
素直で優しく礼節を弁えたいい子だが、親しい人に対してはかなりの甘えん坊でイタズラ好きな一面もある。
外で遊ぶよりも家に居るほうが好きで趣味は読書。
ただ、本を読んでいると寝てしまう体質なので長時間の読書ができず、本人はそれを不満に思っている。 ふる信きっも
さっさとサ終すればいいのにコラボで10位の雑魚がよ >>251
ちょっと間違えたくらいで怒るなよふる信 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています