新・ゲーム総合ランキングスレ 2755位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2754位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623306698/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured MISPOってそんな内容なのか、天井前提でマウント取ってくるのはオワギと一緒だな もう列車はサ終していいよ
wikiまで荒らす始末で迷惑なんだわ 信者脳の末路と対策の啓蒙のために生き続けてくれた方が村のためだと思うがね オトギで十分業者信者が暴れたらどうなるか
もう分かったので死んでくれて結構 列車以外全員列車の敵まであるよなw
ウィキの被害遭ったところは確実に列車のこと嫌いだろうし それなら専用スレ立てれば?
ランスレで1日中なにやってんの ここで何故かキチガイ側に譲歩するから列車が真っ先にダメになるし列車以外も被害を受けるしで最悪になるんだろう
ってどれだけの人間が列車のおかげで気付くかねえ 花の時点で気付いて欲しかったもんだが >>487
今来たばかりだから1日中書いてるとか知らんしな
君は1日中見守ってるとか信者か業者か知らんけど大変だな 列車の平和を守るマンが頑張ってるな
本気でアドバイスするならここで列車信者を悪く言わないでと懇願するより
頭のおかしい車掌さんを諫めたほうが効果的だと思う
その頭のおかしい車掌の1人だろうけど 頭のおかしい車掌さんが平和を守ろうとした結果
みんないなくなりましたとさ こんな事ばっかり書いておいて(>>421)列車は叩くなは通らねぇだろ ランスレを敵視してるスレが一番ランスレ見てそう、オワギとか列車とか
ランキングの話題出るのはおかしくないけどランスレの話題出るのは異常だし そもそもwikiのコメント欄とかまともな奴は書き込まないし見ないからどうでもいいっていうか >>504
これはいつも思ってるw
語るに落ちてるよな つまりwikiの書き込み多い列車って
やっぱりおかしい人しかいないのか
しかも他ゲーにまで書き込むとかマジ異常だな ツイッター民>wiki民>公式コミュ民>専用スレ民>ランスレ民
この順で頭おかしい割合が高い どっちにしてもツイッターとランスレより頭おかしいのがそんな多い訳ねぇだろ ああランスレ民はネタでキチってるだけで実は健全で紳士的な人間の集まりだからな ツイッター民はまず人口が多いから目立つだけな気がするけどな
wiki民とかの方が濃縮されてそう どこも同じだろ、ツイッターと公式コミュは半匿名なんだから他と比較するのは卑怯だしね Twitterはエコーチェンバー起こして頭おかしい奴がどんどんやばくなることはあるぞ そもそも頭おかしくても内輪で済めば目は瞑って貰えるだろ
公式コミュなんて最もたる場所だし
アウトなのは他所様に迷惑をかける、特にリアルでやらかすタイプはガチでヤバい ツイッターってバイト先で食べ物手づかみで食べたり飯屋で店員にいちゃもんつけたり
そんな奴ばかりだと思ってるわたしおじいちゃん ツイッターは見たいものと見たくないもの選別出来るのがいい
専用タグ付けてみんなに見えるように愚痴不満言ってる奴はもれなくやばい >>518
昔はそういう陽キャのすくつだったけど今そういうのは別のとこ行ったからな Twitterも今やおっさんが増えて若者はTikTok何じゃね
全部Twitterのせいにされるのもゲームの事をファミコン呼ばわりしてるのと大差ないぞ twitterは恨みMAXで頭おかしくなった信者とアンチがちょいちょい見れてなかなかアツい なんでエロブルって限定復刻初日より上がってんの?
昼にはすでに下がってたのに謎上昇してるわ 俺たちの代表のデンズリレッシンも毎日ハッスルしてるんだが 王子ってしょっちゅう天井は30回だの1万円だのって嘘言うよね
というのは置いといてアクティブ100万とか言ってるしただのネタレスだろう ギスの確率アップってろくに仕事しない
すり抜けばかりでストレスマッハ コラボするけど誠は出てくるの
異世界転生伊藤誠とかだったら面白そうだけど寝室以外で出てこなそう どこのゲームもPU仕事しない仕事しない言われてるな コラボで頭巾初村人とかやらかしたらめちゃくちゃ話題になるな
もしくはメイン勢の誰かを生贄にするだけでもいい
それを正史に組み込めば最高だ しないしない言われてるだけでピック率乗せてるやつは統計とったら大体同じになるで
というかならないとデータ集計されて大幅に違ったら消費者庁コラボ案件 日曜追加で3人星5、福袋で流石に1位はとれるでしょオトフロは
その後も3日くらいは一桁居座れそう アイギスの集金来たら毎回尻尾撒いて逃げるオワトレ草w 覇権ゲー名乗ってるのになんでアイギス集金から逃げるんだろうな まぁそれも運営戦略ならいいんじゃないの?
一番鬱陶しいのがその空き巣でイキりちらかす信者だし
なんだかんだで1位取ると開始ランキング高くなるしなぁ 王者アイギスから逃げて勝利宣言とか惨めだな
相手寝てから勝利宣言するガイジと同じ小物臭しかしない オワギスみたいな化石相手に勝てないのに
イキリ散らすレッシン惨め過ぎやろ 2日前の開始ランキング1位がふるーつだったんですが一体いつ村ラン1位を…? アイギスの集金は英傑がトップで次に帝国か
なんで列車はアイギスの集金だけ露骨に逃げんの?
最強の集金被せろよそしたら月間ガタ落ち確定なんだから 列車の集金頻度舐めてるだろ
多少かぶせたとこでガタ落ちしないわ 列車は恒常ヨシノのピックアップしてたような
むしろ平均上げるなら木曜被せて2位狙いした方が良いしあいつら毎日なんかしらやってるよ あれ正月限定ヨシノの復刻なんすよ…
しかも調整でアッパーされた ミナシゴは水曜更新で連覇しても空き巣扱いされてました フォース
万年四桁フラワ「アイギス、最高の好敵手よ」 >>563
いやまあ水曜でも一昨日みたいに10個以上更新がある日と2,3個しか更新無い日とかあるからね
ミナシゴが勝ったのはそういう日なんじゃないの
流石に一昨日みたいな日で空き巣扱いはされんでしょ >>558
ヨシノPUは今日だぞレツアンアンアンとっても大好きアンパーンマーン >>566
なにを?
あっもちろんソース付きでね、捏造くん ひっさびさにふるーつやってレモンちゃん持ってることに気付いたけど
うん そもそもW1位取れてれば他の追随許さないほど売れてるんだなって空き巣感は減る
カサカサ集金した上で3倍石で1-6とかやるから空き巣感マシマシになるんだよ
お前のことだぞ 過疎姫詐欺トレ ホントいつの間にか水曜日が最大の激戦区になったな
去年の頃はむしろ緩かったぐらいだと思うのに 一位石くれなかったジャンヌじゃんあれだけやって情けねえ 途中で下車したらMISPOで石が減ったなんて分からないしな 空き巣ゲー
・集金を定時のメンテとずらすorそもそもメンテ自体曜日が決まってない
・上位とってもアプリが酷い
・他のゲームが更新強くないときに集金してのカサカサランキング稼ぎ
なぜか一部のやつが更新日決まってるところも空き巣扱いしてる 変な擦り付けやめろよ >>578
更新曜日決まってるところが更新した時空き巣扱いするのは
いつも空き巣ばかりしてるとこの業者だよ
自分らが空き巣ばかりしてるから他もそうだと考える まあ剣パサンパレ見とけって
列車逃げずに勝負しろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています