新・ゲーム総合ランキングスレ 2755位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2754位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623306698/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 別にランキングとか気にしなければいい
俺はカービルうわきつおばさんが好きだ、レモンちゃんが好きだ
だからデンズリや大麻とコラボしてカービルがうわきつ衣装で愛されレイプされたり
レモンちゃんがアヘ顔ダブルピースで輪姦されて欲しいと思う、文句あるか? ふる信「ふる信ふる信言って叩いてる奴は全部同じなんなぁああああああ!!!!」wwwwwww 910,943,982は俺だな
他はしらん。まぁふる信は課金してやれ ふるーつはコラボして3日目の花以下とか双子に謝るべきじゃないかゆ? さすがに万年Bクラスのふるーつ叩くのはおとなげないにょ ふるーつもアプリ月間入れようと思ったけど集計初日に圏外だったからめんどくさくてやめた ふるーつでバトルロワイヤルした生き残りをサンサン園で飼ってやるゆ >>86
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
頭ふるーつかよwwwwwwwwwwwwwwww >>98
それ俺も多用してるから少なくとも二人は使ってるぞ…w >>100
やめたれw
ふる信の中では強いことになってんだろw ジェミニを踏み台にしてランクアップするにょ!
↓
翌日ソッコー双子に踏み台にされる哀れな姿が
これでネタにされない方がおかしいだろwww 水素水で体洗うようになってからランスレでIP見えるようなったからお前らも そんな得意げに抽出結果貼らんでもジジィー・ガガだって分かるだろ ランスレでレモンちゃん見るたびに大麻かデンズリで輪姦されて欲しいなって思う
これって恋でしょうか >>114
見苦しいぞ誰がおわーつに仕込みするんだよ >>114
言い訳無用
双子どころか3日目の花にすら負けた現実を受け止めろ
>>115
もう腐ってるから触りたくないw >>116
英雄戦姫の方ではぐえーの絵師に塗りまでやってもらってるらしい
やっぱりぐえーの絵師は塗りまでやってこそ良さが出るだろ
https://pbs.twimg.com/media/E3WetQjVkAQNEoM?format=jpg&name=large >>100
月間20位圏内はBクラスってことで…… イキりふるーつ叩きをしてる間はランスレ民が一致団結していて平和だなw
業者がいなくなるなら毎日これでいいのにwおわーつは可哀想だけど仕方ないよねw コラボキャラがふるーつ民に刺さってないから回らないだけ定期
ちゃんとユーザーは増えたから大成功だよ セイウン見てきたがくっそ弱くて草
こういうトップじゃねえと発動しない固有糞すぎるわ お゛て゛
お゛ま゛え゛
と゛も゛た゛ち゛
た゛よ゛ なんかレッシン叩かれ過ぎて周り皆が敵に見えてるな
ともあれ列車13位とオトギ14位おめでとうございます🎵 >>126
増えてるといいっすねw
>>129
1位取れなかったら自殺するって宣言してくれたしな
期待してるわw こう全レスしてるのも同じ奴だよな
最近になって見かけるようになったし ふる叩きのギャハおじが久しぶりに本職のふる叩きに参加してるの見て
ノスタルジーに浸ってしまった
列車来てから出現頻度減ったから今の住人の何割覚えてるんだろうな ふるーつに関してはネタにしなくても、そもそもクシャルの絵師の胃がんからして
四肢切断肉達磨とか男子トイレの備え付け肉便器シチュ大好きだからな?
つまりふるーつキャラことレモンちゃんはもっと肉便器的尊厳破壊されるべき >>130
俺が双子に移住したからな
これからはD1と双子でやっていくわ
オサキちゃんかわいー デンズリ、手足切断してそれを食わすような展開出た? 別にふるーつが嫌いなわけではないけど昨日のちょっと調子に乗ってたムーブからのランキング2桁はもう盛大に弄ってやるしかないっしょ! ふる信結構いるんだなここ
電池君みたいにちゃんと課金すれば叩かれないのに...
運営チームは7人でも社員は40人程度だからもう無理なんじゃないかなふるーつ えまって
アイギス70位になってて草
セルランぶち抜いてるじゃん ぶっちゃけ本音言うとな、レモンちゃんデンズリにコラボで来てくれ
レモンちゃんみたいな子が受け入れられないお腹に触手以上のものぶち込まれて
ボテ腹しながら内臓破裂しつつ涙流しながらアヘ顔してくれ
アボカドちゃんでもいいからさ 王者
【最新順位】
iOS: 70位
Android: -位
月間売上: 640位
いやー気持ちがいいねギス粘顔真っ赤w 今回結構な壊れと聞いたけどどうなんだろうね
アイギス終わる前にまず限定ぶっ壊れ出すだろ、って思ってたけどそれをやり始めたってことだよね >>142
元ふるーつ民装うのはやめろにょ
ジェミニ信は質が悪いにょ やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
Pay-easy ニュー新橋ビル
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ >>153
シェルミーで今でも脳内再生されるな
舞い上がれ!ボクの炎! 70 アイギス
412 あやらぶ
495 エロブル
677 マジカミ
680 おわミス
--- フラワー 大麻コラボ→肉奴隷輪姦出産アヘ顔止まり
デンズリコラボ→脳改造肉奴隷輪姦出産時内臓破裂からの死
レモンちゃんだからいいけどどっちでも推しがそうなったら壊れる村人多そう >>152
これは2、3発挿入されてるアナルですねえ、たまげたなあ 花嫁ガチャでオワシゴ踏み台にして2位のデンズリは大麻と同格でいいか? やっぱり奴隷時代にレモンちゃん含みふるーつって欲望のためにひっどい扱いだったんでは? レモンちゃんアナルも開発済みで直腸ガバガバってマジ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています