新・ゲーム総合ランキングスレ 2756位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2755位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623328816/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 梨木は新井とはせPにハメられた
梨木が命がけで持ち帰った新井の奥行き情報がなければ村は滅んでだ 俺はそんなにやってないけど普通にイベントやってキャラ更新してたしなぁ
寿命なんだろうけど ふるーつはフルボイスで世界樹さんを活躍させよう
世界樹で合ってたっけもう覚えてないけど ちっちゃくて悪かったわねちゃんにもうあえないなんて >>370
サ終読み違えるとこうなるから怖いんだよなぁ
ジブリは店じまいしだしてある程度察せられたのに 人気投票2位の限定花嫁で二桁入りもできずデタリキにも敗北はスゲェわ
KMSも列車を都会で成功させないといかんしオワギ見切られちゃうね >>424
カサカサしすぎてレッシンの集金してないもレツアンのまた集金かも信用できなくなってきたよ 新作の事前息してないから余計にプレイ外のゲームへの興味が消えた ガルチンとかいうゴミ押し付けられた挙句かんぱにも死んで梨木は何を想うのか? 戦車も集金やった直後サ終宣言してたが相変わらずで笑えるww はせP疫病神過ぎるw
関わってる列車は………………ww かんぱには見た目全不利のクソゲーすぎたな人のいないオワコネ シナリオ結構好きだったんだよなーかんぱに
かんぱにプレイヤーおる?メインシナリオちゃんと完結してんの? >>411
ごめんちょっと口調強くなるけど言うね?
キチガイだろこの運営 昨日デタリキランキングから除外されてたけどやっぱメンテして乳丸出しモデル弄ってるなw オワギもうちょっと頑張れたろ
新卒3年目Pと今の運営チームやる気なさすぎるわ 俺のターンドロー
梨木を生け贄にしてミストトレインガールズを召喚 告知は急っちゃ急だがツイのリツイファボ数見ても
明らかにデッドゾーンに居たから驚きはねーわ >>411
外道だろやっぱ詐欺村の落ち目ゲーは金いれちゃ遺憾な 双子とふるーつコラボ二日目でこれか
完全に誰得コラボだったわけだな
つかマジでやばくね オワギ限定連発するも順位ふるわんしな オトスレの奴らも金出さんし かんぱに終わりかぁ
最近のサ終ラッシュみてるといよいよ廃村じみてきたな ジブや巨神はこういう詐欺集金やらなかったのに梨木は酷いゆ
ゲリクソユーザーも気をつけないとゆ >>475
月6000万の赤字ってなにやってんだよ かんぱにが余命宣告された日に
年上の爺ギスはセルラン二桁、一般3位でまだ元気だった DMMオリジナルは艦これと刀剣以外もう息してないぞ、かんぱにが逝ったから更に外部に侵略されていく 梨木タワー崩壊か
一番思い出に残ったのがパンという謎ゲーだったな 結構良い絵師使ってたよなかんぱに
エロNGもいたけど >>331
プリズマイリヤの3人にセクハラできるゲームが無くなってしまうのか あのロストノアでもサ終3ヶ月前に福袋売っただけだぞ >>477
KMS インタビューとかで検索して
ゲームクリエイターズのインタビューで答えてる かんぱには初めてチュートリアルをクリアできなかった思い出のゲームだわ
社長スキルで止まって先に進めなかったわ かんぱにといえば王子がスレ荒らしてたのが有名だったな >>489
むしろアンチに回って離れたやつの暴れ方の方が
やばすぎて居てくれた方が良いだろあれ 列車はレイド人口底打ちなんだろ?余計なことしないで新コンテンツで人呼び込めばまだ延命出来るだろ
それが出来ないのがKMSだけどなwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています