新・ゲーム総合ランキングスレ 2756位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2755位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623328816/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ユアゲの負債ガルシンさえなければ梨木はこんな事にはならなかったのに >>519
ソースコード漏洩問題とか起こしておいて擦り付けは草 がるしんとか色々やりすぎたか梨木 かんぱによゆっくり眠れ 有名お船配信者とバトルしてお漏らしした
300万IT奴隷の督さんどうなったの?(`・ω・´) エデンってどっちだよ
デンズリなのかマリオネットなのかはっきりせい >>576
いや知らないけど開発の顔とか出てるしあんまここに貼るの良くないかなって 梨木の会社って2018年末にはもう旧ラボのエクスノアに吸収合併されてただろ 列車で今後ありそうな集金パック
七夕記念パック
梅雨明け記念パック
夏休みパック タンザニアは梨木じゃなかったのか
当時の記憶ごっちゃになってるわ教えてくれてサンクス 梨木という有能の獲得合戦がはじまるな
梨木を手に入れた会社が村を制する いくら熱烈なアンチだからって私怨でBANする運営は艦これくらいだろうよ こうなるとかんぱにより先に始まってるのに未だに一般の表彰常連の船のヤバさが分かるわ >>581
配信者の方も艦これもニコ生もBANされたから痛み分けじゃね 絶頂を極めた者に、もはや勝つべき戦いは残っていないのか。
レコードを叩きだした、ラストラン。
最後に勝つ者が、勝者だ。
その馬の名は… どこのスレもだいたいかんぱに終了のお知らせがあるな 人気あったんだな >>575
アプクルテクロス説は花太郎のガセで、実際はブシロ子会社の関連会社だぞ 角川さーん
かんぱにという有名ゲーム運営してた梨木さんって人がすごい有能だそうですよー かんぱには結局一度もやらなかったな
金髪ロリにつられて触りそうになったけど 因果応報かなぁ
梨木の会社は2017年途中からモニタリング業務の求人を何度かしていたり
ラボ製ゲームのスレで社員が生IPで釣れてたから >>571
年3億しか儲けてないアイギスさん・・・w >>567
そういう奴らはナルサスでアンチに転身してんだろ ソシャゲの良さは、他のファンユーザーと一緒にその作品に参加してる的な所もあるし
お前らと一緒に列車乗れて楽しいわ ぽっと出の新作の有象無象が
予定調和のサービス終了しますじゃないからなー
かんぱに昇天はインパクトはデカイ 新人にPやらせてるオワギもうだめな理由確定したじゃんどうすんのこれ将来性0じゃん?www 掲載が一番後ろだった長寿マンガが消えるときと同じ感情だろ ついにかんぱにが逝ったかあ
天草は次何を担当するんかな 流石に一般だけじゃ生き残れるわけないよな
今は全てウマに食いつくされてるからエロありしか生き残れん オワギは4周年まではもつだろうがそれ以降どうなるやら 山梨でナシッキーとしてゆるキャラデビューしろよ
多分流行るぞ メカパディントンは梨木ロボのパクリだからな
梨木さんの才能に嫉妬と憧れの感情を持っていた長谷川の想いの象徴 なんでお前らかんぱにやらなかったの
終わっちゃったんぞ >>640
ラスオリやるようになってから
こまめなログイン必要なゲームやる気なくなっちゃった
ラスオリはやくDMMに来ないかなあ KMSは卓球やりながらリクライニングチェアで本読んでるくらい余裕 サイトで見た かんぱにの所有権はDMMになるんかね?
絵師に描く気があれば同じ内製のアイギス辺りでエロ化するんじゃねえの 新人の列車君が月間王座に君臨し続けるdmm村・・・ かんぱには普段は下だけど、コラボすると急浮上してたから安心してたんだがな
コラボ先が尽きたか GANのシラユリのエロが見れるなら課金しても良かった チャンス与えるっていってもPやるか?PLじゃないのか? 梨木ほど顔が角ばった人は見た事なかったぜ…
グッバイ梨木健やかに眠ってくれ… かんぱには終わるのに同時期のアイギスはまだ一般3位で表彰台にのってる
アイギスの偉大さがよくわかるな EXNOAは梨木を取り込んで無尽蔵の力を得たからな >>655
一応完全子会社のかんぱにが死んだからアイギスを推し進めるしかないんだよなあ かんぱに関連1日20ツイートもなかったのに、サ終の時だけ賑わうのやめろよw 梨木の息掛かってるのは終わらせに来てるから
リソースだけ吸収されて終わりやね
梨木は必要無さそうだから放逐されそう アイギス 城 かんぱに
一応この三つはDMMが直接作ってるゲーム
かんぱには会社こそ梨木の所だがDMMが出資100%だったはずなので かんぱには艦これで集まった客に
次期覇権ゲの雰囲気出してパン返してだから触ってる人が多い アイギスが長寿なのはブルーマンが世間で支持されてる結果
ノイジーマイノリティランスレ民は黙ってろ フラワーみたいなゴミはのうのうと生き残ってかんぱにがおわるのは理不尽やな >>649
ぶっちゃけ売り上げやり出すとアイギスやら分散が勝つからなあ >>668
新しいゲームもないし比較的新しい所再開したわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています