かんぱに追悼・ゲーム総合ランキングスレ 2757位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2756位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623380338/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured アイギス二日目だし、七年目の老体だぞ?
列車の敵じゃないよ そういえば昨日神姫も更新して集金するから明日の1位は神姫だよって言ってる奴いたな 今日のカードは、アイギス二日目vs列車4倍お得石+限定スペチケ+恒常スペチケ+ヨシノステップアップガチャ+トレーニングメニュー+スキル覚醒支援パック+イベント時限集金 何も知らないフラウちゃんにエッチな服着せたりお風呂入ったりオナニー教えてゆ
パパ以上に鬼畜ゆ?
https://i.imgur.com/8YbeJxA.png 神姫はスペシャル幻獣セレクトガチャだけだから難しくね >>515
過疎姫も更新してるじゃん
なんだよ列車だけ空き巣って 完璧な強さランキングできた
最強:爺 過疎
めっちゃ強い:ゴキブリ うんこ ゴミ やらかし
かなり強い:ドブ オワシゴ 戦国 おわミス 花
強い:ノエイン アリス
普通:おわしー ジープラ おわーつ デタゴミ
都会評価が高すぎるかもしれんけどこんなもん
オワシゴはジャンヌ以外負けすぎ、花は一般がわりと強いと思う 過疎姫はカルディアもアルゼンタムもスペチケもなし
勝負にならないよ >>514
大麻だったらワレメにモザイクあったよマジで そんなゴミリスト作ってないでいつもみたいにDD鳴いてろよ >>519
うんこ忍はOKP考えて最強に入れていいな >>519
エスカやデンズリってオトギやマジカミより新しいのに月間下なんですが ちなミナシゴは明日ex +レイドとストーリーの二つで集金ある模様 >>519
分散してるのと分散してないのを全然考慮してないな >>526
新規ブーストは考慮に入れてない
オトギは人気投票2位の花嫁で14位の時点で論外
>>527
モノによってはデッドラインだと思う >>530
花の蔑称分からん
ジープラも分からんし 最強:爺 過疎
めっちゃ強い:ゴキブリ うんこ ゴミ やらかし
かなり強い:ドブ オワシゴ 戦国 おわミス 鼻くそ
強い:ノエイン アリス
普通:おわしー ジープラ おわーつ デタゴミ ズリレベルが想定外で売れてるってんならオトギは十分サービス継続レベルだよな
最近はかなり省エネ運営で誤表記不具合ばっかやらかしても許されてるし
塔の新築すら去年の宣言して結局やってないように新コンテンツ全くないわけで
煽りとかきかんわな >>542
信仰してるのはセルランであって売上ではない
Game-iの売上持ち出すガイジは流石に擁護できんぞ ぶっちゃけアイギス以外はいつ終わってもおかしくない >>543
大麻上げとD1上げ下げが連鎖したら奴の合図だ 正直五車と当たって勝てるとこはない
ギスだろうと
もはや災害
お前ら退散 最大瞬間風速
S 退魔=ミストレ>アイギス
A 神姫>あやかし=D1
B ミナシゴ>花>マジカミ
C エスカ=戦国=デンズリ>オトギ
以下略 >>554
オトギ高すぎ
激戦区入ったら14位じゃん >>554
SSに対魔忍入れた方がいいよ
レベルが違いすぎる ランスレで自作ランク作るガイジっぷり見せてくれてありがとう >>554
ゴキトレさあ
何でギスに最大風速で勝てるつもりなのw >>561
多分五車がSSで対魔忍がSになってるねこれ
SSが隠れてる 今までのランキング順位が全てだろ(Fanza 、一般、アプリ、iOS) 瞬間最大風速で誇りたいならギスの帝国ガチャ初日に列車の本気集金をぶつけるべきだったな 瞬間風速なら村では文句なし最強は対魔忍の五車
都会込みはギスってイメージだな
都会限定ならマジカミも高記録持ちだけど 村内に収めないなら対魔忍とアイギスは同格じゃない? 列車も都会版作って分散したらどうなるか楽しみだな
オトギと一緒で分散してるから〜とか言い出すのか
他所はもっと前から分散しまくってるのに そういやネクロも都会で強かった時期がほんの一瞬だけあったけどあれはなんだったんだろ なんだかんだで村の顔だと都会込みでアイギスのイメージ
日ごろ爺うるさいから言わないけど >>444
___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>542
艦これまだそんな位置にいるんだ
とっくに終わってると思った
まあ他のタイトルもお前まだいたの奴多いが >>574
本来ニトロは半分エロゲから足抜けして一般に行きかけてたから
腐人気もちょいちょいあるしネクロがもうちょいまともなら都会でやれる下地はあった >>574
ネクロはさすがニトロと言わんばかりに
コラボ先がガチで都会側では有名所が多かった >>579-580
なるほど
確かに渋めのおっさんキャラとかいたり腐を取り入れる要素はあったしコラボも盛んだもんな アルスノトリアも初月は売上まともだったんだ
都会で戦うだけの力は無いだろニトロは
村正後はもう見限ったからいいけど >>554
オトギもうここにのるレベルじゃねえだろ あいミスのがマシなレベル
あとミストレは散々限定D1に負けて火曜日から逃げたからD1>ミストレな D1や対魔忍みたく限定以外は低い連中は評価としてはどうなの >>586
最大瞬間風速なら限定とかの集金時の強さじゃないの?
村ランキングに限ればギス大麻最強は間違いない 最大風速っていうなら〇日間連続一位とかやってみろや
残念ながら英傑>五車>|越えられない壁|>その他大勢でしかねえよ KMSさんは5ちゃんが正義だと思ってるゆ
セルラン順位だってオワギはフラワーより低いゆ でもオトギや列車の連続1位記録はトップクラスじゃない?
連続表彰台記録なんかもさ
オトギもたしか1周年はえげつなかったような 5ちゃんの評価でイキッてたのに最終的には裏切られるのが草
大事なのは5ちゃんの評価よりゲームをしてる目の前のユーザー達だろと >>592
連続1位っていってもスマホすぐにあかんくなってたぞあれ
五車って最近W1を3日連続とかやってなかったか? >>582
いやニトロは直球で腐向けのゲーム作ってたんだぞ
咎犬の血とかあのへん オト信必死すぎだろ
こんなとこで油売ってないで課金しろよw >>598
あぁ納得
本物が出てきたらそりゃ勝てないよね >>596
細かく集金してる列車はともかくオトギは余波だけで10日以上表彰台残ってたこともあるし
同格と言えるでしょ 列車を評価するならともかくオトギをそこまで評価するとか頭腐ってるんか…? 連続一位記録だったらオワギや列車よりアイギスや過疎姫の方が上だろ
そもそもオワギは人気投票2位の限定花嫁キャラで13位と14位しかとれない弱小だろーが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています