かんぱに追悼・ゲーム総合ランキングスレ 2757位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2756位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623380338/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>586
最大瞬間風速なら限定とかの集金時の強さじゃないの?
村ランキングに限ればギス大麻最強は間違いない 最大風速っていうなら〇日間連続一位とかやってみろや
残念ながら英傑>五車>|越えられない壁|>その他大勢でしかねえよ KMSさんは5ちゃんが正義だと思ってるゆ
セルラン順位だってオワギはフラワーより低いゆ でもオトギや列車の連続1位記録はトップクラスじゃない?
連続表彰台記録なんかもさ
オトギもたしか1周年はえげつなかったような 5ちゃんの評価でイキッてたのに最終的には裏切られるのが草
大事なのは5ちゃんの評価よりゲームをしてる目の前のユーザー達だろと >>592
連続1位っていってもスマホすぐにあかんくなってたぞあれ
五車って最近W1を3日連続とかやってなかったか? >>582
いやニトロは直球で腐向けのゲーム作ってたんだぞ
咎犬の血とかあのへん オト信必死すぎだろ
こんなとこで油売ってないで課金しろよw >>598
あぁ納得
本物が出てきたらそりゃ勝てないよね >>596
細かく集金してる列車はともかくオトギは余波だけで10日以上表彰台残ってたこともあるし
同格と言えるでしょ 列車を評価するならともかくオトギをそこまで評価するとか頭腐ってるんか…? 連続一位記録だったらオワギや列車よりアイギスや過疎姫の方が上だろ
そもそもオワギは人気投票2位の限定花嫁キャラで13位と14位しかとれない弱小だろーが 昔のオトギはあの頃の御三家の次には来る存在だから評価してたけど今は終わってるよ
信者も御伽の夢から覚めて人間に戻れよ 頭巾にも村人あればこんなに落ちぶれなかったのになあ 御三家の次に来たことなんてないだろ
常に底辺だったよ >>613
ふる信には辛いかもしれないが1周年盛り上がってたのは事実なんだ
月間もふるーつよりマシだしな おわーつ相手にマウント取ってプライドってもんがないんかいw
なりふり構わずってやつか? >>570
はい刀剣
セルラン一桁行かない雑魚ギスは論外 >>606
神姫とか平均偏差値2.4位くらいとか馬鹿みたいに強かったからな、1位じゃないほうが珍しかった
それが今じゃ4.5位くらいとか時代の流れを感じるわ、御三家だけで競い合ってた頃のギスより弱くなってる >>615
18年の年間ランキング見てから話せよ
今は旧御三家が落ちぶれて混戦になってるがあのころの奴らに迫れたオトギは間違いなく強かった オトギは一周年確かに凄かったが過去の栄光にすがるようじゃ終わり いやだって今回のシャルロッテブスすぎるし・・・
絵師変わったんかね ホモ刀いつのまにR18ゲーになったんだ
ふる信のねつ造は酷いなぁ 天井導入とか列車での信者離れとか弱る要素はあったけど
八武含めて最高レアは大量に出すのにテンプレ村人人間しか出さないとかの自滅でしょ >>615
1周年の時オワギス君を初めて月間3位から叩き落として月間ハチギスにしたけど 花ブルギス
こいつらが覇権を争ってた全盛期にあと1歩まできていたのがオトギフロンティア
この事実だけは覚えておいてほしい
今の環境で2〜3日1位とってイキってる対魔忍とは違う >>630
花ブルの2強でアイギスなんて一人だけ月間合計3桁落ちしてた断トツ3位の雑魚だったぞ 少なくとも4,5位には付けてて一位もそれなりに取れるポジションには居たな >>621
>>622
普通時間の経過とともにソシャゲって脱落者は出て弱っていくもんだろ
二年前とかネクロ、ブヴヴ、あいミスとか月間トップ10にいたんだぞ
そいつらに比べれば神姫もオトギも良く頑張ってる、むしろ落ちてないやつなんていない 八ブス衆で表彰台に乗れなかった時点でオワギの命運は尽きた 村覇権と言えばLow御三家時代そして花ブルギスの新御三家時代
ここから先がヒット無くて村は死んだままだしな
オワトレは業者が覇権連呼してただけで御三家入りには程遠い 散々御三家を老体だと馬鹿にしてたKMS業者がオワギの擁護に必死で草 これでええか?
オト信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ 今の環境で2〜3日1位とってイキってる対魔忍とは違う (キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ 花騎士はよくやってたよ
昔は三国志みたいな感じだったな 月末から中旬にかけて新キャラ追加しない虚無期間が弱いからな列車
そこ無くなれば月間ではぶっちぎりになりそうではある >>633
そこら言うと大麻が問題になる、こいつ全然年間スコアで平均落とさないから
今年は不明だが月間で平均10位以下とったことないから似たようなスコアになりそう
2018年間平均 9.50
2019年間平均 9.32
2020年間平均 6.52 オワギは通常ティンカの最終立ち絵がトラウマ
あれ見て吐いたよ オトギなんて誰もが半年を疑わないスタートだったからな
やっぱKMSはスゲーわ \ /-‐z,,.. -‐一'^l/////_///
\:::::::::::::::::::::::::: |/////////
\ :::::::::::::::::: l///////
_ | ::::::::::::::::: |//////777ヽ
__> ``:::.、 |::::::::::::::::::::|////// ̄ ̄\
| r‐‐-  ̄ミヽ 斗-‐‐-‐一::::: l////
l 人, (リ) ヽ,/____ ≫r_ゥ‐-ミ:::::::/ム'^
乂  ̄ ̄ ̄ / /::: | ,≧ゞ'‐一':: /= /{
 ̄ ̄ ̄ ̄ lハ: 乂_____/::::/:/
|,∧:::::r 、:::::::::::::: /:/
|//}::: | |:::::::::::::/:/ ./ ̄ ̄ ̄ ̄\
‐--' イ::::::l /:::::::::::/´ / そ そ お
\`::::::´::::::::|/:::::::::: / ./ う う 前 |
∧ __,,,....〉..,,__:::::::::::::::::::,.:'′ .| .な 思 が |
/∧ `¨¨¨¨¨¨¨`:::::::::::: /∧ .| .ん う. |
,/ ∧ ー‐‐/‐‐:::::::::::::: //:::: \ .| だ .ん |
/∧. 〈::::::::::::::::: // ::::::::::: \ ろ .な |
. \ \:::::::/:: /::::::::::::::::::::: \ 乂 う ら /
\ \ ≧=‐-‐=≦:::::::/ :| :::::::::::::::::/ ̄ ̄ ___/
::::::\ \:::::::::::::::::::::::::/ /\|:::::: - / で お・ `ヽ
::::::::::::\|::::::::::::::::::::::/ /二/| /,< l は .前・
、\:: \:::::::::::::::::::: / /ニ//, <>' ゙ | な ん・ |
<>、\::::\:::::::::::::/ /二/ ,< >':::::::::::| .中・ |
`<>、\::::ヽ:::: / /二/< >':::::::::::::: 乂_______丿
`<>、≧=‐=≦ニ/ >'::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ \
`<>、二ニニ/>':: /::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ ぶっちゃけオトギの地力は今週水曜日でバレたろ
最近は水曜でかつ隔週イベ更新がぶつかりまくるから
ここでの結果が大体村の戦闘力差を示してる もう化石と化したギスブルがいまだに村のトップだしな
列車には5年後今のギスブルのような強さは100%無いと断言できる
半年でもう瀕死のよれよれじゃあな アイギスなんて去年の1月に4年ぶりにブルに勝って月間1位なったくらいの雑魚だからな 巨神サ終しちゃうから
抜いて供養してるんだけどチンチン痛くなってきたわ 魏:神姫
呉:アイギス
蜀:花
晋:列車
結局全部滅亡するんですけどね( ^ω^) その瀕死の作品にも勝てないぐらい新作が不甲斐ない惨状だぞ >>644
神姫も覇権ムーブしてたけど
Lowが死んで神姫来るまでの間ギスはマジで強かったぞ
スタンプ切り替わったら1位確定みたいな空気だったし
死んでるLowに月初め1位取られて発狂してたのは今でも良く覚えてる パパイヤ「わらわ、 こんやではっきりさせたいにょ・・・・・・」
パパイヤ「だんちょうさまといるとかんじるにょ、 ふしぎなきもち・・・・・・ それがこいをしているってことなにょ・・・・・・?」
真剣な眼差しでこちらを見つめるパパイヤ。 彼女の瞳は、 どこまでも真っ直ぐで純粋だった。
そのままゆっくりと、 パパイヤの顔が近づいてくる。
パパイヤ「んっ・・・・・・にょっ・・・・・・♪
にょへへ・・・だんちょうさまに、 キスしちゃったにょ・・・♪」
すぐに唇が離れると、 視界に頬を真っ赤に染めたパパイヤが映る。
パパイヤ「すごくむね、 ドキドキするにょ・・・・・・とまらないにょ・・・・・・なんだかおなかのおくも、ムズムズしちゃってるにょ・・・」
パパイヤ「ふぁあっ、ああっ にょっ・・・・・・ もうあたま、ぼーっとしてきたにょ・・・・・・ あぅっ、んぅううっ
だんちょうさまのことしか、かんがえられないにょ・・・・・・!」
パパイヤ 「なかにせいしだしてにょ・・・・・・ わらわしってるにょっ・・・・・・! だんちょうさまの、いっぱい・・・びゅーびゅーしてほしいにょ・・・・・・にょぅうう!」
パパイヤは切羽詰まった声色で生殖液を求める。
彼女の言葉に導かれるように、 陰茎は限界へ昇り詰めていった。
パパイヤ「んんっ・・・・・・ はぅうっ・・・・・・ああっ・・・・・・あぅううっ!
おまた、あまええるみたいにぎゅーってにょ・・・・・・ たっぷりせいしもらえるの、 まってるにょ!」
パパイヤ 「あまえんぼうなおまたに・・・・・だんちょうさまのおもいっきりびゅーびゅーしてにょ! わたしのおなかのなか、 いっぱいにしてほしいにょぅぅううううっ!」
パパイヤ「あぅぅうううう・・・・・・なかでかたいの、ビクビクって・・・・・・んうぅぅう・・・・・・ あついにょ、 いちばんおくまでびゅーってされてるにょ・・・」 オトギのあの頃は良かったって花に比べたら格落ち感凄い >>658
でも花が来てからRで負けてイッパンガーして
一般でも負けたらセルランガーしてたよね? 今日の正午まではアイギス一位なんだから馬鹿にするなよ low全盛期の頃は村も街みたいに活気あったよな・・・
いつからこんな目に見えて過疎村になったんだ? 〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < ホスィホスィ!
`ヽ_つ ⊂ノ
ジタバタ
_, ,_
〃〃(`Д´ ∩ < イルヴィナちゃんみたいな素敵なメイドがホスィ
⊂ (
ヽ∩ つ ジタバタ
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( つД´) < せめてセシリィちゃんみたいな姫巫女じゃなきゃヤダー
`ヽ_ ノ ⊂ノ
ジタバタ
∩
⊂⌒( _, ,_) < クレセアちゃんみたいな可愛い妹もホスィ…
`ヽ_つ ⊂ノ
ヒック...ヒック...
∩
⊂⌒( _, ,_)
`ヽ_つ ⊂ノ zzz… オワ信仮想敵がふる信みたいだが
もう少し下げて問題ないぞ弁えろ 普通に二日一位取ってもおかしくなさそうなんだけど
今の順位どうなの LOW、ぺろぺろ、FF、グランドハーレム、ドラプロ……
好きだったゲームは皆終わってしまった 村の衰退は艦これの衰弱と比例してるからな
艦これが大量の客呼び込んで村にもお金じゃぶじゃぶ落としてくれてた
lowアイギ辺りまではゴールドラッシュと言われてる サ終しないでほしいとかお祝い欲しいとかでランキングは見るけど
それってどれだけ搾り取られたかなんだよね
なんか悲しくなりながら今日もお金払ってるわ・・・ 限定ジャンヌだけで都会圏内に勝ったミナシゴ
列車はスぺチケ2種、4倍石その他諸々までやって勝てないなんてことはねえよなぁ 全盛期の艦これは飛ぶ鳥落とす勢いあったもんな
俺も艦これやりたくてDMM来たし
艦これなかったらこんな怪しいアダルトサイト絶対登録してない 今は完全にレッドオーシャンだからなあ
今から参入して全盛期並みの売り上げ叩き出すとか神でも不可能と思う 通常ならアイギス一位なんだけど、列車がここまで集金してるから列車一位だろうな
【昨日の列車の集金内容】
4倍お得石+限定スペチケ+恒常スペチケ+ヨシノステップアップガチャ+トレーニングメニュー+スキル覚醒支援パック+イベント時限集金 なんかコピペ始まったが原因はなんなんだ
ギスに話題向いたからか? オワトレ登録100万いてなんでアクティブあんなに少ないんだ?
これじゃ水増ししてますって言ってるようなもんだろ >>680
遠回しに登録555万人いて554万人やめてる過疎姫をディスるのはやめろ
ギルイベでアクティブ露呈したばっかりだからその話題はなしで お前らひねくれてんなぁ
黒井くんのように素直に喜べねーのか? >>680
そりゃアイギス神姫なんか500万人いるのにあれだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています