かんぱに追悼・ゲーム総合ランキングスレ 2757位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/06/11(金) 14:09:14.560
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2756位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623380338/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0854名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 10:55:17.710
個人情報の管理はテクロスさんの落ち度なんだからDMM全体に拡散させるのは間違ってる
0856名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 10:57:45.56d
テクに落ち度ねーだろ
たまたま客にそういうところ使ってる馬鹿が混じってただけで
たまたま今回テクだっただけでどこでもあり得る話だろ
0859名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 10:58:49.370
誰もテクに落ち度があるなんて言ってねーよ
ちゃんと告知できる優良運営だろ
0860名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 10:59:03.16d
>>839
業者に神姫やってるアホが一万払う
業者が不正クレカで10万課金する
業者の手元には一万残る
0861名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 10:59:30.640
ようはマネーロンダリングのために使われてるから悪質なのはチェックしろよとか警察のほうから指導されたんかねこれ
0862名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 10:59:49.780
偶然か必然かは関係者しかわからないはずだが?
ほほーなるほどなぁ
0864名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 11:00:59.530
今日から数日間列車はスぺチケ集金で1位確定だからテク業がうるさいだろうな
限定も含むスぺチケだから一般でも1位取るぞ発狂するなよテク業?
0866名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 11:01:11.020
>>857
俺はミミなし芳一を聞いて育ったんだ
悪いな
0867名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 11:01:26.140
自分の中で決まった結論に持ってこうとしてるから滅茶苦茶だな
0870名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 11:03:25.76d
DMMならポイント購入で代行するはずだから都会の課金じゃないかねえ
よかったな列車は何の心配もないぞ
0872名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 11:05:05.210
R18 一般 アプリ 開始 全てのランキングで列車が1位取るぞ覚悟しとけよテク業
0874名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 11:05:55.320
やらかしにはお知らせしないんだな
何らかのトラブル起きて逃げの一文かいたんだろいつものテクロスだな
0876名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 11:08:31.160
課金代行って都会でもトップクラスのゲームしかターゲットにされてないしな
村ではブルしか都会トップクラスがいなかったってわけだ
0877名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 11:08:37.570
中国の汚いお金がテクロスのゲームできれいなお金に返金されてるだけなのに
DMM全体で心配する必要あるのか?
0879名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 11:10:09.370
列車は一般一位はそれなりに取ってないっけ?アプリはゴミだけど
0886名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 11:12:28.640
でも課金代行までされてたのに都会のランキングそんなに高くないのは
実際の売上そんなによくないんじゃね
てかたまに特に関係ない日に上がってる工作だって言われてたタイミングで行われてたのかもな
0893名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 11:16:57.58d
>>886
忘れちゃいけないのは代行使ってたとしてもそんだけ課金したがる客がいるってのは事実だぞ
仲介業者だって需要なければ課金しなかったわけなんだからテクに落ち度とかそういうのはない
0895名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 11:17:35.660
お待たせしました!
いよいよ開場です!

入場時にはアルコール消毒とマスク着用のご協力をお願いいたします❗

また、会場に来れなかった皆様のために、
プロデューサーコメントをもらってきたので、是非、お楽しみください。


マジゴミのコロナ拡散フェスって中止になったんじゃなかったのか?
0903名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 11:19:33.34a
まあなレツアンだけど今日くらいは列車を祝ってやるよ
さすがにここまで1位狙いの集金してくるとは思わなかったよ




【昨日の列車の集金内容】
4倍お得石+限定スペチケ+恒常スペチケ+ヨシノステップアップガチャ+トレーニングメニュー+スキル覚醒支援パック+イベント時限集金
0910名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 11:23:30.600
ほんとにテクロスは何も悪くないのになんでいきなり注意喚起や対処、処罰を書き始めたんだ?
0914名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 11:25:20.020
列車2位以下の予想してるの狂人だろ
マジで言ってるならランスレ降りろ
0915名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 11:25:32.620
>>910
不正ユーザーが多いからでしょ
一人じゃこんな事書かないでBANして終わりじゃね
0916名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 11:25:35.470
>>903
これってハニバでやるならまだわかるけど今やるってことはお金ないからくださいって言ってるようなもんだよな
0919名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 11:27:11.730
スぺチケってコストかけたくないけどお金は欲しいっていう究極のケチ運営のやり方だしな
0920名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 11:27:28.520
ランニングコスト高いだろうし今の順位じゃ
一週間しないうちにサ終だしな
0926名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 11:30:24.950
1名音信不通で引退のため募集します

【チーム名】スレ同盟
【チームID】02674623

50位位以内目標、雑談ほぼなしの緩めチームです。
50位との差が1000万以内になった場合のみ一番低い方からテコ入れします…

BF手動で3凸して頂けたら問題ないですが、前回1日200万ぐらい出せていたらありがたいです。
よろしくお願いいたします。
0927名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 11:31:27.200
わしが この村にきたのは なん年まえ だったかのう。
血の気が多くて 毎日のように ケンカしたもんじゃ。
でも このトシまで 生きて こられたのは きっとわしが ケンカに よわかったからじゃな。
ケンカに 強かったヤツは みんな 死んでしまったよ……。
0928名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 11:32:15.390
今日は列車
なんたって100万人記念やってんだから
100万人に勝てるわけないだろ
0933名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 11:33:29.780
>>98
開始日の違い
0936名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 11:34:52.010
レイド全てが嫌って訳じゃないが順位だのポイントノルマだのがあると
もうそのゲームやる事自体辛くなるよな
0937名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 11:34:59.380
いや次スレ用意しろよ
あんなクソタイトルのスレ使いたくねーよ
0938名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 11:35:11.140
次スレなんていらない
空き巣カサカサ列車について話すことなんてないわ
0941名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 11:35:47.410
過疎姫昨日集金してるから空き巣じゃねーから
残念だったなレツアン
0943名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 11:36:05.630
神姫は課金圧強いから課金代行なんて違法なもんに手を出すんでしょ
0945名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 11:36:46.250
ミナシゴはジャンヌだけで都会圏内に勝ったぞ
これだけいろいろやってる列車が負けるわけねーだろw
0951名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 11:38:37.390
D1ダブル1位あやかし1位列車13位のときはあんなに大人しかったのになレッシンw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況