【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆149
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623294629/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>3
アグネア:uni5ch
2名募集します
条件:最大戦闘力25万以上でユニバトに積極的に参加していただける方
ユニバトは30人全員参加でスレユニ報告内では最速の24時間内クリアでした
希望される方はユニへの申請と名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします 御礼来てるな
【お知らせ】
FANZA GAMESにてAndroid版が人気ランキング2位に入賞しました!
感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×1000
・AP回復薬(大)×2
※6/18(金)12:00までにログインした全ユーザー様が対象です
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ 最下位の順位知りたくて他のサーバーのイベント進めたんだけど、ちょっと育てたくらいじゃイージーすらレイドきついな
俺も強くなったもんだな まぁ別にウリエル好きだからウリエル鯖行こうなんて人はわずかだろうしウリエル鯖でも普通に巨乳好きまみれでしょ
結局ウリ鯖での引きが良かっただけの話で 逆にセフィロト民は1鯖だから選んでて鯖マラとかしてなさそうだし平均レベルは低いのかもしれんな 所属してるユニオン見たら30人いるのに5人くらいしか稼働してないなぁ…
その5人にわりとシンパシー感じてるから抜けるのもったいない感あるけど寂しいわ そもそもサービス開始しばらくはセフィロト入れなかったからな
リリスこそ首都 >>3
リリスのlilith5
募集1名
3日放置キック、戦闘力18万以上
よろしくお願いします リリスにはBLACK LiLiTHという影の存在があるからセフィロトのようなミキプルーンの苗木と比較など恐れ多くてとてもとても アンケに鯖変更できるように要望送っといたわ
現状少なからず有利不利が存在するしな >>15
でも同名のチャイナ企業に知名度奪われてるじゃん うちのユニオンも半分くらいは引退してるなあ
しかし、異常性癖者とかロリコンとかの称号まったくおらず、みんなほぼ真面目?な称号なんだが、どうした事だ 性癖暴露にも微妙な称号しかなくね?
触手博士とかアナルマンとかもっとこう、あるだろ うちのギルド巨乳好きとロリコンとゼノモンスばかりだわ・・・
エルアラド国民はアレな称号に含んでいいですか?(小声) でもこんなゲームで真面目な称号してる方が逆に怪しくて怖い
ロリコンとか付けてるやつの方が正常だと思う うちのユニオンは30人で最終ログインで日って文字を見た覚えがないくらい稼働率が高い
ほぼ無言だけどロリコン多めな居心地のいいユニオン 称号が欲しいなら周りが走る鯖だと走らないといけないし
走らない鯖ならそこまで走らなくても取れちゃうのよね
全サーバー共通ランキングで競争させよう() 3次のエロ動画サイトで動画につけられるタグは全部称号入りしても問題なくね探すのが面倒なくらいで
>>17
そ、そうなのw セフィロトは新規多そうだな
一人で600万削っても残り9人で倒し切れてないわ オークだけどやっぱりゼノモンスのがいいかな
個人的には大司教がほしいけど 毎日の6回割ではセフィロト100位到底無理だから潔く諦められるな >>3
ウリ鯖 5churi2
13名募集中です
名前の頭文字と文字数をレスして申請お願いします ウリ鯖で100位には入ってたけど、これあと10日も続けるとか面倒すぎてもう普通に救援出すようにした。1000万超えてモネ完凸しても続けないと駄目だし
救援は1戦1分かからないから楽 変態系の称号付けたいけどユニオンや相互フォロワーに全くいないから自重してるわ
誰かそういう称号に変えた途端にオセロみたいに周りも変えだしたりしたら面白いんだがw >>3
ウリエル鯖 lolieru
条件:ランク50以上、ユニバト参加
5名募集中です!
ユニバトは25名で3日目クリアです
お気軽にご参加ください! そもそもつけるのを躊躇うレベルの称号がないような・・・
もしやぺろぺろがはずかしいとな? 18禁版だけでいいじゃんと思うけど、昨日のランキングで意外と一般版にも客がいることわかったからな 一般版のメリットってなんだろ
モグ乳首ナーフとシルヴェールが露出狂じゃ無くなるくらいか >>38
エロの絵(触手とか虫とか)が気持ち悪いって人も少なくなくてな
そういうの見たくない人は地味にいる
うちのユニオンにも5人ぐらい一般版 タイトルの読み込み無くなってるのな
デンズリの進化が止まらない R18と一般で鯖同じなのかよw
ユニオンに姪っ子がいる可能性も微レ存 昨日セフィロトのイベランでオマンコって名前のユーザー居たんだが下ネタネームokなのかな、こういう直球なの普通NGじゃね?
ペニスとかヴァギナもいけそう シリアスな場面のモグ乳首で笑ってしまうから、メインシナリオ読むときは一般版だよ >>44
NGワード多いけどガバガバなんかね?
才マンコとかマソコとか工夫してるかもしれんぞ シャット姉妹の百合ックスを眺めさせて頂けるだけで十分満足なので間に入れてもらうなどとてもとても 結構一般版の需要あるのね
それはそうとなぐるふぁるのイルヴィナちゃんの尻めちゃシコだよ顔埋めて深呼吸したい
https://i.imgur.com/7ZrJKkJ.png >>49
イルヴィナちゃんにしては肉付きがよすぎる >>49
むしろこれでやっぱこういう尻苦手だわって思った
ただドSヴィナちゃんで新しい扉は開きそうになった ふぅ…やっとアトゥルムちゃんの秘紋完成!
あとは覚醒のみだ…早く来るといいなぁ… コーネリア寝室1の後に卵ごと救出されて
なし崩し的に子沢山夫婦になってるイルヴィナとコーネリアがみたい チンポ堕ちしてNTRビデオレター送ってくるのは分かるんだけど、あそこまで性格変わるとかポポルマスやべーな コーネリアもあれ実質ノエインだよな…
でんずり…やはり リリス鯖すげーな、、、賢者ランクも高そうだわ。いくつ位が最高だろうか。。 リリスは塔イベも最速だろそいつのレベル調べればいいんじゃねーか サブ垢でレイド湧かしみたいなことやってみたけどレイド表示数制限のせいでクソほど面倒でやめた イベレイドの表示改善されたって書いてたけど全然実感できねぇ レイド表示数の枠を恒常とイベとで別枠にするだけで解決する気がするんだけど難しいんかね 新規の賢者様!
☆2のノエインのエロがエロいから見るんだ(´・ω・`) >>17
AFKアリーナやってる俺にとって一瞬ドキッとした
ダイモン後1体くれば星5になれる…
>>49
なぐヴィナちゃんのむちむち感好き
尻尾に巻き付けられて苦しい表情も好き 嫁ヴィナちゃんの勝鬨はこれはNDKやってるのかあああああゝ心跳躍しもす イルヴィナちゃんの銃声も全然小さくなってないし、メンテ内容が本番環境に反映されてない疑惑 リリスは無職の痴漢と変態テレワーカーの蔓延る魔境、社畜シグルドはひっそりと身を潜めて生きていこう
>>58
前回は何気にアスフォが最速だったぞ >>3
アスフォディル鯖「5chas」
3名募集中です。ユニバトはランキング来てもまったり行く予定です。どなたでもご気軽にどうぞ。
前回のユニバト実績は26名で3日目完全制覇です。 魔境って言ってもたまたま変態が数人いたってだけで、他の人は普通じゃね。100位ラインは一番下だし イルヴィナちゃんの乳姦ください
ふたなりだから母乳のかわりに乳から精子出してください 嫁ヴィナちゃん戦闘中クソ程調子乗ってて実際強いけど
花嫁衣装がパワーアップスーツみたいな役割果たしてるんだろうか イルヴィナちゃんが強いのではなくてチョコミンちゃんファンネルが強いだけでは? バレルーもチョコ強いしデンズリの最強武器はチョコだな 前はぽちぽち更新ボタン押してると恒常レイドがどんどん貯まってイベレイドが出なくなったけど
今はそこが改善されてる気がする ダークサイドはバレンタインの時期にシルマリル攻めなくてよかったな
バレルーにバフされたエルフの集団にボコボコにされてたぞ ノエインのチョコは古来から毒として使われた
破傷風なるとほぼしぬからな ノエイン投げ攻撃は、ババコンガも真似する位有名だからな そろそろ虚無ってきたな…
ウリ覚情報きてもええんやで
にしても自発アイテムドロップちょっと少なすぎちゃう?
虚無早いのはそのせいもあるかもな >>3
ネメシスPink5ch3です
メンバー1名募集します
条件:ランク60以上、レイドEX平均300万以上。
3日以上放置で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 嫁ヴィナちゃんのチョコミンって4体(浮いてるの3体 腰に1体)いるけど
チョ、コ、ミ、ンの四体で一個体なのかな? イルヴィナちゃん絶対チョコミンで自慰してますね間違いないです ハーフアニバ控えてるからもう一回は表彰台乗りそうだな
未満所持キャラ確定かセレチケあたりがくれば課金増えそう 水着とハーフアニバとウリ覚醒か
スタメンまた入れ替わりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています