【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆149
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623294629/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あぁ>>748はデバフやバリアがあればもちろん別だけど火力全振り編成ならってことね >>746
同じメンツで緑天だが
イブはだいたい落ちてる(たまに耐える)
少しHP落ちるが天の方がリジェネ厚いから耐えるはずなんだがなあ うちも慰撫落ちは無いな、ってか殴られる事自体はほぼ無い
獄グレが鉄砲玉よろしく開幕突っ込んでいって、そのまま最後までタゲ取ってるわ うちも完凸龍イブ落ちる気配がないけど
これもしかして落ちてない人って殲滅する方が早くて落ちてないだけなのかもしれんと今思った >>752
それはあるかもしれないな
俺のワンパンは3分から5秒前後だから ポチ単体多いからアガレスさんいけそうな気がするけどチケで出たからLv60なので試せない 前衛イブグレだとグレ狙われて獄だと落ちるから龍にした うちのイブは自発ソロだと20〜30回に1回くらい落ちるかな
ただイブグレ落ちてもそのまま嫁ヴィナちゃんが止めさすから気にしてない 衣装違いって違和感あって引く気になれないんだよね
このげーむ期間限定キャラがあからさまに強いから悲しい
イブって獄もたせてるのに開始時にやたら後ろのほうにたってることあるのなんなんだろ ブラゲ初心者かな
まあデンズリだと違和感あるのはわかるが 似合ってるものならむしろ髪型やアクセサリーと細々な変化でも別バージョンが自分は来てもいい派
だって女の子だもん好きな人のためにお洒落しなきゃダメでしょ デンズリの場合、元が変身ヒロイン物だし
初っ端のイベントで変身後の姿は邪神の気紛れで決まるってわかったから、あんま違和感無いな 嫁ヴィナちゃんのプロフィールで
膜をかけた演技が始まる!
って書いてて草
言動にァトゥルムらしさの欠片もないんですがそれは大丈夫なんですかねぇ
安心ご無用! 強引だしどう見てもネタだから違和感しかありえない
でもブラゲってそういうもんだから納得してるだけ >>734
ザインさん覚醒したらさいつよなるから見とけよ 気絶確率500%になって耐性ぶちぬいてくれるはず
最初は強かったのにな〜 毎回ポチ戦で1分くらい経過したら嫁ヴィナちゃんがHP再生付与サボりだすのが困る
これで壁役イブの回復量が足らなくなる 季節衣装に違和感あるのは仕方ないけど、
衣装違いキャラを許さないと無尽蔵に新キャラ投入することになって
キャラ使い捨てゲーになっちゃうのは嫌なので、衣装違いはどんどん出てほしい派 ザイン覚醒 自身のHPを半減する代わりに気絶200% >>712
俺は嫁イルヴィナ用に獄弓作ったが少数派見たい
龍は必要になったら作るわ 昼ぐらいに同じメンツでイブ落ちる人いるから色々レスしたけど、リジェネで1973回復、嫁回復で4800くらいでいつも行けてるな
発狂モード入って必ず残り2割くらいになるけどリジェネと嫁回復で持ち直す
回復無効?がラプかバレルーに飛んで助かってるんやろなぁ イヴ90でも紋のHPとDEFをMAXにして緑龍100麻痺100、サブに属性一致武器持たせたセラヴィス置いてHP盛って嫁ヴィナ添えればハードポチでも落ちないよ うちは最初イブは再生で2000回復してるけど途中から半分の1000に落ちてそのまま発狂入って削り切られる
嫁ヴィナちゃんのスキルで5000回復はするけど再生どこ行った状態ドジっ娘過ぎる 1正月2バレ4イースター6花嫁7水着10ハロウィン12クリスマス
ソシャゲ衣装違いあるあるで花札作れそうに思ったけど結構穴空くね >>770
奥義打ってる間はスキル打てないから、平均的には奥義頻度の少ない獄の方がスキル打ちやすくなるはず
タイミング次第だけど そういやおりゅヴィナちゃんのスキルって状態異常回復も付いてるけど、アレってどのタイミングで発動なんだろ?
状態異常回復してからリジェネと単体回復してるのならポチの回復不能受ける前に撃つか後に撃つかで全然変わってくるよね
回復余裕って人と前衛落ちまくるって人の違いはそのあたりかも? あとはSPDが高いとスキルゲージが溜まってから使うまでほんの気持ち分ぐらい早くなるのもある
はず >>773
7ハフバ8水着でクリ正月アニバがハード集金だな >>775
奥義モーション中はそうなんだけどスキルで奥義硬直は消えるから龍と獄だとそんなに差がないかと
キャラによってモーションの長さが異なるから一概には言えないが >>776
通常レイドでも回復不発起こるから回復不能は関係ないぞ 嫁ヴィナバレルーラプイブの並びでイブが回復不能になってるのを一度も見たことない
ラプのデバフと嫁ヴィナ獄のスキルタイミングが噛み合ってるのかもしれんけど ほんとだ
重複して2260のリジェネが
終盤はイルヴィナスキルで約5000回復した後も1130だけになってる
そりゃイブも耐えないわ
ただ1130の表示の他に565も見えるから
回復半減も起きてる??
火傷が2%ダメージなら計算合うがいくつだっけ 回復無効の対象を操作できればいいんだけどな〜
低HPはHPの割合を参照してくれるのは助かるけど高HP狙いは数値を参照してほしいところね オトギは誠氏ねどころか誠頃すイベ開催中だが、こっちに来てゼノ誠もありかな
ちなみにエロシーンは淫魔や悪徳貴族にNTRれるヘタレ竿役オンリーで そういえばアンケートにコラボ要望欄が無かったな
コラボ二回とも内輪だったしあんまり好きじゃないのかね 好き勝手コラボ書かれても実現出来ないだろうしな
デンズリとコラボ出来るほどキャラ汚していいコンテンツなんてなかなかないだろ コラボ先の度量が求められるよな
今のアリスやリリスが果たして応じてくれるか
メリットがないから受けないとかそんな可能性は考えないでおく 火傷は1%+300とかじゃなかったっけ
1%+微量の固定ってのは確か 今や対魔忍はユニコーンの巣窟だし、アリスは「敗北Hは陵辱ではありません」だからな 言うてもオトギでの超昂コラボで陵辱やってたし
黒井はハルカのノベライズやってたのでワンチャンあるのでは
殺すのはアカンくても苗床くらいはいけるでしょ >>794
そういうキャラが二人くらいいたのは確かだが誇張し過ぎじゃね >>795
ピンポイントとか
あっちもノエインセシリィよりやべー王女と聖騎士団長がいたぞ エロゲ的な奇怪な凌辱というよりストレートなレイプは青年誌やラノベなど一般向けジャンルの方が充実してると思う 純愛と凌辱の二つで分けるなら凌辱だと思うけど、
変身ヒロイン物の凌辱とは毛色が違うとも思う
個人的には好きじゃない オトギと言えばスクイズコラボで伊藤誠がエミリー襲ったらしいな 嫌がったら凌辱だからNTRや催眠解く場合など凌辱を含むものもある
ネトラセ、寝取り、即完催眠で解かないやつは凌辱じゃないって感じ NTRが人気なのは定義が広すぎるからと俺の独自調査結果が出ている ティンカーベルとかなら理解ありそうと思って気になって見てみたら蟲まだ生きてたのか 陵辱OKでも、んほおおおおおまでOKなゲームは少ないからな
痴漢は原作でそこまでのはないのによくこっちでやってくれたな >>795
姫狩りが生きてればコラボあったかもしれんな triangleなんかはほぼ凌辱オンリーで黒井も関わってた事あるけど
ここのとはまた毛色が違うからのぅ 最近のTriangleは2作品に1作品くらいのペースで産卵出産メインな作品を入れてくるからいけるっちゃあいける グロ寄りだけどBlackCycとかコラボして欲しいな エクスティアとコラボして欲しいな 追加して欲しい絵師もinoinoと記入しておいた 触手腹ボテ出産といえなVB
ソシャゲ出たらコラボしねーかな 卵出産とか舐めてる
あれは産卵
出産好きとしては最低の詐欺 triangle、lilimの変身ヒロイン、エクスマキナ、エクスティアなんかは合いそうだけどな
triangleは人間多いが 黒井がシナリオやってた陵辱エロゲとコラボはやってほしい
変身ヒロインものもいいけど粘獄のリーゼやってほしい 凌辱系の老舗わるきゅ〜れとコラボして欲しいけど厳しいかな〜
魔法少女えれなとかばっちり世界観合うんだけど 出産好きの闇は深いなぁ
ラプラスちゃんの触手産卵はどういう評価なんだろ 俺も出産は汚いから無理
ケツからスライム出産なら興奮する >>820
産卵としてみたらありかな
でもやっぱり赤ちゃんひねりだしてからの授乳がいい わるきゅーれとかLiquidとかもよくわかってるエロ出すから良いよね🥰 卵巣姦とか潰されるのが好きです…
全力課金するから実装してくれ いっそのことコラボはギャグ路線前面全力して
凌辱寝室そんなんありましたっけ?てな具合にしたらどうだ? 近親相姦は今の所ルンシャンだけだっけ?
ただあれは行き過ぎた姉妹愛ってより調教で頭おかしくされた結果なんで、純粋な近親相姦って言うかは微妙かも
ママは対魔忍で息子友人のショタから餓鬼犯される展開はあったが息子とはなかったのは残念だったんで、
このゲームに母親キャラ出してもらって息子でも娘でもいいから実子から犯されるシーンを見たい ラプラスちゃん別バージョンきたらクズ市民の子供産まされてほしい
異種でもいいけど人間産んだほうが取り返し付かない感じする
異種はなんかノーカンな感じがするし卵はもっとノーカン ブラックサイクとのコラボいいね!
闇の声の小夜子とデュルシーゼのドロッドロのイカせ合い見たいわ 淫魔との間に産まれた設定のシルヴェールとかいるからゼノモンスとの
間でも人型で産まれてほしいところだな(ゼノオーガとかだと
子宮を破って出てきそうだが)。蟲とか触手じゃなくて。
竜皇女の場合は産卵は設定上ありだけど、VBみたいにいつも産卵は
やっぱり上でも言われていたように詐欺だと思う。 (VBは元より産卵って書いてあるんだから勝手に勘違いしただけなのでは…?) 寝取り嫌いレスよりコラボ寝取り談義レスの方が圧倒的にの多いこのスレの流れ好き >>791
対魔は受けるんじゃねコラボ先でもNTRてるしな >>819
アニメもっとニプルファックエロく作って欲しかったよ…へその時くらい
蟲とコラボはよはよ
なおこっちもアニメの出来(良かったのコンプリートボックスとかの姉腹ボコ電気攻めくらい?) ちょっと浅めに民のためなやつとコラボも待ってるぞ
好きな声優ばかりなんだ☺☺☺ 武器はとりあえず龍でいいっぽいけど
防具ってサードニクスとかタイガーアイとか色々あるけど違いがよく分からん ホーム画面から下からクラウベン→左上の防具タブ→効果を知りたい防具にカーソルを合わせると効果や性能が見れる DMMptアプリくじこれ絶対10ptの確率下げたやろ 下げるために4等を追加したんだから
その内5等も追加するんじゃね ランキング1位がまだ走ってて草
マクロ隠す気もないんだな イベ報酬で育ったのか最適解見つけたのか知らないけど
金曜までと違ってトップランカー以外にもMVP取られるかMVP取っても2位との差が何か小さい
100位以内狙いだったけど自分なりの最適解を見つけた段階で二週間分のBP石を割った方がよかったのかもしれない マクロでもサブ垢でも何でもいいけど、運営はちゃんと垢BANしてくれよな
称号だけだし逆にそこまでやるのかみたいな所はあるけど、真面目にランキングやってる人のモチベーション下げるだけだから
今後称号以外も付くかもしれんし、ルールはちゃんとしとこう レイドを流さなくなるランキング形式にそもそも問題がある こういうのって大体1位はマクロかと思いきやただのやばい人で本当のツーラーとかは目立たない位置につけてたりしない?
戦力値見ても課金しまくってるだろうしBANリスクはあんまりとらないんじゃないの なんで不正者と決めつけるのか謎すぎる
ネトゲの廃人なんていつ寝てるのかわからないプレイするものじゃん こういうランキング周回イベしてると
そういう輩は必ず現れるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています