【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆150
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆149
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623294629/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 純愛と凌辱の二つで分けるなら凌辱だと思うけど、
変身ヒロイン物の凌辱とは毛色が違うとも思う
個人的には好きじゃない オトギと言えばスクイズコラボで伊藤誠がエミリー襲ったらしいな 嫌がったら凌辱だからNTRや催眠解く場合など凌辱を含むものもある
ネトラセ、寝取り、即完催眠で解かないやつは凌辱じゃないって感じ NTRが人気なのは定義が広すぎるからと俺の独自調査結果が出ている ティンカーベルとかなら理解ありそうと思って気になって見てみたら蟲まだ生きてたのか 陵辱OKでも、んほおおおおおまでOKなゲームは少ないからな
痴漢は原作でそこまでのはないのによくこっちでやってくれたな >>795
姫狩りが生きてればコラボあったかもしれんな triangleなんかはほぼ凌辱オンリーで黒井も関わってた事あるけど
ここのとはまた毛色が違うからのぅ 最近のTriangleは2作品に1作品くらいのペースで産卵出産メインな作品を入れてくるからいけるっちゃあいける グロ寄りだけどBlackCycとかコラボして欲しいな エクスティアとコラボして欲しいな 追加して欲しい絵師もinoinoと記入しておいた 触手腹ボテ出産といえなVB
ソシャゲ出たらコラボしねーかな 卵出産とか舐めてる
あれは産卵
出産好きとしては最低の詐欺 triangle、lilimの変身ヒロイン、エクスマキナ、エクスティアなんかは合いそうだけどな
triangleは人間多いが 黒井がシナリオやってた陵辱エロゲとコラボはやってほしい
変身ヒロインものもいいけど粘獄のリーゼやってほしい 凌辱系の老舗わるきゅ〜れとコラボして欲しいけど厳しいかな〜
魔法少女えれなとかばっちり世界観合うんだけど 出産好きの闇は深いなぁ
ラプラスちゃんの触手産卵はどういう評価なんだろ 俺も出産は汚いから無理
ケツからスライム出産なら興奮する >>820
産卵としてみたらありかな
でもやっぱり赤ちゃんひねりだしてからの授乳がいい わるきゅーれとかLiquidとかもよくわかってるエロ出すから良いよね🥰 卵巣姦とか潰されるのが好きです…
全力課金するから実装してくれ いっそのことコラボはギャグ路線前面全力して
凌辱寝室そんなんありましたっけ?てな具合にしたらどうだ? 近親相姦は今の所ルンシャンだけだっけ?
ただあれは行き過ぎた姉妹愛ってより調教で頭おかしくされた結果なんで、純粋な近親相姦って言うかは微妙かも
ママは対魔忍で息子友人のショタから餓鬼犯される展開はあったが息子とはなかったのは残念だったんで、
このゲームに母親キャラ出してもらって息子でも娘でもいいから実子から犯されるシーンを見たい ラプラスちゃん別バージョンきたらクズ市民の子供産まされてほしい
異種でもいいけど人間産んだほうが取り返し付かない感じする
異種はなんかノーカンな感じがするし卵はもっとノーカン ブラックサイクとのコラボいいね!
闇の声の小夜子とデュルシーゼのドロッドロのイカせ合い見たいわ 淫魔との間に産まれた設定のシルヴェールとかいるからゼノモンスとの
間でも人型で産まれてほしいところだな(ゼノオーガとかだと
子宮を破って出てきそうだが)。蟲とか触手じゃなくて。
竜皇女の場合は産卵は設定上ありだけど、VBみたいにいつも産卵は
やっぱり上でも言われていたように詐欺だと思う。 (VBは元より産卵って書いてあるんだから勝手に勘違いしただけなのでは…?) 寝取り嫌いレスよりコラボ寝取り談義レスの方が圧倒的にの多いこのスレの流れ好き >>791
対魔は受けるんじゃねコラボ先でもNTRてるしな >>819
アニメもっとニプルファックエロく作って欲しかったよ…へその時くらい
蟲とコラボはよはよ
なおこっちもアニメの出来(良かったのコンプリートボックスとかの姉腹ボコ電気攻めくらい?) ちょっと浅めに民のためなやつとコラボも待ってるぞ
好きな声優ばかりなんだ☺☺☺ 武器はとりあえず龍でいいっぽいけど
防具ってサードニクスとかタイガーアイとか色々あるけど違いがよく分からん ホーム画面から下からクラウベン→左上の防具タブ→効果を知りたい防具にカーソルを合わせると効果や性能が見れる DMMptアプリくじこれ絶対10ptの確率下げたやろ 下げるために4等を追加したんだから
その内5等も追加するんじゃね ランキング1位がまだ走ってて草
マクロ隠す気もないんだな イベ報酬で育ったのか最適解見つけたのか知らないけど
金曜までと違ってトップランカー以外にもMVP取られるかMVP取っても2位との差が何か小さい
100位以内狙いだったけど自分なりの最適解を見つけた段階で二週間分のBP石を割った方がよかったのかもしれない マクロでもサブ垢でも何でもいいけど、運営はちゃんと垢BANしてくれよな
称号だけだし逆にそこまでやるのかみたいな所はあるけど、真面目にランキングやってる人のモチベーション下げるだけだから
今後称号以外も付くかもしれんし、ルールはちゃんとしとこう レイドを流さなくなるランキング形式にそもそも問題がある こういうのって大体1位はマクロかと思いきやただのやばい人で本当のツーラーとかは目立たない位置につけてたりしない?
戦力値見ても課金しまくってるだろうしBANリスクはあんまりとらないんじゃないの なんで不正者と決めつけるのか謎すぎる
ネトゲの廃人なんていつ寝てるのかわからないプレイするものじゃん こういうランキング周回イベしてると
そういう輩は必ず現れるよね DMMのゲームでサブ垢バンされた実例聞いたことないんだけどあるのかな?
マクロはよく聞くが 今500万だけどほとんど同じポイントだった奴が昨日ブーストかけて今2000万だぞ
休日に集中してやるだけでこんなにポイント稼げるわけだし1億?もそんなに無理なポイントとは思えないよ イベ開始からずっと寝ずに走り続けてんのに
それは無理があるんでは?よって無理 どうでもいいしマクロの話題にしてスレを潰すカスの方が悪だから氏ね
他のスレでもよく見た手口 休まず1日中やって4600万くらいでしょ?
寝てる時とお風呂入ってる時と飯食ってる時以外ずっとデンズリやってんの? 救援だと上位でもポイントは3分の1くらいしかもらえないはず1日で4600万は流石に無理だと思う
田舎でも1位の人はフルで石砕いてたと仮定しても8百万ぐらいしか増えてない 廃人なんて睡眠時間を削ってやるもんだろ
以前知り合いで睡眠3時間の1年以上トップを走っていた人が居たわ
その人はお肌ボロボロで辞めたけどデンズリにそこまでする人がいるかはわからん ポチワンパン8万の2分30秒処理計算でざっと出しただけ
そもそも石割周回時間やポチ召還アイテム数の計算もしてない 石効率度外視でHP減った救援入って即討伐の2万+αならもっと時給稼げるんやない?
どんだけ石使うかはしらんけど そもそも不正だという証拠なんてないのに
1億出した人もツイッターで疑われて困惑とか言ってるし
何でそこまで自信があって垢BANすべきと言えるのかね 救援入ると大体1分くらいで沈むけどその1分で350万くらいダメージ出せるPTでポイント4万〜4万5千くらい
時間効率的には自発ソロ2分くらいと変わらん 今回はランキング付きだったのか、知らんかった
昨日一日遊びに出掛けてたから大した順位じゃないだろうと思ってみたら
戦力ランキングと同じくらいの位置に居た、流石田舎である >>859
350万出せるのは稀だな、新品救援狙いで200万MVPとかになる事もそこそこある この時間帯は駄目だな
通常レイド出す奴はいても殴る奴が居ないからイベレイド1戦しただけで表示されなくなる >>858
疑わしきは罰せず
推定無罪
これを守らない奴は仮に相手が無罪だと証明されたときは罰してほしいな なんつーかウリエル鯖ってのどかだなと今回のイベントしてて思った
いや、ランキング知らないだけの人も多そうだが
AP3、BP1石
割、自堀は個人ワンパン消化で上位は無理でも十分ランキングの称号が射程に入るのだもの やっとアンケート書き終わったー
意外と設問数が多いんで滅茶苦茶時間かかった
40問くらいあったかな?書きたいことは全部書いた気がする
まあ後で俺の要望通ったマウントするために全部スクショ撮って内容のメモも取ったからな
見とけよ見とけよー ガチャで最高レアキャラが被ってもりんご50しか貰えないのはおかしいってアンケートに書くのはこのゲームのプレイヤーとしての責務です これ林檎出てる?MVP狙いで700万くらい稼いだけどドロップした記憶が今一無いんだが 自発ソロ185戦で
林檎 36個(19.45%)
マテリアル 64個(34.59%)
虹箱しか出ないから撃破ボーナスやMVPの有り無しで半分くらいの確率になる >>794
対魔忍がユニコーンの巣窟ってどゆこと?ユニコーンってなんだ? 嫁ヴィナスキルで味方のリジェネ切れるのマジかー
手動でスキル調整したら崩壊までだいぶ延びたわ
イルヴィナちゃん独占欲強すぎる >>874
処女独占厨のことだぞ
ユニコーンは処女にしか懐かずそれ以外が近づくと暴れまわるから揶揄されてる >>873
とっとけとっとけ(周回忙しくて後押しが雑 もう防具も(強化はまだだが)揃ってきたしコインにも余裕が出てきたから持ってない龍はとっとくかって気になってるな >>873
悩むのは耐毒流血火傷防具ぐらいで未所持は取っといたほうがいいぞ
ワイワイズマスターは嫁コネ用の黄天斧無くて後悔してる
弓も速度捨てた奥義型みたいなの出るかもわからんしな 龍実装されてから天と獄しか出ないせいで一向に防具と龍が集まらん 龍弓ひとつもないから取っとくか
アドバイスありがとう 嫁モネの攻撃が異常に弱過ぎるんだが?(´・ω・`) 俺のとこは並びはするけどかなり偏ってるな
弓≧槍>>>短剣≧斧>>>剣
これくらい差があるし杖に至ってはただの一度も見てない
セレチケあってよかったわほんと >>876
ほえぇ〜。そんな意味あったんかーまた賢くなってしまった
詳しくありがとう。でも最近の対魔忍は凌辱に舵きりなおしてきてるよな 俺も龍弓だけ異常に出てコンプしてからも更に出てくるゾ アシュタロスとデュルシーゼの覚醒告知が金曜の18時だったから明日覚醒は来ないよ つぎの情報っていつ頃?
>>891
ウリエル告知くるか楽しみだが アンケートにウリエル覚醒とウリエル分からせエロとウリエルマイクロビキニの要望送ったぞ
覚醒はほんと早めに欲しい 覚醒ウリマイクロウリ嫁ヴィナ水着ルシ
よし、夏のスタメンは嫁ヴィナしか残らないな! 花嫁がモン娘のデンズリだぞ
水着もどんな変化球でくるのかもう分からんぜ 今さら未所持のグレモリーでたけど育てる価値ある?
レラジエなら迷いなく育てたんだが 水着になっても普段よりマシじゃね?な人?達がチラホラ >>898
価値はあるけど、半分くらい賞味期限減ってる感じ イルヴィナちゃんとの相性は抜群だが、今からってなると難しいな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。